Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 путин предложил вернуть нормы ГТО. Видимо, хотят проверить насколько мы оголодали?
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Он имел в виду Льва Лещенко, который занимается изготовлением мебели. Лес для этой мебели он теперь заготавливает в Гусь-Хрустальном. Однако наш уважаемый форумчанин ,тоже не пальмы обрабатывает на пилораме. Конкурент ,ядрёна корень!!!
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Нормы ГТО .Это что-то из детства. ? Или из политики?
Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Нормы ГТО .Это что-то из детства. ? Или из политики? Сегодня по ТВ-6 будет "Открытая студия". Посмотрите.
СНГ55 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня по ТВ-6 будет "Открытая студия". Посмотрите. О чем будет идти речь? И во сколько?
Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 О чем будет идти речь? И во сколько? Про ГТО. Вот прямо сейчас начнётся. Только не по ТВ6, а по питерскому "Пятый канал". Просто он у меня на шестой кнопке, вот я и спутался. Уже началось.
СНГ55 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Значек ГТО на груди у него Больше не знают о нем ничего Я на работе.Смотреть не могу. Изменено 28 марта, 2013 пользователем СНГ55
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В очередной раз выделят на благое дело деньги, половина осядет не известно где. Снова профанация. Хотя сам факт,желание правительства видеть здоровую нацию, заслуживает похвалы. Я за.! Всё за учетелями , где найти столько энтузиастов, за мизерную зарплату.
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Однако наш уважаемый форумчанин ,тоже не пальмы обрабатывает на пилораме. Конкурент ,ядрёна корень!!! Я по крайней мере свои делянки сеянцыми засаживаю и ухаживаю за ними не один год. А этот хуеплет хоть бы одну семечку в землю бросил! Он за день спиливает больше чем я за всю жизнь спилил. Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд!
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Всё таки хуеплёты те, кто продаёт и на таких условиях.
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Всё таки хуеплёты те, кто продаёт и на таких условиях. Вот один из них в отставке, а другой еще поёт.
Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд! Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу.
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу. Лёша, а галок на меленковской церкви видишь? Вот посмотри, та, которая на кресте сидит, у неё бельмо на правом глазу или она чем-то испачкалась? Что-то я отсюда не разберу. Та что на кресте, это ворона, а глаз у нее подбит, видно на лево летала.
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я по крайней мере свои делянки сеянцыми засаживаю и ухаживаю за ними не один год. А этот хуеплет хоть бы одну семечку в землю бросил! Он за день спиливает больше чем я за всю жизнь спилил. Из моего окна уже Меленки видно, пилит все подряд! а дядя хамяк вот окуда бинели
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 М- да Г.Т.О.! Во, ИДЕЯ, не идея, а ИДЕИЩЕ! Только гениальному человеку может придти в высокоинтелектуальныймозхх! Надо же народ от проблемм КИПРА отвлечь,... вот и ГТО!
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а дядя хамяк вот окуда бинели Бобренок, ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО! От нее все беды( мотай на ус((заранее))): неправильные выводы, действия и болезненые последствия... Подрастешь, заработаешь, приобретешь.
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Бобренок, ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО! От нее все беды( мотай на ус((заранее))): неправильные выводы, действия и болезненые последствия... Подрастешь, заработаешь, приобретешь. я не завидую
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 я не завидую Тогда МОЛОТОК!, А тебе спать не пора? У меня , за окном уже рассвет, а у вас, там должно быть 24-00, поздновато - не находишь?
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тогда МОЛОТОК!, А тебе спать не пора? У меня , за окном уже рассвет, а у вас, там должно быть 24-00, поздновато - не находишь? родителей дождусь с работы и спать.
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ты книги искал на сайте "Тайга - мой дом"? Что я тебе рекомендовал?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Какие правильные речи! Какие одухотворённые лица..... с похмелья. http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/v-ruzhye/
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Какие правильные речи! Какие одухотворённые лица..... с похмелья. http://zebra-tv.ru/n.../jizn/v-ruzhye/ Ассоциация охотпользователей блин, им с себя надо ничанать впервую очередь, а потом сопли распускать на простых охотников, забрэчили их, ой что делать. Для галочки они встречались в том году,очередная показуха товарища Анфимова...
Виктоpыч Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кирил , если бы они встречались для галочки ,то так не освещали в с.м.и. Видно браконьерская мафия достала и официальных браконьеров. Делить стало не чего.
Поляк Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кирил , если бы они встречались для галочки ,то так не освещали в с.м.и. Видно браконьерская мафия достала и официальных браконьеров. Делить стало не чего. Так тут дело не в браконьерах, а в участии на этом совещании Губернатора области. Именно это обстоятельство и привлекло внимание СМИ. Я был на прошлом подобном заседании, где председательствовал Веретенников, так туда никого из региональных СМИ даже не пригласили. Я был по личной инициативе. Был ещё Сергей Фокин - редактор РОГ. Его пригласил Анфимов. Анфимов, вообще, с местной прессой не желает общаться, т.к. боится лишнее слово сказать. Репутацией своей он не дорожит, а дорожит местом. Очень хочется верить, что это совещание охотпользователей станет для него заключительным в карьере.
Виктоpыч Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я как-то не сталкивался с г.Амфиловым и поэтому трудно судить о его репутации. Может просветите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти