Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Ситуация у нас сейчас следующая, гусь еще только тянет, сидели на него было видно что стаи не день два, а только налетают, гуся будет больше, утки много в основном днем прячется на большой воде и на залитых разливных болотах там ей пищи в изобилии, стаи уток с кучковавшейся видели до ста штук, утрянка с вечеркой раз на раз не приходиться, не знаю от чего зависит и погода вроде стояла все время ясная, первый день утка на манок тянула на пять баллов, но еще охота была закрыта, даже пара летит и селезень отбивается и летит на звук манка. Утрянка с вечеркой раз на раз не приходяться, не знаю от чего зависит погода ясная, а лет разный. В общем для меня надо или копить на классный электро-манок или учиться на этом как следует манить !!! Охота только в самом разгаре. Да еще пока зеленца нет на полях, земля еще мерзлая, мороз был ночью до минус 2, гуся также не больно заставишь садиться на голое поля, ну и тут опять процесс манения качество и все вытекающие из этого, в общем делаем выводы и снова в бой !!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 В субботу ездил на дачу, в Александровский р-он. Днем по хозяйству поработал, еле до вечера дотянул. И вот он настал, взял ружо и на годами проверенное место. В итоге пролетели две утки и все. Валюшу не видел, и не слышал. А я говорил что не сезон . Вообщем на следующие выхи возьму день отгула и вперед на баррикады. Я думаю будет самое оно. В прошлом году на третьи выхи не успевал заряжать. Наше дело правое, победа будет за нами .
Наблюдатель Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Расскажу о "беспределе" в Петушинском районе. В частности в охотобществе -филиале Петушинского района "Владимирское областное общество охотников и рыболовов". Председатель там Ветров (очень известная личность в районе по криминальной хронике 90х), ездит не стыдясь на Хаммере по району в форме и со значком охотоведа(образования специального никакого!) ; входит в состав правления еще одного охотобщества в районе),заместитель -сынок бывшего прокурора района. Во общем лирика, повседневная не только для нашего района . В 2009 году резко подняли членские-1500 руб в год и отработка 1000. Но "бонус" был -бесплатные путевки весной и осенью на водоплавающую дичь. А в этом году к этому прибавилось госпошлина -400 руб (не понятно как платить раз в год или на каждую охоту весеннюю и осеннюю ). И на правлении наши "доблестные" председательствующие решили еще и путевку сделать платной -притом по цене 1100 руб!!! При этом, об этом узнали только тогда когда охотники через несколько дней приходя за путевками настоятельно потребовали вывесить протокол заседания, который оказался просто ксерокопией какого то рукописного журнала без печатей и бессмысленными подписями, где было решение на пару строчек о цене. Мы представляем сколько они запросят осенью, бензин для "америкосов" то дорогой! И кстати сразу снизились количество купленных путевок -вроде в 2 раза. Для "гостей" у нас коэффициент 3Х , так что путевочка для "москалей" ( не в обиду для жителей МО) 3700 р !!! P.S. за лет 5 ниразу не видел в глаза наших "проверяющих", хотя стою на тяге не в тайге.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Наблюдатель не подскажите где в Липне Давыдковская база? или тел егеря ихнего который в Пекше живет?был бы вам премного благодарен!
Наблюдатель Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наблюдатель не подскажите где в Липне Давыдковская база? или тел егеря ихнего который в Пекше живет?был бы вам премного благодарен! К сожалению не смогу Вам подсказать я там не охочусь.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 Уважаемый "Наблюдатель", может не всё так плохо. Ведь невезде такие рвачи и чисто пацаны , мне довелось открыться в Киржаче и всё прекрасно. Люди добрые приветливые, за что им огромное спасибо, а хулиганов везде хватает причём без высшего образования и при власти. Может мне просто повезло с обществом и друзьями. С ув-м.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 .А в этом году к этому прибавилось госпошлина -400 руб (не понятно как платить раз в год или на каждую охоту весеннюю и осеннюю ). на каждую охоту будешь платить отдельно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Расскажу о "беспределе" в Петушинском районе.В частности в охотобществе -филиале Петушинского района "Владимирское областное общество охотников и рыболовов". Председатель там Ветров (очень известная личность в районе по криминальной хронике 90х), ездит не стыдясь на Хаммере по району в форме и со значком охотоведа(образования специального никакого!) ; входит в состав правления еще одного охотобщества в районе),заместитель -сынок бывшего прокурора района. Во общем лирика, повседневная не только для нашего района . В 2009 году резко подняли членские-1500 руб в год и отработка 1000. Но "бонус" был -бесплатные путевки весной и осенью на водоплавающую дичь. А в этом году к этому прибавилось госпошлина -400 руб (не понятно как платить раз в год или на каждую охоту весеннюю и осеннюю ). И на правлении наши "доблестные" председательствующие решили еще и путевку сделать платной -притом по цене 1100 руб!!! При этом, об этом узнали только тогда когда охотники через несколько дней приходя за путевками настоятельно потребовали вывесить протокол заседания, который оказался просто ксерокопией какого то рукописного журнала без печатей и бессмысленными подписями, где было решение на пару строчек о цене. Мы представляем сколько они запросят осенью, бензин для "америкосов" то дорогой! И кстати сразу снизились количество купленных путевок -вроде в 2 раза. Для "гостей" у нас коэффициент 3Х , так что путевочка для "москалей" ( не в обиду для жителей МО) 3700 р !!! P.S. за лет 5 ниразу не видел в глаза наших "проверяющих", хотя стою на тяге не в тайге. Слышал об этой беде в Петушинском есть пару знакомых от туда...
neext Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 муромский районна открытие гуся было очень мало, сйчас начал подлетать. взял 2-х гусей. ребята из рязани говорят гусь ввлом идет на север -будем встречать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 муромский районна открытие гуся было очень мало, сйчас начал подлетать. взял 2-х гусей. ребята из рязани говорят гусь ввлом идет на север -будем встречать neext С полем !!! Да как раз в эти выходные должен быть самый смак по гусику, у нас тут прям через весь город протянуло две стаи со счету сбился !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Выбрался сегодня вечером с собакеном постоять немного на тяге, благо живу на окраине города и до места хотьбы всего-то минут 20. Около 8 вечера поднял с озера 4 кряковых, стрелять не стал да и дробь была только восьмёрка на валюшу. В 20.45 начал тянуть родимый. Короче говоря видел пятерых, стрелял по двум, добыл одного. И на том спасибо
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 14 апреля, 2010 С полем! Пахомыч.
Наблюдатель Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 на каждую охоту будешь платить отдельно написал письмо в МинФин может ответят , так как считаю что это двойное налогообложение
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2010 Выбрался сегодня вечером с собакеном постоять немного на тяге, благо живу на окраине города и до места хотьбы всего-то минут 20. Около 8 вечера поднял с озера 4 кряковых, стрелять не стал да и дробь была только восьмёрка на валюшу. В 20.45 начал тянуть родимый. Короче говоря видел пятерых, стрелял по двум, добыл одного. И на том спасибо С полем! Чо то клюв у него короткий? Молодой ишшо?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Пахомыч, С полем! Молодчага,что дома не сидишь.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Саша молодчина !!! С полем !!! По максимуму используешь свободное время, а я теперь выходных жду в пятницу после обеда старт...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 С Полем!!!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера был на тяге Киржачский район.Тяга была плохая,первый протянул в 20.50 его и взял,больше не видел и не слышал.Не далеко стояли ребята,пообщался с ними, говорят вообще даже не видели.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера был на тяге Киржачский район.Тяга была плохая,первый протянул в 20.50 его и взял,больше не видел и не слышал.Не далеко стояли ребята,пообщался с ними, говорят вообще даже не видели. С полем! Доктор Гаспар 2,один но твой.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 С полем!Чо то клюв у него короткий? Молодой ишшо? помоему обычный клюв Доктор Гаспар2 с полем! Говорят вроде валовый лёт уже прошёл, местные остались.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Мужики,Всех С ПОЛЕМ! Молодцы.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 С полем мужики!!!Ни пуха не пера. Удачных охот.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 помоему обычный клюв Доктор Гаспар2 с полем! Говорят вроде валовый лёт уже прошёл, местные остались. Да,мне кажется,что наверное так,общался с севером,а именно Архангельск ЮГ уже тянет и не плохо.
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вот прошли очередные выходные. Полностью посветить их охоте не дали, но тем не менее я доволен. В пятницу пораньше срываюсь с работы, беру жену, мелкого и прорываюсь на дачу. Успел на вечерку. На дальний кардон не пошел, времени небыло. Рядом с участками встал. Видел четырех, стрелял по трем, завалил двух. В субботу с утра пошел послушать тетерева. и посмотреть что в полях да на речке происходит. Картина вялая. Утки нет, даже не летает. Гусь не летит, тетерева практически нет. Сидят по одиночке. На всю округу штук пять токовало. Вообщем походил я и решил посидеть, на природу посмотреть. Идти домой, будить своих не хотелось. Минут через тридцать садится на выстреле тетерев. Я свой шанс не упустил. Вечером пошел дождь, и прекратился около восьми вечера. Быстро оделся и на позицию. Пришел на точку, стоит легкий туман. Тянуть начал рано. Встал немного не удачно. Весь валюша стороной пролетал. Видел восемь, стрелял по трем, взял одного.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 rsa, С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти