Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем !!! И утка вон по ранжиру выстроилась, красота, под мстерой наверно были, а я на эти выходные постараюсь тоже отличиться, у нас говорят северную уже за рекой видели, перелетает с карт на карты. Но надо много народу чтобы ее гонять, хорошо расставиться...

Нет, не под Мстёрой это точно.

Товарищ мой, Лёха, в другую сторону меня возил, как называется место незнаю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Какими ветрами занесло в Вязниковский район и где конкретно охотишся ??? :unsure:post-7498-1254206708_thumb.jpg

Собирались с товарищем к нему на родину сгонять, вот осуществили вылазку, только он с ног потом свалился, камни пошли из почек, короче получилась только одна утренняя зорька.

P.M. как обстояли дела по поводу путёвки на открытие, взяли без проблем или были трудности?

Опубликовано

С полем, глядя на количество дичи, представляю  уже себе эту Зорю!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, КЕНТАВР !

Прекрасно поохотил и ещё прекраснее попадал в цель! :post-1787-1182943085:

9 штук утей - похоже на рекорд из того. что форумчане выкладывали по успехам охот в этом сезоне! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

С такими успехами, действительно пора на форуме свою книгу рекордов создавать, думаю прикольно получиться ну и немного како-й то соревнавательный стимул у фуромчан появиться :D

• Экспертная группа
Опубликовано
 С полем, КЕНТАВР !

Прекрасно поохотил и ещё прекраснее попадал в цель! :post-1787-1182943085:

9 штук утей - похоже на рекорд из того. что форумчане выкладывали по успехам охот в этом сезоне! :D

Спасибо, но там реально утки много лётает.

Хорошо себя показали чучела в паре с манком, стаи хорошо заворачивают.

• Экспертная группа
Опубликовано

А говорили, что у нас с уткой нелады в этом году во владимирской, совсем мало оказывается не все так плохо...

• Экспертная группа
Опубликовано
А говорили, что у нас с уткой нелады в этом году во владимирской, совсем мало оказывается не все так плохо...

Я всё не могу отчёт выложить про открытие во Владимирской, и тогда тоже с уткой было всё нормально.

Опубликовано

Народ, а кто нибудь в курсе, я слышал во Владимире можно сделать охотбилет гос. образца, который потом продлевать каждый год не надо. Это действительно так?

• Экспертная группа
Опубликовано
Народ, а кто нибудь в курсе, я слышал во Владимире можно сделать охотбилет гос. образца, который потом продлевать каждый год не надо. Это действительно так?

Что то я такого не слышал, а смысл если даже и есть с ним все равно путевка у себя дома в два раза дороже бедет. У нас вон вообще последний раз хотели помимо двойной ценя еще и отработку содрать четыре сотни с охотников с чужими билетами, вообще кошмар, творят что хотят.

Опубликовано

Не, дороже не будет. Мне егерь сказал, что его продлевать каждый год не надо, а это уже 1500р... и действует везде. Я такой билет в Москве хотел сделать, отправили домой.... мол только по месту прописки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Не, дороже не будет. Мне егерь сказал, что его продлевать каждый год не надо, а это уже 1500р... и действует везде. Я такой билет в Москве хотел сделать, отправили домой.... мол только по месту прописки.

Если, что узнаете отпишите пожалуста в форуме, если все так и есть, я всеми руками за, но я думаю что все это пока пустой треп...

• Экспертная группа
Опубликовано
Если, что узнаете отпишите пожалуста в форуме, если все так и есть, я всеми руками за, но я думаю что все это пока пустой треп...

Вот целая тема есть - https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...hl=госохотбилет

как где и что оформлять.

А дешевле или нет - сами решайте - взносы там платить не нужно и в угодья общего пользования путевки на нелицензионные виды дичи бесплатные.

• Экспертная группа
Опубликовано

Звонил друзьям, сказали начинает тянуть северушка.Завтра в ночь еду на дачу (Киржачский р-н),видимо пора пробовать с чучелами.Ну и на зайку походить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня приехал с Вязников.

Ситуация с уткой сложилась следующая.

Сидит на открытой воде стаями, приходилось толкать её с лодки.

Ставили чучела, один на берегу, другой на лодке, гнал утку.С товарищем добыли таким методом за утро 17 уток.

Портило только то, что временами лил дождь.

Вот фотки сделанные летом в тех местах:

c5bd1a2b6a5a.jpg 9e5d742780e4.jpg

3748a424b5c3.jpg 71d67da52f5a.jpg

b92a43cc934d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

0bb1fd6f28c0.jpg 38a24b1f6df0.jpg

3a76ae1222e9.jpg 424c7dfd6604.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

KENTAVR, с полем! Красивые места!

• Экспертная группа
Опубликовано

KENTAVR огромное спасибо за информацию, как говорится с места событий, отличные места у нас в Вязниковском районе, ну конечно с хорошим колличеством трофеев!!!!!! МОЛОДЕЦ !!! :brunette:post-7498-1255163689_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
KENTAVR огромное спасибо за информацию, как говорится с места событий, отличные места у нас в Вязниковском районе, ну конечно с хорошим колличеством трофеев!!!!!! МОЛОДЕЦ !!! :brunette:post-7498-1255163689_thumb.jpg

Спасибо!

Всё никак не могу сфоткаться на фоне больших букв ВЯЗНИКИ.ПРиезжаем ночью и уезжаем уже темно, ну а днём после утренней спим.Я уверен что это не последняя моя поездка в ваши края, тем более у меня планы на весну по гусику к вам приехать, точно сфоткаюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

что за благородный олень на последней фотке несётся ))))

Опубликовано

Какая красотища! С полем!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ставили чучела, один на берегу, другой на лодке, гнал утку.С товарищем добыли таким методом за утро 17 уток.............

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ставили чучела, один на берегу, другой на лодке, гнал утку.С товарищем добыли таким методом за утро 17 уток.

Портило только то, что временами лил дождь.

Вот фотки сделанные летом в тех местах:

c5bd1a2b6a5a.jpg 9e5d742780e4.jpg

3748a424b5c3.jpg 71d67da52f5a.jpg

b92a43cc934d.jpg

С полем !!! Кентавр, молодцы, все в точку она кучкуется в центре, и поднимать приходиться с лодки, а так у нас ребята в эту субботу взяли первую северную, а у вас как.

Опубликовано

KENTAVR, с полем! Как всегда с добычей молодец.

• Экспертная группа
Опубликовано

71d67da52f5a.jpg

Это случайно не новые ли резиновые подсадные ???? :post-1787-1182943085:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...