Aleksandr36 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Во во, вот потому то я и взял за привычку сначала заряжаться, а потом уж идти мишени расставлять! Этот овраг случайно не справа от Боганы? Оч уж похож... ))) нет, в Богану на Новогодние каникулы поеду. Охотились в Хохольских угодьях.
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да у Малюкова, первый раз. Обычно охотился в Поворинском охотхозяйстве - Рождественское займище, пруды и поля до Волгоградской обл. Свинцовка впадает в хопер под железнодорожным мостом на перегоде Поворино-Борисоглебск, а вверх по течению идет мимо с.Уютное почти до с.Пески.
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня есть карта с обозначением границ охотугодий общего пользования, правда не знаю как прикрепить сюда фото. Фоток кстати много с охот!
Aleksandr36 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 При написании сообщения выбирай расширенную форму, там предложат прикрепить файл. Если фото более 1 Мб, найди в поисковике прогу по уменьшению размера фото и вперед, ждем фото....
allexst Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да у Малюкова, первый раз. Обычно охотился в Поворинском охотхозяйстве - Рождественское займище, пруды и поля до Волгоградской обл. Свинцовка впадает в хопер под железнодорожным мостом на перегоде Поворино-Борисоглебск, а вверх по течению идет мимо с.Уютное почти до с.Пески. Не разу не брал путевку у малюкова, как то даж не задумывался об этом... На 1-й картинке вопрос про Свинцовку, на 2-й район местонахождения "свинарника". Так... на всякий случай...
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Все верно это свинцовка. А свинарник (он же козлятник) немного левее продолжается, почти до стрелки нарисованной на 1м фото!
allexst Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ))) нет, в Богану на Новогодние каникулы поеду. Охотились в Хохольских угодьях. Тогда ясно! А то я уже хотел было удивиться.... На открытии москвичи с борзыми (чел 20 и все с собаками) прочесали весь овраг от Боганы до тракторного стана - все, что по желтой линии. Слышал, что они там не меньше недели все выкашивали. После этого туда не ездил.
allexst Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Все верно это свинцовка. А свинарник (он же козлятник) немного левее продолжается, почти до стрелки нарисованной на 1м фото! Сам там не был, но слышал, что там все дерева покоцаные пулями и картечью, короче картина не для слабонервных
allexst Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я все еще хочу вот в эту местность попасть, но че то как то ни как. К тому же толком не пойму где там граница районов...
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Типа этого? только это на егерьской засидке и следы не от картечи а от клыков.
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот дичь с места куда тебе попасть хочется. Рождественское займище как-раз называется (ну у нас так называют).
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Это правда прошлый сезон. В этом году там все пересохло. Воды не было даже там, куда раньше в Л-1 зайти было невозможно... Соответственно и утки не было. фото ужасно долго грузится.
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Границу района можно посмотреть в вашем ООиР. я охочусь около километра от с.Рождественское. Там чуть дальше есть озеро Камышовое-это Поворинские угодья , а за ним Тюковное (в начале леса) там по дороге знак стоит что Борисоглебские владения.
allexst Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Это правда прошлый сезон. В этом году там все пересохло. Воды не было даже там, куда раньше в Л-1 зайти было невозможно... Соответственно и утки не было. фото ужасно долго грузится. Добро! Ни че удивительного, ведь там местность на сколько я занаю болотистая. Все же я туда на следующий год виберусь! Это Поворинский?
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поворинский Там луга выкашивают, очень много маленьких водоемов - по сути баклуш. Когда дичь есть весело охотиться. Но в этом году и охотников после открытия не было, я вроде и места знаю, а сколько не мотался - два чирка и одна матерка за сезон...
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Юрок доброй ночи! Конечно как гончак - не гоняет, но есть свои плюсы. Во первых любой подранок 100 процентов мой! даже бывало одной дробиной косого зацепит и собака его возьмет. Во вторых мне от нее надо прочесывание посадок, кустарников и бурьяна с чем она тоже хорошо справляется. ну и в третьих она не убегает как гончая. максимум минут 40 пропадет из вида потом возвращается. Идет по зайцу молчком если только в непосредственной близости или перед тем как схватить начинает прискуливать.
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще меня устраивает содержание лайки (дружелюбная к своим и хорошая охрана во дворе частного дома). Кстати аккуратно сидит на коврике пассажирского сиденья в машине, никуда не лезет даже если я отойду (например в магазин). Это моя первая охотничья собака, ничуть не жалею что отдал предпочтение именно Лайке!
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Стаф,у тебя лайка зайца гоняет? Юрок доброй ночи! Конечно как гончак - не гоняет, но есть свои плюсы. Во первых любой подранок 100 процентов мой! даже бывало одной дробиной косого зацепит и собака его возьмет. Во вторых мне от нее надо прочесывание посадок, кустарников и бурьяна с чем она тоже хорошо справляется. ну и в третьих она не убегает как гончая. максимум минут 40 пропадет из вида потом возвращается. Идет по зайцу молчком если только в непосредственной близости или перед тем как схватить начинает прискуливать. 0 Ответить Цитата Изменить =1052878200&st=&auth_key=017c1d4e5d1ab9cbee2dbf58dff5f52f"]Удалить
Staff Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Без собаки результативность сокращается в разы!
Aleksandr36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Парни, а нет ни у кого схемы охотугодий борисоглебского р-на в целом? Путевку я взял, а границы плохо запомнил и сфоткать сразу не догадался. И еще вопрос - хочу купить щенка ягдтерьера, от рабочих родителей, документы желательно, но не обязательно. Если где продают- дайте знать пожалуйста.. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Aleksandr36
Юрец89 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Стаф,у меня кобель ЗСЛ в январе 2 года будет ему.поэтому принцип твоей охоты мне понятен(от собаки нужен подьем зайца в пределах ружейного выстрела),на мой взгляд это очень удобно,бывает сам так охочусь.
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Парни, а нет ни у кого схемы охотугодий борисоглебского р-на в целом? Путевку я взял, а границы плохо запомнил и сфоткать сразу не догадался. И еще вопрос - хочу купить щенка ягдтерьера, от рабочих родителей, документы желательно, но не обязательно. Если где продают- дайте знать пожалуйста.. Мне кажется есть смысл какое-то время на авито понаблюдать. Я сам щенков продавал там, ну и иногда интересуюсь на счет собачек. Можно смотреть именно интересующую породу в пределах Воронежской обл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти