Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота во Владимирской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может подсказать по путевкам в Покровское охотхозяйство ? Где найти егеря ? Заранее благодарен !

• Экспертная группа
Опубликовано
Районы какие,Похомыч!??

Улыбышевский, Давыдовский, Вязниковский, я вот думаю с такой погодой основная масса может протянуть до открытия. В том году основная масса протянула дней за 5, успел пару дней на тяге постоять причём очень удачно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кто может подсказать по путевкам в Покровское охотхозяйство ? Где найти егеря ? Заранее благодарен !

позвонить и узнать (49243) 2 23 37

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья во Владимирской точнее говорю про свой район, начал появляться гусь, пока правда не большие стаи голов по 30-40, вчера вечером над городом прям стая прошла и не высоко, и в сторону заречья рванула, Кльзяма у нас уже выплеснулась из берегов утка также из реки начала уходить в озера.  

Опубликовано

А что с приказом по Владимирской? еще не подписан вроде... чего тянут-то?

• Экспертная группа
Опубликовано
Друзья во Владимирской точнее говорю про свой район, начал появляться гусь, пока правда не большие стаи голов по 30-40, вчера вечером над городом прям стая прошла и не высоко, и в сторону заречья рванула, Кльзяма у нас уже выплеснулась из берегов утка также из реки начала уходить в озера.  

12 буду в ваших краях,начну сезон.

• Экспертная группа
Опубликовано
А что с приказом по Владимирской? еще не подписан вроде... чего тянут-то?

а что с ним, сегодня еду брать путёвки

Опубликовано
а что с ним, сегодня еду брать путёвки

Приказ подписан? Хотя если продают путевки, стало быть подписан...

• Экспертная группа
Опубликовано

Путевки получаем завтра сегодня до обеда был совет общества на нем все определили, у нас цена на путевки бешеная 400 руб для местных на все открытие, гусь и еще четыреста утка, на выбор можно на что то одно взять мы так и будем брать, для чужеземных билетов все в два раза дороже  и того 800р. На один день путевки не дают только на весь сезон.

• Экспертная группа
Опубликовано

12 буду в ваших краях,начну сезон.

KENTAVR  что- то поздновато  !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

KENTAVR  что- то поздновато  !!!

Всё по плану.

Только что позвонили ребята с Вязников прилетел гусь!!! :blink::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирил что решил? Сезонку будешь брать или в партизаны? :D:blink:

Опубликовано

Муромский р-н, взяли вчера путевки 400 руб. Вроде на все - и гусь и селезень (точно не скажу - сам не видел). В обществе всех строго предупреждали - гуся только с профилями и только из укрытия. Может поменьше хоть зенитчиков в этом году будет...

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил что решил? Сезонку будешь брать или в партизаны? ;):unsure:

Саш юра сейчас отзвонился  утка уже 600 руб. меня вчера дезинформировали, а если еще и гуся добавить то 200 р, получается 800, а ребятам даже тебе Саш 800 только за утку и полюс 800 за гуся !!!  За два выезда на охоту, ну три  такие деньги, не знаю я думаю, деньги мы не куем к сожалению !!!

Муромский р-н, взяли вчера путевки 400 руб. Вроде на все - и гусь и селезень (точно не скажу - сам не видел). В обществе всех строго предупреждали - гуся только с профилями и только из укрытия. Может поменьше хоть зенитчиков в этом году будет...

В Муроме Классная охота будет у меня там друзья тоже приглашают, там на оке на разливах гуся не побоюсь этого слово раза в три больше чем у нас !!! А зенитчики не переведутся, у нас тоже вроде говорили путевки будут выдавать только при наличии профилей, сейчас там товарищ был, что-то народу в обществе маловато  :blink:  

Опубликовано
В Муроме Классная охота будет у меня там друзья тоже приглашают, там на оке на разливах гуся не побоюсь этого слово раза в три больше чем у нас !!! А зенитчики не переведутся, у нас тоже вроде говорили путевки будут выдавать только при наличии профилей, сейчас там товарищ был, что-то народу в обществе маловато  :)  

А в муромском обществе по словам мужика из нашей команды вчера непротолкнуться было. Мы решили в пятницу с утра ехать - места занимать :)) Только на разливы пробраться сложно - там администрация охотится (года 2 назад съезд с дороги омон перекрывал). Мы на полях охотимся - народ попроще да и гусь вроде есть...

• Экспертная группа
Опубликовано
Саш юра сейчас отзвонился утка уже 600 руб. меня вчера дезинформировали, а если еще и гуся добавить то 200 р, получается 800, а ребятам даже тебе Саш 800 только за утку и полюс 800 за гуся !!! За два выезда на охоту, ну три такие деньги, не знаю я думаю, деньги мы не куем к сожалению !!!

В Муроме Классная охота будет у меня там друзья тоже приглашают, там на оке на разливах гуся не побоюсь этого слово раза в три больше чем у нас !!! А зенитчики не переведутся, у нас тоже вроде говорили путевки будут выдавать только при наличии профилей, сейчас там товарищ был, что-то народу в обществе маловато :)

То есть профили мужики с собой в общество таскать будут? Прикольно...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня взял путёвку в Киржаче-400р. Путёвок привезли всего 100 штук!!!Председатель при мне по телефону заказал ещё сто путёвок во Владимире,хотя все егеря ему говорили,что нужно не меньше трёхсот!Кому путёвок не хватит будут считаться браками!

• Экспертная группа
Опубликовано
То есть профили мужики с собой в общество таскать будут? Прикольно...

Про это сначала вроде слухи ходили, вроде без них  не будем выдавать,  сейчас получали все нормально никто не заикнулся !!! Уже не знают как с ума сходить !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
А в муромском обществе по словам мужика из нашей команды вчера непротолкнуться было. Мы решили в пятницу с утра ехать - места занимать :lol: ) Только на разливы пробраться сложно - там администрация охотится (года 2 назад съезд с дороги омон перекрывал). Мы на полях охотимся - народ попроще да и гусь вроде есть...

Не а мы каждый год только за реку, там как то по спокойнее кому то лень переправляться да и жить где-то надо в палатках холодно,  стартуем тоже по раньше все подготовить!!! Про муром наслышан, там по серьезней чем у нас намного посерьезнее, но там и гуся с уткой много !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирил на сколько там примерно по времени пантон ликвидируют?

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил на сколько там примерно по времени пантон ликвидируют?

до 1 мая !!! Друзья охотники не забываем охота во Владимирской с 10 апреля по 25  !!! 

Опубликовано

А что там по деньгам в Кольчугинском и Собинском районе за путевки? Все по старому сталось? Кто нибудь уже брал? Я завтра туда еду, хотя сомневаюсь , что гуси полетели. На прошлых выходных никого не видел, специально рано вставал.

• Старейшина форума
Опубликовано
А что там по деньгам в Кольчугинском и Собинском районе за путевки? Все по старому сталось? Кто нибудь уже брал? Я завтра туда еду, хотя сомневаюсь , что гуси полетели. На прошлых выходных никого не видел, специально рано вставал.

Зайди на сайт там всё есть. В Собинском пока тишина.

Опубликовано

созванивалась сейчас с Кольчугинским обществом,

говорят путевок мало(только не уточнила бесплатных или всех), застолбила себе и своим путевочек, завтра утром помчу туда на неделю...

вся в предвкушении....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...