Бобренок Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 По пьяни с живыми попутали, вот и на закусь прихватили сам стащил поди
Людмила11111 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 привет всем подскажите сколько стоит у вас путевка?
Людмила11111 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Пекшинские егеря по 6 тыс просят за сезон это как нормально?
Юрок! Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Друзья, порекомендуйте хорошее охотхозяйство на утку и кабана. Спасибо!
S.Geolog Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Друзья, порекомендуйте хорошее охотхозяйство на утку и кабана. Спасибо! Вот здесь неплохо: http://www.m-skit.ru/service/hunting/
Arrow Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Товарищи, а кто знает что там с Дубковским хозяйством? Не могу дозвониться до них. 8-49-245-2-39-47 Открытие когда? Сезонка почём? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Arrow
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемые коллеги, а что во Владимирской слышно про открытие........
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Слышно и видно было 16 числа. Маленько опоздали с вопросом.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Слышно и видно было 16 числа. Так где сказочные отчёты ???? Фото трофеев ???? ЖДЁМС !!!!
Виктоpыч Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Смотрим (( Отчёты об охоте -тема (Осень,зима открытие и закрытие.
Делитант Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый вечер.Есть добрые люди из Струнино или Александрова?Я на пару дней в струнино,может кто что подскажет и покажет? +7903244-9391Руслан
TeSo Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Купил путевку в Небыловский-2, а куда там ехать на охоту не знаю...Не подскажите где именно утка есть?
Поляк-2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Купил путевку в Небыловский-2, а куда там ехать на охоту не знаю...Не подскажите где именно утка есть? Утка должна быть у вас. А, вообще, после нашествия, которое было в субботу и в воскресенье, разогнали всё. Народу на машинах в полях было столько, что гусю некуда было упасть.
TeSo Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Утка должна быть у вас. А, вообще, после нашествия, которое было в субботу и в воскресенье, разогнали всё. Народу на машинах в полях было столько, что гусю некуда было упасть. Да народу тьма... а в какой стороне лучше охотиться? около каких деревень брать ориентир?
камчадал Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 тишина... Подсказал бы, но "местные" , думается - не поймут ! А то вообще заявят - брешет!
TeSo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Подсказал бы, но "местные" , думается - не поймут ! А то вообще заявят - брешет!
камчадал Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Короче. Едешь в сторону Москвы( с Владимира), сворачиваешь на Ставровском повороте. Проезжаешь Ставрово и дальше 12(кажись) км.сворачиваешь на рожденственском повороте, в сл Рождествено. Проезжаешь через него. Все время по асфальту. Спроси местных как проехать в д. Елховка или Бурыкино( они рядом). Там вроде есть дорога через само Р.ождествено. но я ездил через Ратмирово(оно 1,5 км от Рождествено). Елховка и Бурыкино расположены по правую руку , недалеко от р.Колокша. В последние годы там достаточно много утки. На вальшнепов, я не врубаюсь... Знал, когда-то в молодости тетеревинные токовища. Но сейчас есть ли- не знаю... Если хочешь ,съезди. Я как то посоветовал сыну с двоюродным братом. Те наскоком заехали, добыли уток. Можно на карте района найти все нас. пункты.
TeSo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Короче. Едешь в сторону Москвы( с Владимира), сворачиваешь на Ставровском повороте. Проезжаешь Ставрово и дальше 12(кажись) км.сворачиваешь на рожденственском повороте, в сл Рождествено. Проезжаешь через него. Все время по асфальту. Спроси местных как проехать в д. Елховка или Бурыкино( они рядом). Там вроде есть дорога через само Р.ождествено. но я ездил через Ратмирово(оно 1,5 км от Рождествено). Елховка и Бурыкино расположены по правую руку , недалеко от р.Колокша. В последние годы там достаточно много утки. На вальшнепов, я не врубаюсь... Знал, когда-то в молодости тетеревинные токовища. Но сейчас есть ли- не знаю... Если хочешь ,съезди. Я как то посоветовал сыну с двоюродным братом. Те наскоком заехали, добыли уток. Можно на карте района найти все нас. пункты. Спасибо большое! я просто первый раз на охоту выхожу)
камчадал Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо большое! я просто первый раз на охоту выхожу) На счет тетеревинных токов... Попробуй на повороте на Рождествено, с трассы, рано утром послушать. Напротив лес ."Орешник" называется. Обойди его справа( если стоять лицом к нему) и пройдись немного по окраине и послушай. Раньше довольно хорошо было слышно тетеревиный гомон. за этим лесным массивчиком будет пруд"Леднево". Обходишь его справа, ( дай бог памяти) там околок(овражек) небольшой ( раньше встречались серые куропатки). Проходишь его и выйдешь на поле. Пересекаешь поле - еще один пруд.Должна быть заброшенная деревня(Шубино, а может заселили??) опять поля , лесные релки.Вот в том районе и были тока.Раньше там много было вяхиря, кабанов( поля засевались гречихой, ячменем ). Могут быть и гуси ( летать на кормежку),Т.к. недалеко бывший рыбсовхоз( недалеко от Курилова) был И прудов много( говорят, сейчас там москвичи охотятся на гуся. Может ,что и повезет. Удачи! Сам хотел на открытие съездить туда , да , не получилось. Видимо судьба!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2015 Парни кто открывается по Владимирской держите В соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 № 512 «Об утверждении Правил охоты», постановлением Губернатора области от 18.05.2012 № 507 «Об утверждении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Владимирской области»: - летне-осенняя охота на болотно-луговую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами и спаниелями (далее подружейные собаки) без охотничьего и (или) пневматического оружия осуществляется с 10 июля 2015 г. по 24 июля 2015 г.; - летне-осенняя охота на полевую и степную дичь с подружейными собаками без охотничьего и (или) пневматического оружия осуществляется с 10 июля 2015г. по 4 августа 2015 г. ; - летне-осенняя охота с подружейными собаками, имеющими документы о происхождении и полевой диплом по полевой и болотно-луговой дичи, осуществляется на болотно-луговую дичь с 01 августа по 15 ноября 2015 г., на полевую и степную дичь с 05 августа по 15 ноября 2015 г.; - летне-осенняя охота на водоплавающую дичь с собаками охотничьих пород без охотничьего и (или) пневматического оружия осуществляется с 01 августа 2015 г. по 14 августа 2015 г. ; - летне-осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, боровую (рябчик, вальдшнеп), полевую и степную дичь осуществляется с 15 августа 2015 г. по 15 ноября 2015 г. Охотники, осуществляющие добычу без оружия с подружейными собаками, имеющими документы о происхождении, разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные угодья могут получить с 06 июля 2015 г. в Госохотинспекции в кабинетах 104, 212, а так же у сотрудников Госохотинспекции в административных районах. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные угодья на период добычи с 15 августа 2015г. по 15 ноября 2015 г. будут выдаваться с 27 июля 2015 г. в Госохотинспекции в кабинетах 104, 212, а так же у сотрудников Госохотинспекции в административных районах. В целях обеспечения равного доступа граждан на использование охотничьих ресурсов рекомендуем охотпользователям осуществлять выдачу разрешений и заключение договоров возмездного оказания услуг на закрепленные территории в аналогичные сроки. Разрешения на добычу охотничьих ресурсов будут выдаваться не по охотничьим участкам, а сразу на все общедоступные угодья Владимирской области. gohi.avo.ru
Arrow Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Товарищи, что там с Дубковским охотхозяйством, никто не вкурсе? Почём путевки? А то ка кне заеду к ним так всё закрыто.
Max_aka_Shade Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Доброго дня! В Муромском районе Владимирской области есть 2ой обход, территориально деревня Глебовка, Пенза. Угодья эти принадлежат, насколько мне известно, ОАО Муромтепловозу. По крайней мере лет 10 назад было так. Сейчас хочу посетить эти места на летне-осенний период 2016. Контактов конечно же никаких не осталось, куда кому звонить, нет никакой информации. Товарищи буду признателен за хоть какую либо информацию или контакт по этому охотхозяйству. Заранее спасибо.
SHunter Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем привет! Собрался направить заявление на получение разрешения в УОПы Владимирской области, а облом тут как тут. Почему то через портал Госуслуги Владимирская госохотинспекция данную услугу не предоставляет, в отличие от других областей. Может, кто в курсе, почему так? Почтой нашей России отправлять? Буду ждать до второго пришествия....
TeSo Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Бывает) у нас как всегда ни чего не работает 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти