Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Егерь,если вас "поймает" без путёвки, составит сообщение о нарушении правил охоты и отправит в областное Управление охраны ОЖМ. Там на вас составят протокол об административном правонарушении и вынесут решение согласно КОАП

Статья 8.37. Нарушение правил пользования объектами животного мира и водными биологическими ресурсами

(в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ)

1. Нарушение правил охоты -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права охоты на срок до двух лет; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

На первый раз конечно возьмут штраф,но возможно и конфискация.Так что решайте сами,нужен ли вам этот гемор.

Да Коль, все так, правда если этот егерь частного охотхозяйства будет с сотрудником милиции, либо госохотдепартамента. Если один - смело посылайте лесом. Никаких прав он не имеет, и протокол/сообщение = туалетная бумага. Это то же самое, что частный парковщик во дворе будет вас штрафовать за неправильную парковку.

• Экспертная группа
Опубликовано

вот и я про то :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Да Коль, все так, правда если этот егерь частного охотхозяйства будет с сотрудником милиции, либо госохотдепартамента. Если один - смело посылайте лесом. Никаких прав он не имеет, и протокол/сообщение = туалетная бумага. Это то же самое, что частный парковщик во дворе будет вас штрафовать за неправильную парковку.

На практике,во всяком случае у нас,в одиночку егеря давно уже с проверками не ездят.

В 2007г на открытие в Пижанском районе подьезжал председатель с нач.РОВД,в прошлом году в Орловском районе председатель -он же сотрудник областного управления охраны ОЖМ с мусорком.

• Экспертная группа
Опубликовано
На практике,во всяком случае у нас,в одиночку егеря давно уже с проверками не ездят.

В 2007г на открытие в Пижанском районе подьезжал председатель с нач.РОВД,в прошлом году в Орловском районе председатель -он же сотрудник областного управления охраны ОЖМ с мусорком.

просто один умеет чуть-чуть читать, другой чуть-чуть писать, а если с ними еще общественник - то ему просто приятно находится в компании таких умных людей!!!  ;)

Опубликовано

Большой спасибос. Да, тогда лучше с ним не связываться, один он почти не ездиет... 

Опубликовано

Приветствую всех заядлых охотников! Охотничий стаж более 20 лет, охотился  в разных уголках  от Приморья до Калининграда. Но как то ни разу не довелось охотиться на глухаря и тетерева. Может кто может подсказать где и с кем...?

• Экспертная группа
Опубликовано
Приветствую всех заядлых охотников! Охотничий стаж более 20 лет, охотился  в разных уголках  от Приморья до Калининграда. Но как то ни разу не довелось охотиться на глухаря и тетерева. Может кто может подсказать где и с кем...?

Вот тут глянь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4991

Я туда поеду на глухаря.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот тут глянь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4991

Я туда поеду на глухаря.

Решился наконец в любимые края ? :D Мишки, волки...глухари :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Решился наконец в любимые края ? :D Мишки, волки...глухари :)

Ага, хочется недельку в избушке в глуши пожить :D

• Экспертная группа
Опубликовано

за 1,5 косаря в сутки? :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Ага, хочется недельку в избушке в глуши пожить :D

Завидую, тоже хочу. А у тебя там еще и избушка есть? :D

• Экспертная группа
Опубликовано
http://forums.nf.ru/read.php?3,190907  Ребята с Хантера  съездили к нам в гости краткий отчет, единственное не понятно, кто вообще ему посоветовал в Озерках остановиться, самая дорогая база это раз и не удобная в плане охоты !!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место :D;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место :D;)

Нет а где ???

Саш все нашел внизу  в самом !!! Вон оно что - Усе понятно !!! ;)  Мне еще Аватарка там понравилась красота !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
за 1,5 косаря в сутки? :D

Нет Саш, я еду по приглашению нашего форумчанина.

Полтора косаря в сутки стоит размещение в нормальных условиях и с питанием.  Мне достаточно избушки или палатки .  

• Экспертная группа
Опубликовано

......в нормальный условиях это не для нас :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место <_<:drinks:

Нет,озёрки не моё место,но там бывал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил ты видел там наш доблестный кентавр отписывался, походу озерки это его место <_<:drinks:

Просто знаю этого человека который отчёт написал.

Опубликовано

Владимирская обл, Муромский район, суббота вечер: чибисов полно, токуют тетерева, видел 2 утки, гуся нет. Часть полей (пашня, озимые) уже практически без снега, травяные - лежит снег... Ждем открытия...

• Экспертная группа
Опубликовано

В черте города Клязьму прогнало, на полях снег расстаял на 99,9%

• Экспертная группа
Опубликовано

Вся утка пока тусуется на реке Клязьма, озера еще пока только начинают вскрываться гуся не видно !!!

Опубликовано

Ока в р-не Мурома пошла сегодня...

Опубликовано

с вальдшнепом то как обстановочка ??? а то все про утку да про гуся...

• Экспертная группа
Опубликовано

сказали уже начал тянуть

• Старейшина форума
Опубликовано
сказали уже начал тянуть

Районы какие,Похомыч!??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...