Hunter-48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Пахомыч, Доктор Гаспар2, rsa с полем вас мужики!
hunten8888 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ситуация у нас следующая утки много северная, кряква, гуся было много во вторник видели просто огромные табуны, поехал в среду на вечерку с товарищем специально залегли в поле, там же кстати зеленец пробился вода стала уходить просто на глазах, залегли примерно с 7 до 10 вечера под сеточкой стали ждать, расставили профиля все как положено тяги не было вообще, за это время ни одного косяка не протянуло позвонили местным узнать ситуацию с гусем, Они говорят лет в основном проходит днем последних два дня, вечером голяк причина не понятна, возможна встал на крыло, товарищ остался я на работу срулил. Звонил в обед вроде мало по малу начал тянуть и как на зло с манком какие-то проблемы, сейчас дождик посмурнуя погода самое то для низкого лета. Завтра вечером и я закрываться всем ни пуха друзья !!!
Пахомыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 удачи! тоже думаю в воскресенье закрыться в давыдовском районе.
sharon Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня вернулся с закрытия в Киржачском районе.Погода моя любимая:дождь,снег,сильный ветер -зато нет шатающихся по угодьям охотников. С гусем всё плохо,но одного добыл из небольшой налетевшей стаи.Традиционный шулюм,потом жаркое и жареная картошка.Вечером на тягу,пролетел всего один вальдшнеп,которого я и добыл.Вот такой скромный отчёт получился.
Лисовин Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 sharon, Вячеслав с полем! Скромно, но за то с душой! Поздравляю!!!
hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 sharon С полем!!! Ни сколько даже и не скромный, молодца, нас вот к примеру охота в закрытие сильно подрубила, зимние ватники были в самый раз....
образец 626 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Молодец Слав, с полем! так их , так ! ))) надеюсь свидимся и на осеннем вальдшнепе
neext Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 С полем! Красавец гусик! Тоже под Муромом закрылся одним гусем в субботу. Высоковато тянули...
fireman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 C полем sharon! А где был в Киржачском, если не секрет. У меня там теща живет.
sharon Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 C полем sharon! А где был в Киржачском, если не секрет. У меня там теща живет. Посёлок Першино.
sharon Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 sharon С полем!!! Ни сколько даже и не скромный, молодца, нас вот к примеру охота в закрытие сильно подрубила, зимние ватники были в самый раз.... Погодка была замечательная, и телогрейки с собой брали-пригодились!
sharon Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Молодец Слав, с полем!так их , так ! ))) надеюсь свидимся и на осеннем вальдшнепе Маш!Может лучше на рябчика?
sharon Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 За день до открытия встретили вот такую опасную красавицу!
LSD-77 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 С полем!!! не переживай, ещё наверстаеш.......................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти