Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Стаф,у меня кобель ЗСЛ в январе 2 года будет ему.поэтому принцип твоей охоты мне понятен(от собаки нужен подьем зайца в пределах ружейного выстрела),на мой взгляд это очень удобно,бывает сам так охочусь. Первую зиму охотился со своей собакой - бывало и мешала, т.е. суетится, следы затаптывает, могла и поднять далеко от меня. С каждым добытым косым опыт у них накапливается. Сейчас далеко не отходит, если иду край посадки она обязательно будет лезть по посадке с противоположного края и никогда не пропускает перспективные места (аналогичные тем, с которых уже доводилось поднимать зайца). С утиной охотой аналогично если высокий камыш я туда не захожу, посылаю вперед собаку а сам слежу с удобного для стрельбы места перед камышом. В общем все это очень интересно и охоту без помощницы уже не представляю!
allexst Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Парни, а нет ни у кого схемы охотугодий борисоглебского р-на в целом? Путевку я взял, а границы плохо запомнил и сфоткать сразу не догадался. А ты путевку где брал? Чет я в Борисоглебском карты не видел. Была пару лет назад какая то картинка, нарисованая левой ногой, а так...
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У Малюкова на стене карта угодий с границами имеется.
Aleksandr36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А ты путевку где брал? Чет я в Борисоглебском карты не видел. Была пару лет назад какая то картинка, нарисованая левой ногой, а так... В берике и брал и эту нарисованную как раз и плохо запомнил(((((
Aleksandr36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне кажется есть смысл какое-то время на авито понаблюдать. Я сам щенков продавал там, ну и иногда интересуюсь на счет собачек. Можно смотреть именно интересующую породу в пределах Воронежской обл. Там смотрел конечно.... Но хотелось бы по совету охотников, в объявлении много всего понапишут.... Если сам не найду- возьму с авито...
алекс 233 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В берике и брал и эту нарисованную как раз и плохо запомнил((((( сколько стоит путевка?
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 есть зайцы в поворино ? Не сказать чтобы очень много, но встречаются))))
Aleksandr36 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 сколько стоит путевка? Путевку в Берике брал за 3000 р., т.к. Не состою в обществе и первая путевка. Потом в Воронеже показав предыдущую, взял в Хохольский район уже за 1000 р.
алекс 233 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 спасибо большое . я просто начинающий охотник. на какой улице путевку купить"
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть кто с Лискинского ра-на? Есть ли зайчик? Хочу на Новогодние праздники сгонять к родителям,вот думаю брать ли ружье ,собаку,чтоб не просто неделю за столом сидеть.
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть кто с Лискинского ра-на? Есть ли зайчик? Хочу на Новогодние праздники сгонять к родителям,вот думаю брать ли ружье ,собаку,чтоб не просто неделю за столом сидеть. Мне кажется чем неделю сидеть за столом лучше взять и собачку и ружо, кто бы что не говорил! В охоте один день пусто, а другой может оказаться - густо!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне кажется чем неделю сидеть за столом лучше взять и собачку и ружо, кто бы что не говорил! В охоте один день пусто, а другой может оказаться - густо! это точно...........
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Зимой очень красиво на охоте, при условии конечно что зима полноценная и со снегом!
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 борисоглебск уа?????????????? тут хоть обкричись походу..................
allexst Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) борисоглебск уа?????????????? Ауууууууууууу, здесь Бэрик! Чем могу помочь? Тел в личке, если что - звони... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем allexst
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Надо знакомиться , собираться на границе охотугодий и осуществлять добычу дичи в "нейтральной полосе" там же забора нет... Так и будем каждый со своей стороны отстрел вести , да друг на друга нагонять!!!
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати , как в Борисоглебске весной с гусем было? Я путевку не брал, ввиду отсутствия времени, но летело жуть сколько много. В это лето кукурузы много сажали на полях, от станции Поляна за волгоградской трассой и до с.Октябрьское. Правда опыта в гусиной охоте лично у меня 0,001%
алекс 233 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 стаф я только начинаю охотиться так что у меня вобще опыта 0000000
Staff Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это единственный в моей охотничьей практике гусик, добытый весной 2012 г. Кстати взял его из Тоз-БМ, когда сидел с подсадной на воде собравшейся на поле, можно сказать спантанно.
allexst Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Надо знакомиться , собираться на границе охотугодий и осуществлять добычу дичи в "нейтральной полосе" там же забора нет... Так и будем каждый со своей стороны отстрел вести , да друг на друга нагонять!!! Респект! Идея - гуд! Тел у тебя в личке, если что - я на связи! а по сеоедине малюков разгуливать будет... и ждать кто же заблукает и забредет ни туда куда надо Изменено 14 декабря, 2014 пользователем allexst
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти