Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2013 https://ihuntr...9/page__st__440 ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ КИРЖАЧСКИЙ РАЙОН деревня Савино (район Слободка-Савино-Илькино - Бельково) Две недели назад ездили охотники, искали двух потерявшихся лаек, оставили свои координаты местной продавщице. Кто ИЩЕТ потерявшихся двух охотничьих лаек - 29 ноября одна пришла к местному магазину деревня САВИНО - крупная, сука, серая или зонарно-серая, с белыми отметинами. На данный момент находится у магазина. Продавщица в магазине потеряла телефон хозяев и не знает, как с ними связаться. ВНИМАНИЕ! Вдруг кто что слышал, вдруг это чья-то собака. Контакты: 8 909 909 05 67 Наталья (круглосуточно) питомник среднеазиатских овчарок (любой в деревне знает)
Виктоpыч Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вот, хотя бы это. http://vopros-otvet....opic.php?id=919 А вообще, достаточно посмотреть во что он превратил охотничье хозяйство области в угоду личных интересов, и всё станет понятно. Если верить дошедшим слухам , то вашего недруга сняли с должности , да ещё за браконерство.Подробности пока не знаю.
jstrebd Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Братцы подскажите где можно приобрести путевку на весеннию охоту. Интересует район; Судогодский район Головино. Знаю что есть егерь в Головино, а контактов нет. Может кто знает. Заранее спасибо.
Леха 33 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если верить дошедшим слухам , то вашего недруга сняли с должности , да ещё за браконерство. Подробности пока не знаю. http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/anfimova-uvolili/
jstrebd Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажите, а где в г. Владимир купить путевку?
Леха 33 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажите, а где в г. Владимир купить путевку? В каком районе собираетесь охотится? Мож и подскажу.
jstrebd Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 собираюсь в Судогодский район, Головино
Леха 33 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 собираюсь в Судогодский район, Головино Регион Владимирская область, Судогда Адрес 601352, ВЛАДИМИРСКАЯ область, г. СУДОГДА, ул. ХАЛТУРИНА, д. 60 Телефон 4923522890 Факс 4923522890
jstrebd Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Регион Владимирская область, Судогда Адрес 601352, ВЛАДИМИРСКАЯ область, г. СУДОГДА, ул. ХАЛТУРИНА, д. 60 Телефон 4923522890 Факс 4923522890 За инфу спасибо.
GenSek551 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 приветствую всех присутствующих! бывалые охотники владимира и области, подскажите куда можно поехать весной на открытие (и в течение всего недолгого весеннего сезона) поохотиться. интересуют в первую очередь утка и вальдшнеп (на что-то более серьезное не рассчитываю). а то сам я не владимирский и мест здешних не знаю))) заранее спасибо.
Arrow Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Товарищи, что там по ценам в Кольчугино? В частности интересует Дубковское. Открываются я так понял 18 числа.
sportsmen 84 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Товарищи, что там по ценам в Кольчугино? В частности интересует Дубковское. Открываются я так понял 18 числа. 19
Arrow Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 19 Ясно, а что по ценам? Интересует охота с подсадной, и смогу ли в городе купить подсадную или с собой лучше везти?
sportsmen 84 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ясно, а что по ценам? Интересует охота с подсадной, и смогу ли в городе купить подсадную или с собой лучше везти? Не могу Вам сказать ничего по этим вопросам. Я ни с этого района.
Arrow Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Никто не знает телефон Дубковского хозяйства в Кольчугино?
Леха 33 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Охотохозяйство Дубковское ГАУ Владимирской области "Владимирский лесхоз" г. Кольчугино, ул. Ульяновское шоссе, д.2 Бахрева Валентина Анатольевна 8-49-245-4-53, 8-49-245-2-39-47 с 8-00 до 17-00
Arrow Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Леха 33 Спасибо большое. Завтра еду с утречка за путевкой. Хотел Фетиненское так как в интернете по Дубковскому телефона не найти, оно мне ближе и роднее.
rojer2003 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Открылись 19го в Кольчугинском районе, Фетининское о/х. На вечерке взяли 4х вальдшнепов. На утрянке, видели одного селезня прошедшего вне выстрела. но на следующий день, брат взял одного селезня.
GenSek551 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Открылись 19го в Кольчугинском районе, Фетининское о/х. На вечерке взяли 4х вальдшнепов. На утрянке, видели одного селезня прошедшего вне выстрела. но на следующий день, брат взял одного селезня. а где были, если не секрет? а то мы тоже в фетининском открывались, но вот вальдшнепа два вечера подряд не видели (хотя место по словам проводника было проверенное)... селезней и гусей видели, тетеревов слышали, а вот с вальдшнепом не сложилось...
rojer2003 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а где были, если не секрет? а то мы тоже в фетининском открывались, но вот вальдшнепа два вечера подряд не видели (хотя место по словам проводника было проверенное)... селезней и гусей видели, тетеревов слышали, а вот с вальдшнепом не сложилось... место где мы стояли на тяге по ссылке http://maps.yandex.ru/?um=Q3o_Jrs0YZ0j8krCRttsKKgpzPsGfIBm&l=sat%2Cskl гусей тоже видели, высоко тянули, и тетеревов слышали
Виктоpыч Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Открылись 19го в Кольчугинском районе, Фетининское о/х. На вечерке взяли 4х вальдшнепов. На утрянке, видели одного селезня прошедшего вне выстрела. но на следующий день, брат взял одного селезня. С полем!!!
Mike71 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Друзья охотились в Кольчугинском районе недалеко от деревни д. Чуркутино. На расставленные чучела манком разворачивали гусей, но не взяли ничего. На второй день гусиная охота у них закончилась, потому что какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации собрали ночь все чучела с поля!!! Деталей пока не знаю, но если где увидите профиля белолобика NRA FUD 6 шт. в комплекте с мешками которые делает и продаёт Vicbud (вот тут в теме поподробнее есть https://ihuntr.../page__st__4500 ) сообщите по возможности в личку!!!
Виктоpыч Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья охотились в Кольчугинском районе недалеко от деревни д. Чуркутино. На расставленные чучела манком разворачивали гусей, но не взяли ничего. На второй день гусиная охота у них закончилась, потому что какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации собрали ночь все чучела с поля!!! Деталей пока не знаю, но если где увидите профиля белолобика NRA FUD 6 шт. в комплекте с мешками которые делает и продаёт Vicbud (вот тут в теме поподробнее есть https://ihuntr.../page__st__4500 ) сообщите по возможности в личку!!! Не верится, что это охотники, Скорее местные бухарики
Леха 33 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не верится, что это охотники, Скорее местные бухарики По пьяни с живыми попутали, вот и на закусь прихватили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти