Виктоpыч Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Браты,извините,что вмешиваюсь не по теме но все же вопрос:- где во владимире можно пристрелять карабин,Но легально.Есть ли тиры или стрельбища.Знаю за водохранилищем есть стрельбище ВВ но разрешат ли там? За загородным есть стрельбище,овициальное. Месные профи, ездят в Ковров там есть снайпер, который пристреливает карабины и оптику налаживает.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня взял путевку на весну, пришел народу никого, цены тоже отличные я считаю гусь 500, селезень -500. Про нормы пропускной странно ни кто так и не вспомнил.
СНГ55 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Во Вязникам понятно. А есть у кого еще информация о выдаче путевок во Владимирской? и что по чем? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем СНГ55
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 Ждем открытия Клязьма еще во льду, но еще пару дней и я думаю поплывем, снега в полях уже почти нет..
Леха 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня ездил на реку уток проверял. Разлив большой и снега еще много. При подъезде шуганул стайку уток штук 30. Одна утка посадила двух селезней в течении 10 минут. Остальные две бестолковые. Вальдшнеп еще не тянет, холодно. Гуся не видел. Тетерева токуют вовсю. Пора открываться
СНГ55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В Годуновском о/х сезонка ,для своих-700 руб,по ОБЕФО - 1550 руб. Считаю все приемлемо.Буду в пятницу выдвигаться.
Поляк Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пока кто-то ждёт официального открытия охоты, другие уже охотятся. Сейчас ходил стоял на реке, стрельба со всех сторон! С открытием! Кстати, пока стоял, видел мимо проплыли четыре ондатры, норка и мимо пролетело несколько десятков уток.
Виктоpыч Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Всех Владимирских , с открытием Весенней охоты!!!
камчадал Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Не знаю, поедет сын, к вам в область на охоту или нет - бабла , говорит маловато. А так путевку ему уже взяли...
Леха 33 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Че то затишье, охота закрылась, все молчат. Скажу по своему району. Селезня и тетерева было намного больше чем прошлый год, вальдшнепа стало меньше. С глухарем вообще засада. Гуся не видел даже.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2013 Лех весна как и года четыре уже не понятная от тебя уехали у тебя сухо хорошо ну чуть погода капризничает Через день рванули в ЮрьевПольский по всему северу ВО снег половодье и холод а от тебя какие то сто сто тридцать км гусь вроде пошел а как ветер резкий северный подул так все Хотя я правда так ездил Лехе показать что такое гусиная -в плохом ее смысле . ему дня одного хватило .. Это не возле дома на тетерева сидеть и на вальдшнепа . Кстати там ток нашли огромный петухов тридцать -говорю давай с утра туда на ТТТТ нет гусь ну и увидел что такое гусь ОКОПЫ рыть то не хотят засранцы результат ... А так что скажу щедра земля Владимирская на дичь -но больше на людей правильных и хороших ..на друзей Где то еще в этой стране можно идти по лесу вдохнуть полной грудью воздух и на выдохе сказать РУСЬ
Леха 33 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А так что скажу щедра земля Владимирская на дичь -но больше на людей правильных и хороших ..на друзей Где то еще в этой стране можно идти по лесу вдохнуть полной грудью воздух и на выдохе сказать РУСЬ Спасибо Паш! Аж за душу зацепило.
Виктоpыч Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Попробую отчитаться за десять,весьма напряженных дней. Так как с работой получился только поход на вальдшнепа ,то и это не плохо. И так , к первому дню всё готово. Хозяин , про меня не забыл? Старички разбойники.Перед охотой ,сварили ушишку,по рюмке чая за удачу. Двое по здоровью ружья здали, но на открытие всегда- это святое.
Виктоpыч Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Время пришло. Пора разбегаться по рубежам. Первый день были промахи, лишний чай сказывался. Но троечку добыли. Остальные дни как под копирку. Добавляла разнообразия, стайка молодых тетеревов,переодически взлетая по пути.
Виктоpыч Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 За этот промежуток. Крестил внучку. Починил забор. Сосед перебрал и дорога стала слишком узкой. На пятый день, проезжая мимо плотины ,был остановлен тремя замёршими субьектами. Оказались рыбаки, иха Нива засела по самое не хочу . Время 22.30 Вытащил своим УАЗом. На радостях насыпали мне, пакет рыбы и укатили. Укатить то укатили ,а мешки оставили, случайно в темноте заметил. Один с сетями,в другом лодка. Браконьеры блин. Последний день, порадывал селезнем. Стою заряжаю ружьё, по времени ещё рано. А тут из-за деревьев ,прямо на меня в штык летит. Не целясь ,на вскидку, с первого выстрела. Если не верите спросите мою собаку,Она сама в ауте.
Виктоpыч Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Шулюм из вальдшнепов. Вот и всё до осени. Всех с празником. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2013 Анатолий Викторович !! С полем !! На фотке Вашей честной компании узнал очень хорошего человека Сахарова дядю Сашу, большой ему привет от меня, уж думаю не забыл !!
Виктоpыч Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Анатолий Викторович !! С полем !! На фотке Вашей честной компании узнал очень хорошего человека Сахарова дядю Сашу, большой ему привет от меня, уж думаю не забыл !! Передам обязательно. Он с охотой завязал , весь в рыбалке , да ещё печки ложит по всему району.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Передам обязательно. Он с охотой завязал , весь в рыбалке , да ещё печки ложит по всему району. Камины у него тоже прекрасно получаются..
Gearhead Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемые егеря и охотники ;-) Суть вопроса, купил ружьишко и есть желание выйти с ним в охотугодья.. Не хочется начинать свою жизнь с штрафов, поэтому, как я понимаю, мне надо иметь 'путевку' к моему охотбилету. Мне не нужна путевка на сезон, мне нужна путевка на день, так вот вопрос, где мне ее взять то? Я так понимаю у егеря можно купить? Где найти егеря? ;-) Сам я нахожусь в д.лобково, владимирской области. Прошу прощения если вопрос этот для вас кажется идиотским ;-) Спасибо!
Поляк Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемые егеря и охотники ;-) Суть вопроса, купил ружьишко и есть желание выйти с ним в охотугодья.. Не хочется начинать свою жизнь с штрафов, поэтому, как я понимаю, мне надо иметь 'путевку' к моему охотбилету. Мне не нужна путевка на сезон, мне нужна путевка на день, так вот вопрос, где мне ее взять то? Я так понимаю у егеря можно купить? Где найти егеря? ;-) Сам я нахожусь в д.лобково, владимирской области. Прошу прощения если вопрос этот для вас кажется идиотским ;-) Спасибо! Что бы выйти на охоту даже на день, даже на час, надо дождаться открытия сезона охоты, т.е. августа месяца. А вот уже тогда надо будет взять разрешение. О том где его брать лучше выяснить у кого-нибудь из местных охотников, т.к. где находится д. Лобково я не знаю 9подозреваю, что где-то чуть ниже Пупково или чуть выше Коленково) .
Gearhead Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Так это.. Тама мы и находимся, добре, что не между поясницей и подколенкой ,-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти