Местные егеря surok332 Опубликовано 12 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 октября, 2009 С полем! Kentavr,места красивые ,молодца!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 С полем, Кентавр!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Это случайно не новые ли резиновые подсадные ???? ага похожы и раставлены так чётко
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 С полем, Kentavr!!!
Экспертная группа sharon Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 В прошедшие выходные состоялась охота на Степашку.Зайка конечно не большой ,но эмоций море. Собакен около двух часов пытался разобраться в следах(зайка много набегал).На третьей фотке виновник торжества-Султан 4 года.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 13 октября, 2009 С полем!!! Хорош РГ.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 В прошедшие выходные состоялась охота на Степашку.Зайка конечно не большой ,но эмоций море. Собакен около двух часов пытался разобраться в следах(зайка много набегал).На третьей фотке виновник торжества-Султан 4 года. С полем! Зачётный зайка! Собачка молодец!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 ...В прошедшие выходные состоялась охота на Степашку.Зайка конечно не большой ,но эмоций море. Собакен около двух часов пытался разобраться в следах(зайка много набегал).На третьей фотке виновник торжества-Султан 4 года. С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 sharon, С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Шарон, с Полем! Хорошо время провёл, да и собакен не скучал! Молодцы! Хороший гончак!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 В прошедшие выходные состоялась охота на Степашку.Зайка конечно не большой ,но эмоций море. Собакен около двух часов пытался разобраться в следах(зайка много набегал).На третьей фотке виновник торжества-Султан 4 года. C полем!!! Пес молодчина!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 sharon, с полем!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 С полем! Красивая охота.
образец 626 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 C полем Слав! Гончак красивый с такми трогательным розовым носом
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 С полем, Sharon, молодцы.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Sharon, с полем. Хорош зайка.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 hunten8888 что у нас с выходными? Я еду в деревню в пятницу...если не на охоту можно и на рыбалочку выбраться спининг покидать. Ты как?
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 народ, а кто нибудь знает как найти во Владимире ВООиР? Может у нихэмэйл или какой нибудь форум есть?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 народ, а кто нибудь знает как найти во Владимире ВООиР? Может у нихэмэйл или какой нибудь форум есть? Ни форума ни мейла нет! А если нужен адрес могу подсказать.
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Адрес я уже узнал (Луночарского 3 ). Я просто живу в Кольчугинском райне, до Владимира долековато. Хочу телегу написать на егерей, один у нас в раоне живет (путевки за 1000 р всем продает), другой в собинском раоне (не дает путевки тем, про кого хотябы слышал, что ходил без них, при этом даже ничего не оформлял) Короче хотел узнать к кому там нужно обращаться, во Владимире? И ехать точно знаючи что да как.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Адрес я уже узнал (Луночарского 3 ). Я просто живу в Кольчугинском райне, до Владимира долековато. Хочу телегу написать на егерей, один у нас в раоне живет (путевки за 1000 р всем продает), другой в собинском раоне (не дает путевки тем, про кого хотябы слышал, что ходил без них, при этом даже ничего не оформлял) Короче хотел узнать к кому там нужно обращаться, во Владимире? И ехать точно знаючи что да как. у меня была такая проблема по поводу взымания денег за бесплатные путёвки, обращался я в наше общество областное они мне ничего толкового не ответили, сказали просто, что это незаконно и всё
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Пахомыч, Ну с этим еще ладно.... другой вот егерь вообще отказывает. Я думаю это нужно обязательно оформить в письменном виде (только вот в какой форме?) А потом еще в присутствии какого нибудь начальника во Владимире , позвонить этому егерю и включить громкую связь. Пусть послушают как он матерится и вообще общается с охотниками.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 по поводу того что и кому писать тут много чего написано полезного, полазий по форуму поищи...где-то целая тема была
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 По последней охоте в Вязниковском районе на водоплаввующих - ситуация следующая, утка уже почистилась, перо чистое, начала кучковаться в стаи короче практически перед стартом в теплые страны. Видели хорошие косяки в небе штук под 60-70.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти