Дмитрий(Фил) Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 с 1 числа у нас начнут давать путевку на сурка и до 25 августа путевка 540 р на 1 сурок.
Юрий31Птица Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 с 1 числа у нас начнут давать путевку на сурка и до 25 августа путевка 540 р на 1 сурок. С 1 июля открытие?Взрослый или сигалеток без разницы цена?
Дмитрий(Фил) Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) мужики я звонил вчера в союз путевки у них на руках, сказала что с 1 будем выдавать, а с какого именно точно открытия, она точно и сама не знает, 1 все точно скажут я отпишусь. но что до 20 августа это точно и цена . а возраст по моему без разнице. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дмитрий(Фил)
Юрий31Птица Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 мужики я звонил вчера в союз путевки у них на руках, сказала что с 1 будем выдавать, а с какого именно точно открытия, она точно и сама не знает, 1 все точно скажут я отпишусь. но что до 25 августа это точно и цена . а возраст по моему без разнице. Спасибо Дим за информацию.Если у нас не откроют,в августе может в гости приеду.
Виталий7 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У нас в Саратовской на сурка подороже, 1000 за голову.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 путевки дают открытие с 1.07.по конец августа. да всегда пожалуйста, бабак есть, но трава в грудь стоит, гуляешь с собакой, а они свистят только хрен видно, чем можем тем поможем.
саня лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ребята у нас открыли,но всего 13 голов,забрали все,пред.общ. сказал что бы позвонил через 2 недели,может добавят(потом отпишу),так что извините,вдруг что прояснится раньше обязательно сообщу,всем удачи.
Юрий31Птица Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 С полем Дим!На сколько понимаю взрослая самка сурка байбака?Мясо будет конечно очень со специфическим вкусом и запахом,но если правильно приготовить практически ничего не чувствуется,зато советую жир растопить и поставить в баночке в подвале или холодильнике,очень полезная вещь как вовнутьрь так и мазать всякие болячки.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 как не странно ну прям сильного запаха нет, почти сутки в холодной воде теперь в уксусе с горой лука мяты, и до завтра и не будет вообще не какого запаха, а жир уже в подвале.
сан26 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Дим ,с полем. 5-го тоже открылись, приезжали ребята по охотиться на сурка, уехали довольные. Травостой действительно высокий с гладким взять сурка есть некоторые трудности с нарезным чуть попроще хотя то-же свои заморочки.
сан26 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 как не странно ну прям сильного запаха нет, почти сутки в холодной воде теперь в уксусе с горой лука мяты, и до завтра и не будет вообще не какого запаха, а жир уже в подвале. Дим ,сутки это много, можно проще: подрезав подмышки у сурка (тушка) удаляешь подмышечные железы и протоки желёз, промываешь тушку или куски холодной водой , затем наводишь воду с уксусом грамм 50 на 5 л. и промываешь , а специи в виде лука и трав пригодятся при готовке.Прошу не считать за нравоучение это так к слову.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 железы я вырезаю.уже съели запаха вообще не было но пломбы трещали
Дмитрий(Фил) Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 да как приедет так и угостим. жестковат.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 ну да мне повезло солнышко светило в спину и ярок был подкрался метров 35-40, 1 патрон 0000 голова где сидел там и остался.
S.Geolog Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Коллеги, доброго времени всем. Нуждаюсь в совете, подсказке. Завёл курцхаара, он пока первопольный, не опытный. Очень хочется в ваших краях побывать, в первую очередь ради собаки, перепёлку, куропатку поохотить. Буду благодарен, если подскажете место, район, где это лучше сделать, а в идеале базу, где с собачкой можно остановиться.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 у нас есть куропатка и не мало но открытие будет в конце августа сейчас они только начинают летать.баз нет путевку в ООИР и вперед вот в том году были такие
Юрий31Птица Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у нас есть куропатка и не мало но открытие будет в конце августа сейчас они только начинают летать.баз нет путевку в ООИР и вперед вот в том году были такие У нас куропатка под запретом.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 привет Юр! у нас все года без проблем было.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ало!!!! народ вы где, Воронежская, людей нет . общайтесь .хоть привет ,пока . а то со скуки хоть вой .
Сергей Серьга Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 народ теперь перед открытием только появится
Юрец89 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 привет.я тоже захожу периодически,а тут нет ни кого.Дим,что с сурками?одного только взял?
Сергей Серьга Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 На разведку кто-нибудь выезжал? утка есть в этом году?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти