Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

https://ihuntr...9/page__st__440

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ КИРЖАЧСКИЙ РАЙОН деревня Савино (район Слободка-Савино-Илькино - Бельково)

Две недели назад ездили охотники, искали двух потерявшихся лаек, оставили свои координаты местной продавщице.

Кто ИЩЕТ потерявшихся двух охотничьих лаек - 29 ноября одна пришла к местному магазину деревня САВИНО - крупная, сука, серая или зонарно-серая, с белыми отметинами.

На данный момент находится у магазина.

Продавщица в магазине потеряла телефон хозяев и не знает, как с ними связаться.

ВНИМАНИЕ!

Вдруг кто что слышал, вдруг это чья-то собака.

Контакты:

8 909 909 05 67 Наталья (круглосуточно)

питомник среднеазиатских овчарок (любой в деревне знает)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, хотя бы это.

http://vopros-otvet....opic.php?id=919

А вообще, достаточно посмотреть во что он превратил охотничье хозяйство области в угоду личных интересов, и всё станет понятно.

Если верить дошедшим слухам , то вашего недруга сняли с должности , да ещё за браконерство.

Подробности пока не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Братцы подскажите где можно приобрести путевку на весеннию охоту. Интересует район; Судогодский район Головино. Знаю что есть егерь в Головино, а контактов нет. Может кто знает. Заранее спасибо.

Опубликовано

Если верить дошедшим слухам , то вашего недруга сняли с должности , да ещё за браконерство.

Подробности пока не знаю.

http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/anfimova-uvolili/
Опубликовано

Подскажите, а где в г. Владимир купить путевку?

Опубликовано

Подскажите, а где в г. Владимир купить путевку?

В каком районе собираетесь охотится? Мож и подскажу.
Опубликовано

собираюсь в Судогодский район, Головино

Опубликовано

собираюсь в Судогодский район, Головино

Регион Владимирская область, Судогда Адрес 601352, ВЛАДИМИРСКАЯ область, г. СУДОГДА, ул. ХАЛТУРИНА, д. 60 Телефон 4923522890 Факс 4923522890
Опубликовано

Регион Владимирская область, Судогда Адрес 601352, ВЛАДИМИРСКАЯ область, г. СУДОГДА, ул. ХАЛТУРИНА, д. 60 Телефон 4923522890 Факс 4923522890

За инфу спасибо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую всех присутствующих! бывалые охотники владимира и области, подскажите куда можно поехать весной на открытие (и в течение всего недолгого весеннего сезона) поохотиться. интересуют в первую очередь утка и вальдшнеп (на что-то более серьезное не рассчитываю). а то сам я не владимирский и мест здешних не знаю))) заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, что там по ценам в Кольчугино? В частности интересует Дубковское. Открываются я так понял 18 числа.

Опубликовано

Товарищи, что там по ценам в Кольчугино? В частности интересует Дубковское. Открываются я так понял 18 числа.

19

Опубликовано

19

Ясно, а что по ценам? Интересует охота с подсадной, и смогу ли в городе купить подсадную или с собой лучше везти?

Опубликовано

Ясно, а что по ценам? Интересует охота с подсадной, и смогу ли в городе купить подсадную или с собой лучше везти?

Не могу Вам сказать ничего по этим вопросам.

Я ни с этого района.

Опубликовано

Никто не знает телефон Дубковского хозяйства в Кольчугино?

Опубликовано

Охотохозяйство Дубковское ГАУ Владимирской области "Владимирский лесхоз" г. Кольчугино, ул. Ульяновское шоссе, д.2 Бахрева Валентина Анатольевна 8-49-245-4-53, 8-49-245-2-39-47 с 8-00 до 17-00

Опубликовано

Леха 33

Спасибо большое. Завтра еду с утречка за путевкой. Хотел Фетиненское так как в интернете по Дубковскому телефона не найти, оно мне ближе и роднее.

Опубликовано

Открылись 19го в Кольчугинском районе, Фетининское о/х. На вечерке взяли 4х вальдшнепов. На утрянке, видели одного селезня прошедшего вне выстрела. но на следующий день, брат взял одного селезня.

post-13499-0-00094300-1398335190_thumb.jpg

post-13499-0-61624400-1398335190_thumb.jpg

Опубликовано

Открылись 19го в Кольчугинском районе, Фетининское о/х. На вечерке взяли 4х вальдшнепов. На утрянке, видели одного селезня прошедшего вне выстрела. но на следующий день, брат взял одного селезня.

а где были, если не секрет? а то мы тоже в фетининском открывались, но вот вальдшнепа два вечера подряд не видели (хотя место по словам проводника было проверенное)... селезней и гусей видели, тетеревов слышали, а вот с вальдшнепом не сложилось...

Опубликовано

а где были, если не секрет? а то мы тоже в фетининском открывались, но вот вальдшнепа два вечера подряд не видели (хотя место по словам проводника было проверенное)... селезней и гусей видели, тетеревов слышали, а вот с вальдшнепом не сложилось...

место где мы стояли на тяге по ссылке http://maps.yandex.ru/?um=Q3o_Jrs0YZ0j8krCRttsKKgpzPsGfIBm&l=sat%2Cskl

гусей тоже видели, высоко тянули, и тетеревов слышали

Опубликовано

С полем!!!
Опубликовано

С полем!!!

Спасибо!

Опубликовано

Друзья охотились в Кольчугинском районе недалеко от деревни д. Чуркутино. На расставленные чучела манком разворачивали гусей, но не взяли ничего. На второй день гусиная охота у них закончилась, потому что какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации собрали ночь все чучела с поля!!! Деталей пока не знаю, но если где увидите профиля белолобика NRA FUD 6 шт. в комплекте с мешками которые делает и продаёт Vicbud (вот тут в теме поподробнее есть https://ihuntr.../page__st__4500 ) сообщите по возможности в личку!!!

post-19535-0-29463700-1398855905_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья охотились в Кольчугинском районе недалеко от деревни д. Чуркутино. На расставленные чучела манком разворачивали гусей, но не взяли ничего. На второй день гусиная охота у них закончилась, потому что какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации собрали ночь все чучела с поля!!! Деталей пока не знаю, но если где увидите профиля белолобика NRA FUD 6 шт. в комплекте с мешками которые делает и продаёт Vicbud (вот тут в теме поподробнее есть https://ihuntr.../page__st__4500 ) сообщите по возможности в личку!!!

Не верится, что это охотники, Скорее местные бухарики
Опубликовано

Не верится, что это охотники, Скорее местные бухарики

По пьяни с живыми попутали, вот и на закусь прихватили :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...