Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

путин предложил вернуть нормы ГТО. Видимо, хотят проверить насколько мы оголодали?

Опубликовано

Он имел в виду Льва Лещенко, который занимается изготовлением мебели. Лес для этой мебели он теперь заготавливает в Гусь-Хрустальном.

Однако наш уважаемый форумчанин ,тоже не пальмы обрабатывает на пилораме. :P

Конкурент ,ядрёна корень!!!

Опубликовано

Нормы ГТО .Это что-то из детства. ? Или из политики?

Опубликовано

Нормы ГТО .Это что-то из детства. ? Или из политики?

Сегодня по ТВ-6 будет "Открытая студия". Посмотрите.

Опубликовано

Сегодня по ТВ-6 будет "Открытая студия". Посмотрите.

О чем будет идти речь? И во сколько?

Опубликовано

О чем будет идти речь? И во сколько?

Про ГТО. Вот прямо сейчас начнётся. Только не по ТВ6, а по питерскому "Пятый канал". Просто он у меня на шестой кнопке, вот я и спутался. Уже началось.

Опубликовано (изменено)

Значек ГТО на груди у него

Больше не знают о нем ничего :D

Я на работе.Смотреть не могу.

Изменено пользователем СНГ55
Опубликовано

В очередной раз выделят на благое дело деньги, половина осядет не известно где. Снова профанация.

Хотя сам факт,желание правительства видеть здоровую нацию, заслуживает похвалы.

Я за.! Всё за учетелями , где найти столько энтузиастов, за мизерную зарплату.

Опубликовано

Однако наш уважаемый форумчанин ,тоже не пальмы обрабатывает на пилораме. :P

Конкурент ,ядрёна корень!!!

Я по крайней мере свои делянки сеянцыми засаживаю и ухаживаю за ними не один год.

А этот хуеплет хоть бы одну семечку в землю бросил!

Он за день спиливает больше чем я за всю жизнь спилил.

Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд!

Опубликовано

Всё таки хуеплёты те, кто продаёт и на таких условиях.

Опубликовано

Всё таки хуеплёты те, кто продаёт и на таких условиях.

Вот один из них в отставке, а другой еще поёт.
Опубликовано

:D Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу.

Опубликовано

:D Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу.

Та что на кресте, это ворона, а глаз у нее подбит, видно на лево летала. :D

Опубликовано

Я по крайней мере свои делянки сеянцыми засаживаю и ухаживаю за ними не один год.

А этот хуеплет хоть бы одну семечку в землю бросил!

Он за день спиливает больше чем я за всю жизнь спилил.

а дядя хамяк вот окуда бинели
Опубликовано

М- да Г.Т.О.! Во, ИДЕЯ, не идея, а ИДЕИЩЕ! Только гениальному человеку может придти в высокоинтелектуальныймозхх!

Надо же народ от проблемм КИПРА отвлечь,... вот и ГТО! :(

Опубликовано

а дядя хамяк вот окуда бинели

Бобренок, ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО! От нее все беды( мотай на ус((заранее))): неправильные выводы, действия и болезненые последствия... :D

Подрастешь, заработаешь, приобретешь.

Опубликовано

Бобренок, ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО! От нее все беды( мотай на ус((заранее))): неправильные выводы, действия и болезненые последствия... :D

Подрастешь, заработаешь, приобретешь.

я не завидую
Опубликовано

я не завидую

Тогда МОЛОТОК!, А тебе спать не пора? У меня , за окном уже рассвет, а у вас, там должно быть 24-00, поздновато - не находишь?

Опубликовано

Тогда МОЛОТОК!, А тебе спать не пора? У меня , за окном уже рассвет, а у вас, там должно быть 24-00, поздновато - не находишь?

родителей дождусь с работы и спать.
Опубликовано

Ты книги искал на сайте "Тайга - мой дом"? Что я тебе рекомендовал?

• Экспертная группа
Опубликовано

Какие правильные речи! Какие одухотворённые лица..... с похмелья. :Dhttp://zebra-tv.ru/novosti/jizn/v-ruzhye/

• Экспертная группа
Опубликовано

Какие правильные речи! Какие одухотворённые лица..... с похмелья. :Dhttp://zebra-tv.ru/n.../jizn/v-ruzhye/

Ассоциация охотпользователей блин, им с себя надо ничанать впервую очередь, а потом сопли распускать на простых охотников, забрэчили их, ой что делать. Для галочки они встречались в том году,очередная показуха товарища Анфимова...

Опубликовано

Кирил , если бы они встречались для галочки ,то так не освещали в с.м.и. Видно браконьерская мафия достала и официальных браконьеров. Делить стало не чего.

Опубликовано

Кирил , если бы они встречались для галочки ,то так не освещали в с.м.и. Видно браконьерская мафия достала и официальных браконьеров. Делить стало не чего.

Так тут дело не в браконьерах, а в участии на этом совещании Губернатора области. Именно это обстоятельство и привлекло внимание СМИ. Я был на прошлом подобном заседании, где председательствовал Веретенников, так туда никого из региональных СМИ даже не пригласили. Я был по личной инициативе. Был ещё Сергей Фокин - редактор РОГ. Его пригласил Анфимов. Анфимов, вообще, с местной прессой не желает общаться, т.к. боится лишнее слово сказать. Репутацией своей он не дорожит, а дорожит местом. Очень хочется верить, что это совещание охотпользователей станет для него заключительным в карьере.

Опубликовано

Я как-то не сталкивался с г.Амфиловым и поэтому трудно судить о его репутации.

Может просветите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...