Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звонил сегодоня в Годуновское о/х,просил зарезервировать путевку,на что получил ответ

- не волнуйтесь хватит Вам путевки,получили 400 шт-

значит установили норму пропускной 100 га

Что удивило, говорят в прошлом году всего 150 путевок было продано.

А по Махринскому о/х вывесили стоимость путевок- 1000 руб.

Изменено пользователем СНГ55
Опубликовано

А я вот в Кольчугинское с той же целью уже второй день пытаюсь дозвониться, вчера после 13:00 никто трубку не брал, а сегодня видимо взяли, да на рычаг обратно не положили...

подскажите что в области по количеству снега? речки вскрылись?

Опубликовано (изменено)

Вчера звонил туда.У нас река вскрылась,но разлива нет. Снега было много,но вчера прошел сильный дождь,сел немного.

Опубликовано

А я вот в Кольчугинское с той же целью уже второй день пытаюсь дозвониться, вчера после 13:00 никто трубку не брал, а сегодня видимо взяли, да на рычаг обратно не положили...

подскажите что в области по количеству снега? речки вскрылись?

Сегодня ездил на подслух снег после дождей сел сильно.УАЗ по лесу идет нормально,а три дня назад

проехать можно было только на лыжах.Река (Гусь) вскрылась и местами вышла из берегов.

Утка есть видел не большие стаи.Гуси вчера шли ночью,но у нас они не садятся.

Думаю к открытию снег подтает.

Опубликовано

спасибо обнадеживаете ))

Опубликовано

Вчера ехал из Москвы в Муром. До Владимира в полях местами появляются проплешины. Ближе к Мурому кругом снег, но на нем уже собираются лужи. Ночью прошел ливень - снег просел еще сильнее. Завтра выезжаем на юг Рязанской...

Опубликовано

Всех охотников Владимирской области и еже с ними поздравляю с открытием сезона весенней охоты 2012 года!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Как погодка? Собираюсь на неделе скататься в Петушки.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Как погодка? Собираюсь на неделе скататься в Петушки.

если погодка не обманет и удержится, то в среду, думаю, будет самое то.

Опубликовано

post-11903-0-75976600-1334407582_thumb.j

post-11903-0-00972600-1334407607_thumb.j

post-11903-0-35225900-1334407640_thumb.j

Сегодня строили с сыном шалашики снега еще очень много.Думаю еще недельку ждать нужно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей( Морзе), а птица то есть какая нибуть ????

Опубликовано

Алексей( Морзе), а птица то есть какая нибуть ????

Есть не много,разлив пока не большой.Думаю после выходных попрет вода и птица будет.

Опубликовано

В каком районе охотитесь?

Опубликовано

В каком районе охотитесь?

Гусь-Хрустальный

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Объявление:

2 июня во Владимире пройдёт областная выставка охотничьих собак. Соответственно, приглашаются все желающие.

Опубликовано

Объявление:

2 июня во Владимире пройдёт областная выставка охотничьих собак. Соответственно, приглашаются все желающие.

А где во Владимире и восколько будет проходить выставка?Справка Ф1 нужна?

Опубликовано

А где во Владимире и восколько будет проходить выставка?Справка Ф1 нужна?

Телефон Общества: 8 (4922) 23-82-73

Выставка будет проводится в Загородном парке на стадионе. Точного времени не знаю, но думаю, как обычно с 9 часов утра. Медсправки на собак, с отметками о прививках, обязательны.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

открылась охота. Петушки путевки сезонки: свои 4200 по зеленым 8400 это с первым днем. Без первого дня 3200 и 6400 соответственно. Разовая гостевая 1500

Крепко задумался. А не оху@ли ли они.....

Опубликовано

Круто,однако.

Александров,Годуновское о/х :Сезонка-свои-1500,чужие 3500.Гостевая разовая- 750 первая и по 500 каждая последующая.

Опубликовано

Гусь-Хрустальный р-н.Курловское о\х.1200 местным,1500 иногородним.

УОП 400 руб гос.пошлина.

• Местные егеря
Опубликовано

С открытием мужики!

Опубликовано

Добрый день!

Собрался поехать в Кожинское охотхозяйство на утку. Кто там был, очень прошу посоветовать куда там лучше податься и есть ли там вообще утка.

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано (изменено)

Родственники приглашают к себе в гости в г.Собинка. Может кто подскажет как там в оресностях с охотой?

Знаю что на тетерева и глухаря запрет,а вот как с другой живностью?

Заранее благодарен.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

У нас в этом году с путевками все очень даже не плохо, 1 руб сезонка, путевок до черта, по всему остальному все как обычно вопросов больше ответов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание! В посёлке Головино уже около трёх недель живёт потерявшийся выжлец русской гончей. Возраст определить сложно, но в районе 3-4 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...