28 Марта, 201313 г путин предложил вернуть нормы ГТО. Видимо, хотят проверить насколько мы оголодали?
28 Марта, 201313 г Он имел в виду Льва Лещенко, который занимается изготовлением мебели. Лес для этой мебели он теперь заготавливает в Гусь-Хрустальном. Однако наш уважаемый форумчанин ,тоже не пальмы обрабатывает на пилораме. Конкурент ,ядрёна корень!!!
28 Марта, 201313 г Нормы ГТО .Это что-то из детства. ? Или из политики? Сегодня по ТВ-6 будет "Открытая студия". Посмотрите.
28 Марта, 201313 г Сегодня по ТВ-6 будет "Открытая студия". Посмотрите. О чем будет идти речь? И во сколько?
28 Марта, 201313 г О чем будет идти речь? И во сколько? Про ГТО. Вот прямо сейчас начнётся. Только не по ТВ6, а по питерскому "Пятый канал". Просто он у меня на шестой кнопке, вот я и спутался. Уже началось.
28 Марта, 201313 г Значек ГТО на груди у него Больше не знают о нем ничего Я на работе.Смотреть не могу. Отредактировано 28 Марта, 201313 г от СНГ55
28 Марта, 201313 г В очередной раз выделят на благое дело деньги, половина осядет не известно где. Снова профанация. Хотя сам факт,желание правительства видеть здоровую нацию, заслуживает похвалы. Я за.! Всё за учетелями , где найти столько энтузиастов, за мизерную зарплату.
28 Марта, 201313 г Однако наш уважаемый форумчанин ,тоже не пальмы обрабатывает на пилораме. Конкурент ,ядрёна корень!!! Я по крайней мере свои делянки сеянцыми засаживаю и ухаживаю за ними не один год. А этот хуеплет хоть бы одну семечку в землю бросил! Он за день спиливает больше чем я за всю жизнь спилил. Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд!
28 Марта, 201313 г Всё таки хуеплёты те, кто продаёт и на таких условиях. Вот один из них в отставке, а другой еще поёт.
28 Марта, 201313 г Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд! Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу.
28 Марта, 201313 г Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу. Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу. Та что на кресте, это ворона, а глаз у нее подбит, видно на лево летала.
28 Марта, 201313 г Я по крайней мере свои делянки сеянцыми засаживаю и ухаживаю за ними не один год. А этот хуеплет хоть бы одну семечку в землю бросил! Он за день спиливает больше чем я за всю жизнь спилил. Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд! а дядя хамяк вот окуда бинели
28 Марта, 201313 г М- да Г.Т.О.! Во, ИДЕЯ, не идея, а ИДЕИЩЕ! Только гениальному человеку может придти в высокоинтелектуальныймозхх! Надо же народ от проблемм КИПРА отвлечь,... вот и ГТО!
28 Марта, 201313 г а дядя хамяк вот окуда бинели Бобренок, ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО! От нее все беды( мотай на ус((заранее))): неправильные выводы, действия и болезненые последствия... Подрастешь, заработаешь, приобретешь.
28 Марта, 201313 г Бобренок, ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО! От нее все беды( мотай на ус((заранее))): неправильные выводы, действия и болезненые последствия... Подрастешь, заработаешь, приобретешь. я не завидую
28 Марта, 201313 г я не завидую Тогда МОЛОТОК!, А тебе спать не пора? У меня , за окном уже рассвет, а у вас, там должно быть 24-00, поздновато - не находишь?
28 Марта, 201313 г Тогда МОЛОТОК!, А тебе спать не пора? У меня , за окном уже рассвет, а у вас, там должно быть 24-00, поздновато - не находишь? родителей дождусь с работы и спать.
29 Марта, 201313 г Какие правильные речи! Какие одухотворённые лица..... с похмелья. http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/v-ruzhye/
29 Марта, 201313 г Какие правильные речи! Какие одухотворённые лица..... с похмелья. http://zebra-tv.ru/n.../jizn/v-ruzhye/ Ассоциация охотпользователей блин, им с себя надо ничанать впервую очередь, а потом сопли распускать на простых охотников, забрэчили их, ой что делать. Для галочки они встречались в том году,очередная показуха товарища Анфимова...
29 Марта, 201313 г Кирил , если бы они встречались для галочки ,то так не освещали в с.м.и. Видно браконьерская мафия достала и официальных браконьеров. Делить стало не чего.
29 Марта, 201313 г Кирил , если бы они встречались для галочки ,то так не освещали в с.м.и. Видно браконьерская мафия достала и официальных браконьеров. Делить стало не чего. Так тут дело не в браконьерах, а в участии на этом совещании Губернатора области. Именно это обстоятельство и привлекло внимание СМИ. Я был на прошлом подобном заседании, где председательствовал Веретенников, так туда никого из региональных СМИ даже не пригласили. Я был по личной инициативе. Был ещё Сергей Фокин - редактор РОГ. Его пригласил Анфимов. Анфимов, вообще, с местной прессой не желает общаться, т.к. боится лишнее слово сказать. Репутацией своей он не дорожит, а дорожит местом. Очень хочется верить, что это совещание охотпользователей станет для него заключительным в карьере.
29 Марта, 201313 г Я как-то не сталкивался с г.Амфиловым и поэтому трудно судить о его репутации. Может просветите?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий