Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 гусики уже пошли, вчера вечером видел 3 стаи
Экспертная группа sharon Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 гусики уже пошли, вчера вечером видел 3 стаи Радует! Ждём!
образец 626 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 вот в эти выходные оторвалась в селе ) https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry70449
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Сроки охоты !!! Охота во Владимирской области, на копытных животных открыта только до 31 декабря 2009 года. В это время можно охотиться на все половозрастные группы животных, в том числе загоном. С 01.01.2010 г. охота будет производиться только на сеголетков кабана в охотхозяйствах, имеющих долгосрочную лицензию. Постановлением губернатора установлены сроки осенне-зимней охоты на пушных зверей. Согласно этому документу, с 4 октября по 28 февраля разрешено охотиться на зайца-беляка, лисицу, ондатру, бобра и енотовидную собаку. В эти же сроки объявлена охота на зайца-русака в Александровском, Гороховецком, Ковровском, Муромском, Селивановском, Собинском, Суздальском и Юрьев-Польском районах. Сроки охоты на барсука установлены с 20 сентября по 31 октября, на белку и норку - с 15 октября по 28 февраля, а на куницу, горностая, хоря и ласку - с 1 ноября по 28 февраля.
образец 626 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Гоняла тут на сутки в деревню, в лес сбегать,ух и сбегала же... надеялась на биатлон а вышла гонка-преследование, что в нашем деле вобщем-то не редкость ))) все охотники-алкоголики меня конечно же кинули ибо рождество отмечали и сутра были не айс... тем лучше , никого не пришлось ждать, вышли с барбосом сразу как стало светать, ближе к восьми... тетеревов на их обычном месте не оказалось, пошарились поискали лунки - тоже безрезультатно...или мы лохи или они переехали... моя "дежурная тетерка" на посту, женская солидарность побеждает, я провожаю ее стволом... рябчик молчит как партизан, манок примерзает к губам, поднимается ветер...отставить рябчика! полезли в чипыжи, и О ДА!!!НАШЛИ ЗАЯЧЬИ НАБРОДЫ!!! тропки прям, т.е. он там явно не один гуляет!!! пудель мой эстонский возбудился, фыркать давай, хвостом закрутил, пытался сам распутать, безрезультатно...попыталась ему помочь ... несколько км пролезли мелкими елками и оврагом , но поднять так и не удалось... а мой бестолковец пока не привидит/подымет мечется, паникует и может даже в пяту пойти... вобщем сказать что мы ушатались - ничего не сказать, обожаю лыжи...и до дома решили ползти по дороге, еще км-8... по пути нахлебались воды в родниках, теперь пес мой брешет басом , да и я стала значительно брутальней звучать... добрели до дома и упали, проспали 2 часа и рванули в Москву ибо знала я , что после первого в сезоне биатлона на следующий день я , как правила теряю способность к активному передвижению... Поездкой осталась довольна, выстрела не было, НО - зато я теперь знаю где косого искать -обожаю "охотничий биатлон", а еще лыжики супервоском напшикала - лятять прям )
prskurnin Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Гоняла тут на сутки в деревню, в лес сбегать,ух и сбегала же...надеялась на биатлон а вышла гонка-преследование, что в нашем деле вобщем-то не редкость ))) все охотники-алкоголики меня конечно же кинули ибо рождество отмечали и сутра были не айс... тем лучше , никого не пришлось ждать, вышли с барбосом сразу как стало светать, ближе к восьми... тетеревов на их обычном месте не оказалось, пошарились поискали лунки - тоже безрезультатно...или мы лохи или они переехали... моя "дежурная тетерка" на посту, женская солидарность побеждает, я провожаю ее стволом... рябчик молчит как партизан, манок примерзает к губам, поднимается ветер...отставить рябчика! полезли в чипыжи, и О ДА!!!НАШЛИ ЗАЯЧЬИ НАБРОДЫ!!! тропки прям, т.е. он там явно не один гуляет!!! пудель мой эстонский возбудился, фыркать давай, хвостом закрутил, пытался сам распутать, безрезультатно...попыталась ему помочь ... несколько км пролезли мелкими елками и оврагом , но поднять так и не удалось... а мой бестолковец пока не привидит/подымет мечется, паникует и может даже в пяту пойти... вобщем сказать что мы ушатались - ничего не сказать, обожаю лыжи...и до дома решили ползти по дороге, еще км-8... по пути нахлебались воды в родниках, теперь пес мой брешет басом , да и я стала значительно брутальней звучать... добрели до дома и упали, проспали 2 часа и рванули в Москву ибо знала я , что после первого в сезоне биатлона на следующий день я , как правила теряю способность к активному передвижению... Поездкой осталась довольна, выстрела не было, НО - зато я теперь знаю где косого искать -обожаю "охотничий биатлон", а еще лыжики супервоском напшикала - лятять прям ) с прагулочкой по свежиму воздуху
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 образец 626 а в какой район к нам ездиешь?
образец 626 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 образец 626 а в какой район к нам ездиешь? Кольчугинский район в фетининское хоз-во , рядом дер.Коробовщина, Новофроловское, Бакинец...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья у кого будет сто процентная информация по открытию во Владимирской огромная просьба отпишите !!!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Я еду с друганом в Вязники, ориентируемся на прошлогодние сроки.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья у кого будет сто процентная информация по открытию во Владимирской огромная просьба отпишите !!! Вот эл-й адрес "Госохотинспекции"-по г.Влодимиру и об-ти. gohi@avo.ru Адрес:600017 г. Владимир ул. Луначарского д.№3. Все обнавления этого сайта проходят каждую пятницу. А по открытию инфа такая.-400р.-сезонка сюда входят такие виды "гусь, валюшка, селезень"--открытие с 10апреля по26 апреля т.е. 16-календарных дней. Такие виды как Глехарь и тетерев, считаются лимитированными, т.е. 400руб гос пошлина и ещё 400руб за вид+сколько скажет хозяйство "коммерсы" . Заходите на сайт и смотрите обновления. С ув-м.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Я еду с друганом в Вязники, ориентируемся на прошлогодние сроки. И на прошлогодние места !!! Мы за рекой будем- может пересечемся где !!! Единственное о чем жалею это время которое к сожалению летит и не даст сполна отвести душу, всегда по доброму завидую друзьям которые работают сами на себя и сами себе хозяева, надо три недели, надо больше без проблем, а тут выхи ну плюс день и как хочешь так и открывайся. Пара новогоднюю неделю на весну переносить (шутка).
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 Вот эл-й адрес "Госохотинспекции"-по г.Влодимиру и об-ти. gohi@avo.ru Адрес:600017 г. Владимир ул. Луначарского д.№3. Все обнавления этого сайта проходят каждую пятницу. А по открытию инфа такая.-400р.-сезонка сюда входят такие виды "гусь, валюшка, селезень"--открытие с 10апреля по26 апреля т.е. 16-календарных дней. Такие виды как Глехарь и тетерев, считаются лимитированными, т.е. 400руб гос пошлина и ещё 400руб за вид+сколько скажет хозяйство "коммерсы" . Заходите на сайт и смотрите обновления. С ув-м. не пойму о какой сезонке идёт речь, у нас путёвки бесплатные выдают
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 не пойму о какой сезонке идёт речь, у нас путёвки бесплатные выдают Нынче бесплатно уже не будет. Даже в УОП минимум 400р надо будет госпошлину заплатить.Основание-изменения в НК РФ.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 на днях поеду в общество, узнаю отпишусь
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 16 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2010 на днях поеду в общество, узнаю отпишусь Зайди на сайт там всё есть. Влюбом случае нужно будет корректировать когда откроют охоту.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 И на прошлогодние места !!! Мы за рекой будем- может пересечемся где !!! Единственное о чем жалею это время которое к сожалению летит и не даст сполна отвести душу, всегда по доброму завидую друзьям которые работают сами на себя и сами себе хозяева, надо три недели, надо больше без проблем, а тут выхи ну плюс день и как хочешь так и открывайся. Пара новогоднюю неделю на весну переносить (шутка). Мест будет несколько,хорошо время позволяет,весь сезон будем в полях. За реку говорят хлопотно будет,но я понял о каком месте ты пишешь между строк.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 вот ты партизан, колись куда путь держите может и мы на хвоста сядем шутка
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Мест будет несколько,хорошо время позволяет,весь сезон будем в полях.За реку говорят хлопотно будет,но я понял о каком месте ты пишешь между строк. Да мест за рекой много хороших где остановиться (К счастью Только не порзанка ) А у нас каждый год без особых и хлопот то переправа происходит, есть спасательная станция на реке, там ребята всегда готовы доставить, а вот дальше главное договорится с транспортом, нет можно через Гороховец пробраться туда, но больно далеко !!! А на этой стороне мы надеюсь тоже поохотим, благо с полями у нас в районе все отлично !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Подготовка к открытию идёт полным ходом. В выходные с Кирилом (hunten8888) выбрались за реку дабы уладить вопросы по поводу проживания и переправки на моторках через большую воду. Посмотрели поля где должен садиться гусик. С жильём всё пучком, дом в деревне в нашем полном распоряжении + баня, с переправой через реку договоримся на месте, а дальше на тракторе до деревни. Кирил ты там ещё не подбиваешь список 100% определившихся? Когда начнёшь обзванивать Москвичей?
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Я с работой что то от жизни отстал. Как я понял открытие во Владимирской 10 апреля. Ох..........!!!! Получается М.О. север с 17 апреля(Сергеев Пассад) а Александровский р-он Влад. обл. с 10. Нормально у пацанов с географией. Зла не хватает.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Я с работой что то от жизни отстал.Как я понял открытие во Владимирской 10 апреля. Ох..........!!!! Получается М.О. север с 17 апреля(Сергеев Пассад) а Александровский р-он Влад. обл. с 10. Нормально у пацанов с географией. Зла не хватает. Что то действительно какая-то не понятная ситуевина получается ...
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А кто нибудь знает, чем грозит выход на охоту без путеви у нас во Влад-ой обл., в частности собинский район. Мне егерь грозит , мол вообще лишит лицензии и ружа если поймает. Кажется там штраф только предусмотрен и админестративка, правда только 2 раза в год....если не прав, поправьте.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 гонит твой егерь, не имеет он права ружья лишить, он вообще ничего не имеет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 А кто нибудь знает, чем грозит выход на охоту без путеви у нас во Влад-ой обл., в частности собинский район. Мне егерь грозит , мол вообще лишит лицензии и ружа если поймает. Кажется там штраф только предусмотрен и админестративка, правда только 2 раза в год....если не прав, поправьте. Егерь,если вас "поймает" без путёвки, составит сообщение о нарушении правил охоты и отправит в областное Управление охраны ОЖМ. Там на вас составят протокол об административном правонарушении и вынесут решение согласно КОАП Статья 8.37. Нарушение правил пользования объектами животного мира и водными биологическими ресурсами (в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ) 1. Нарушение правил охоты - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права охоты на срок до двух лет; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) На первый раз конечно возьмут штраф,но возможно и конфискация.Так что решайте сами,нужен ли вам этот гемор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти