maksim36rus Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ага... в Павловский распределили 2 путёвки..... так что Всем.. достанется. даа, ну значит она хоть есть) раз 2 путёвки дали!!!
Юрец89 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я имел ввиду про запрет не имено в ВО,а повсеместно по РФ,услышал в обществе на днях такую информацию,вот и решил спросить здесь.А по поводу "есть", "нет",косули где то есть,а где то нет,лицензии то может и есть,но "просто так" ее вряд ли возьмешь у нас.Да,и вообще при чем тут лицензии,я спросил не по поводу лицензии и поголовья косули в районах ВО
maksim36rus Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я имел ввиду про запрет не имено в ВО,а повсеместно по РФ,услышал в обществе на днях такую информацию,вот и решил спросить здесь.А по поводу "есть", "нет",косули где то есть,а где то нет,лицензии то может и есть,но "просто так" ее вряд ли возьмешь у нас.Да,и вообще при чем тут лицензии,я спросил не по поводу лицензии и поголовья косули в районах ВО Ну ясно, насчёт этого не в курсе, если бы на неё охотились то знали бы что как)))
MAXS Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Родственик с Воронежа сбил косулю в Белгородской области до меня машину на буксире приволокли, да и сам на дорогах области встречал, а вот в Воронежской не видел, хоть и мотаюсь часто.
Dreamfox Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Есть она, да не про нашу честь....
Юрец89 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Есть она, да не про нашу честь.... возможно.мало зверя ребята,мало,ему уже и плодиться то нормально не дают,тут фарят,там гоняют... Такое ощущение,что лет через 10 воробья увидишь в лесу и радоваться будешь.
maksim36rus Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 возможно.мало зверя ребята,мало,ему уже и плодиться то нормально не дают,тут фарят,там гоняют... Такое ощущение,что лет через 10 воробья увидишь в лесу и радоваться будешь. Да и государство ничего не делает! Платим взносы, путёвки покупаем, а на что охотиться нет! если я не ошибаюсь, то егеря должны покупать зайчишку выпускать, нужно кровь чужую приливать! а этого не делается! Я вот в этом году не далеко от дома выпускал зайку, чтоб собачке надеюсь чуть позже показать что такой зверь есть!!
Леха 33 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да и государство ничего не делает! Платим взносы, путёвки покупаем, а на что охотиться нет! если я не ошибаюсь, то егеря должны покупать зайчишку выпускать, нужно кровь чужую приливать! а этого не делается! Я вот в этом году не далеко от дома выпускал зайку, чтоб собачке надеюсь чуть позже показать что такой зверь есть!! Есть желание?, приезжай. Погоняем зайку. Твоих и моих собачек послушаем, зайка есть.
maksim36rus Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Есть желание?, приезжай. Погоняем зайку. Твоих и моих собачек послушаем, зайка есть. К Вам это куда???
Леха 33 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 К Вам это куда??? Владимирская обл., граница с Рязанской.
maksim36rus Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Владимирская обл., граница с Рязанской. Далековато, а я тем более сейчас в Москве учусь, домой вот на открытие поеду, вот 3 числа дома был, моя выжловочка на диплои 3 степени по лисичке сработала, с расценкой голоса 7.2.4
maksim36rus Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Владимирская обл., граница с Рязанской. А так большое спасибо за приглашение! А у Вас РПГ???
Леха 33 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А так большое спасибо за приглашение! А у Вас РПГ??? Две РПГ, одна РГ.
maksim36rus Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Две РПГ, одна РГ. а чьих кровей РПГ?? видео с голосами нет??
peklo2007 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет,сегодня получил на конец то разрешение,вступил в охот общество,взял лицензию на утку и лису с зайчиком.Завтра поеду ходить,может кого и встречу из них.
maksim36rus Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет,сегодня получил на конец то разрешение,вступил в охот общество,взял лицензию на утку и лису с зайчиком.Завтра поеду ходить,может кого и встречу из них. привет, удачи тебе))) охота хороший выбор))) но не всегда стремись убить, не будь мясником, просто наслаждайся))
peklo2007 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 привет, удачи тебе))) охота хороший выбор))) но не всегда стремись убить, не будь мясником, просто наслаждайся)) Привет,полностью солидарен с тобой.Вот мой первый отчёт.Ездил сегодня на уточку,но без результата.Далеко летел селезень стрельнул не достал,начал манком манить никого да и поздно поехал в 6-ом часу вечера.Удовольствия получил очень много.Охота только начата .
maksim36rus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Привет,полностью солидарен с тобой.Вот мой первый отчёт.Ездил сегодня на уточку,но без результата.Далеко летел селезень стрельнул не достал,начал манком манить никого да и поздно поехал в 6-ом часу вечера.Удовольствия получил очень много.Охота только начата . Ну ничего, в следующий раз получится!! Завтра открытие на лисицу с зайцем) а у меня не получилось с Москвы вырваться(( теперь только на следующие выходные))
peklo2007 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ну ничего, в следующий раз получится!! Завтра открытие на лисицу с зайцем) а у меня не получилось с Москвы вырваться(( теперь только на следующие выходные)) Это точно путёвка греет сердце,жду звонка с охот общества.Разгрузка готова))).Думаю покажут хоть где его этого зайца искать.... Изменено 25 октября, 2014 пользователем peklo2007
Николай27 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 привет всем какие успехи на охоте кто какой трофей добыл.
maksim36rus Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 привет всем какие успехи на охоте кто какой трофей добыл. Привет, да вот сижу на чемоданах, с Москвы на следующие выходные поеду домой охотить) организм просит леса и голоса собачки))) Сам как открылся???
Николай27 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 привет макс да интересно было 2 енота собаки поймали ,2зайца подняли 1отстрыляли , и лисичку одну .короче вчера отдохнул хорошо собачек послушал. фотки время будет выкину .енотов поближе к дому в лес привез выпустил пусть живут самец и самка.
peklo2007 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Привет всем хорошая охота,поздравляю,а я вот закрываю сезон на утку).Взял вчера чирка,ни зайца ни лисы не видел пока.Вот фото.
maksim36rus Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 привет макс да интересно было 2 енота собаки поймали ,2зайца подняли 1отстрыляли , и лисичку одну .короче вчера отдохнул хорошо собачек послушал. фотки время будет выкину .енотов поближе к дому в лес привез выпустил пусть живут самец и самка. С полем))
maksim36rus Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Привет всем хорошая охота,поздравляю,а я вот закрываю сезон на утку).Взял вчера чирка,ни зайца ни лисы не видел пока.Вот фото. с полем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти