29 Марта, 201313 г Я как-то не сталкивался с г.Амфиловым и поэтому трудно судить о его репутации. Может просветите? Ну вот, хотя бы это. http://vopros-otvet.avo.ru/viewtopic.php?id=919 А вообще, достаточно посмотреть во что он превратил охотничье хозяйство области в угоду личных интересов, и всё станет понятно.
30 Марта, 201313 г Однако! Рыбина, еще та. То ,почему этот человек занимает досих пор своё кресло, говорит о потдержке сверху. Обьявлен выговор - просто умиляет, это слово сочетания. Вспоминаю советские времена,был бригадиром авто-колонны. Если было нарушение у члена партии ,то наказание (поставить на вид , предупредить , устный выговор). А простого работягу, за аналогичное нарушение,наказывали рублём. Тот-же принцип ,своих не здаём. Посмотрим ,что нам "Орёл" принесёт в клюве.
30 Марта, 201313 г Однако! Рыбина, еще та. То ,почему этот человек занимает досих пор своё кресло, говорит о потдержке сверху. Обьявлен выговор - просто умиляет, это слово сочетания. Вспоминаю советские времена,был бригадиром авто-колонны. Если было нарушение у члена партии ,то наказание (поставить на вид , предупредить , устный выговор). А простого работягу, за аналогичное нарушение,наказывали рублём. Тот-же принцип ,своих не здаём. Посмотрим ,что нам "Орёл" принесёт в клюве. Походу один гимарой!
30 Марта, 201313 г Вы ,что, владимирцы? О прошлом губернаторе? Вчера, с Брылевым ( бля, тот еще ХЛЮСТ), показали : и флаг с серпом и молотом!, и зубров (и где оне там у вас?), и гусей- пискулек(Есть или нет?,и и и ... ВЫХУХОЛЕЙ уйма! А трактор ВЛАДИМИРОВЕЦ?( правда не конвеер, а несколько штук) И Пижона( откуда такой БОЙКИЙ взялся?), в обнимну с Орловой( в ФАВОРИТЫ метит, или так, просто гламур-пиар?). И зарплата на тракторном до 40 тыр.- ЖИВИ и РАДУЙСЯ! Так,что у вас все пучком! Как у всех! ВСЕ ЗАШИБИСЬ!
31 Марта, 201313 г Вы ,что, владимирцы? О прошлом губернаторе? Вчера, с Брылевым ( бля, тот еще ХЛЮСТ), показали : и флаг с серпом и молотом!, и зубров (и где оне там у вас?), и гусей- пискулек(Есть или нет?,и и и ... ВЫХУХОЛЕЙ уйма! А трактор ВЛАДИМИРОВЕЦ?( правда не конвеер, а несколько штук) И Пижона( откуда такой БОЙКИЙ взялся?), в обнимну с Орловой( в ФАВОРИТЫ метит, или так, просто гламур-пиар?). И зарплата на тракторном до 40 тыр.- ЖИВИ и РАДУЙСЯ! Так,что у вас все пучком! Как у всех! ВСЕ ЗАШИБИСЬ! Зубры есть ,выхухоль есть,трактор загнулся, моторный работает ,за окном опять снег, внучка в первый класс пойдёт с подснежниками.- А в остальном прекрасная маркиза! - Всё хорошо ,всё хо-ро-шо
31 Марта, 201313 г Зубры есть ,выхухоль есть,трактор загнулся, моторный работает ,за окном опять снег, внучка в первый класс пойдёт с подснежниками. - А в остальном прекрасная маркиза! - Всё хорошо ,всё хо-ро-шо Раньше на Нерли выхухоли было очень много. На пяти километрах реки я по весне насчитывал до 12 пар. С 1997 года выхухоль на Нерли пропала совсем. Теперь нет нит одной.
31 Марта, 201313 г Раньше на Нерли выхухоли было очень много. На пяти километрах реки я по весне насчитывал до 12 пар. С 1997 года выхухоль на Нерли пропала совсем. Теперь нет нит одной. Может я и хлестонулся. Раньше в пойме Клязьмы попадались часто,был страстным рыболовом. Последнии десять лет там небыл.
31 Марта, 201313 г Ну, в свое время и я на Клязме брачил ( в смысле рыбачил), когда лещи есчо были... Один раз, и последний , предлагали есчо повторить, но я отказался! Не привык всю ночь -напролет, веслами махать( ужас просто!)
1 Апреля, 201313 г Ну, в свое время и я на Клязме брачил ( в смысле рыбачил), когда лещи есчо были... Один раз, и последний , предлагали есчо повторить, но я отказался! Не привык всю ночь -напролет, веслами махать( ужас просто!) Да к течению привычка нужна. Я до 35 лет жил на реке,потом дела семейные ,пришлось переехать. От дома до реки 30 с гаком.с моей работой не наездишся. С охотой проще ,лес рядом рюкзак ,ружо,собаку и вперёд.
1 Апреля, 201313 г С 1 апреля друзья !!!( на воскресном фото Вязниковское заречье), снега в полях почти по грудь, через 19 дней открытие охоты, правда плюс, на улице все поплыло, но все равно нужно солнышко...
1 Апреля, 201313 г Ну, в свое время и я на Клязме брачил ( в смысле рыбачил), когда лещи есчо были... Один раз, и последний , предлагали есчо повторить, но я отказался! Не привык всю ночь -напролет, веслами махать( ужас просто!) С каждым годом в Клязьме рыбы все меньше, жадные и больные до рыбы местные, перекрывают весной все заходы рыбы на нерест, а учитывая что у нас штатного на район рыб. инспектора нет, пока правда, сами понимаете что происходит. Ночью в разлив фонарей как на МКАДе. И ладно если бы им кушать нечего было, можно простить, но они наловят мешка два и потом ходят по организациям ее толкают. Так что скоро лещей хороших да щук на картинках только будем разглядывать...
4 Апреля, 201313 г Сегодня на обочине видел двух вальдшнепов, сидят друг к другу прижались. скоро весна.
4 Апреля, 201313 г Друзья- все мы ганяем из пустого в порожнее,у меня отчим был браконьером всю жизнь (по рыбе) а наш ковровский( самый главный ) рыбинспектор Чернигин все знал и видел и думаю хорошо с этого имел,помню было мне лет 16 и я попал с ними на рыбалку весной в разлив и приехал ОН- пожурил рыбы взял и уехал,а на следующий день читал про него статью в газете какой он хороший и сколько он браконьеров поймал ОРДЕН БЫ ЕМУ заслужил паренек,видел его лет 5 назад ,за рулем джипа при зарплате то в 16 тысячь?Отчим умер - похоронили у реки на Малышевском кладбище, приехал навестить подошел к реке, так из камышей в киллометре от меня выплыла лодка с инспектором и милиционеро с автоматом нельзя к реке подходить -МНЕ а другим можно.Дамужики чего далеко ходить, весной в разлив на рынке любую рыбу можно купить с икрой .Я рассуждаю- чего на реке то ловить, придите на рынок и ловите браконьеров там, а не на реке! КОРУПЦИЯ вот где собака зарыта.,
4 Апреля, 201313 г С каждым годом в Клязьме рыбы все меньше, жадные и больные до рыбы местные, перекрывают весной все заходы рыбы на нерест, а учитывая что у нас штатного на район рыб. инспектора нет, пока правда, сами понимаете что происходит. Ночью в разлив фонарей как на МКАДе. И ладно если бы им кушать нечего было, можно простить, но они наловят мешка два и потом ходят по организациям ее толкают. Так что скоро лещей хороших да щук на картинках только будем разглядывать... Они её сами не едят всю - то верно, но то, что сами не съедят - продадут. Получат деньги. А вот была бы достойная работа с достойной з/п - глядишь и таких "рыбаков" стало бы гораздо меньше!
5 Апреля, 201313 г Да-же ,когда работали ,на это время брали отгулы. Но такого беспредела как сечас, не было.
5 Апреля, 201313 г Числа 11 будут выписывать путёвки. На 108 зарегистрированых охотников 100 путёвок. Если отнять чисто норников и гончатников +сочувствующих ,то всем за глаза. Цены порадовали: вальшнеп- 400,утка-гусь по 300, без пошлины. Арендаторы отнеслись с пониманием. В соседнем ,о/х общего пользования то-же самое ,но с пошлиной. Дело за ""малым""за погодой.
6 Апреля, 201313 г Цены порадовали: вальшнеп- 400,утка-гусь по 300, без пошлины. Интересно, а чем мотивирована завышенная цена на вальдшнепа на 100 р. ??????
6 Апреля, 201313 г Интересно, а чем мотивирована завышенная цена на вальдшнепа на 100 р. ?????? Гусь в том году пролетел после закрытия,в этом то-же ,не факт. С уткой так-же, подумаешь ,на какой луже искать.
6 Апреля, 201313 г Сегодня поля проверил тетерева собираются каждый вечер на одном месте, теперь знаю где ток будет 100%. Видел пару уток, но скорее с плотины стекольного завода прилетели, они там круглый год живут. Глухарь не поет, но уже щелкать стал веселей. Вот такие новости.
6 Апреля, 201313 г Сегодня поля проверил тетерева собираются каждый вечер на одном месте, теперь знаю где ток будет 100%. Видел пару уток, но скорее с плотины стекольного завода прилетели, они там круглый год живут. Глухарь не поет, но уже щелкать стал веселей. Вот такие новости. Позитивно, спасибо!
6 Апреля, 201313 г Браты,извините,что вмешиваюсь не по теме но все же вопрос:- где во владимире можно пристрелять карабин,Но легально.Есть ли тиры или стрельбища.Знаю за водохранилищем есть стрельбище ВВ но разрешат ли там?
6 Апреля, 201313 г Браты,извините,что вмешиваюсь не по теме но все же вопрос:- где во владимире можно пристрелять карабин,Но легально.Есть ли тиры или стрельбища.Знаю за водохранилищем есть стрельбище ВВ но разрешат ли там? :( Даже без понятия, мы по старинке пристреливаем, если есть желание, то проблем не будет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий