Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

На счет Тамбова не знаю. А в Воронеже не раньше 31 и откроют на 16 дней говорят. Подскажите какие манки использовать поэффективней.

Какой бюджет готовы для этого выделить?

Опубликовано

В пределах 500-1000 р. Что нибудь не плохое можно пиобрести?

• Экспертная группа
Опубликовано

За такую сумму можете посмотреть БГ, но не уверен, что вложитесь в нее с доставкой...

Но можно купить дешевый совсем (200-300) и не заморачиваться, т.к. он в принципе будет работать. Просто за эту сумму лучше ничего не брать, т.к. это будет либо какашка, либо то, после чего все равно придется раскашеливаться и покупать еще что-то лучше... Как-то так. Средний бюджет, для рабочего (охотничьего) манка от 2000 до 3000 тыс.

Опубликовано

Все очень просто получается "дешево и сердито". А на будущее от 2 до 3 т.р.конкретную(рабочую) марку можете посоветовать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Все очень просто получается "дешево и сердито". А на будущее от 2 до 3 т.р.конкретную(рабочую) марку можете посоветовать?

Отписал в личку.

Опубликовано

Спасибо! Время еще есть для поиска.

Опубликовано

За такую сумму только Faulk`s PL-22 остальное отстой, и то он на белолобого не годится, я заказывал себе манки с КАБЕЛАС (Cabela\'s)

Опубликовано

Не дорогии, и робочие 100% Primos® Shaved Reed™ Speckle Belly Goose Call, Sean Mann "Express" White-Front Goose Call, Haydel's SP-04 Specklebelly Goose Call

Опубликовано

Спасибо за ценную информацию!!! Буду завтра по охотничим магазинам кататься.Надеюсь что нибудь найду.

Опубликовано

'Ohotnik-67' как собачки себя показали в сезон? Интересует заяц,лиса.

Опубликовано

Спасибо за ценную информацию!!! Буду завтра по охотничим магазинам кататься.Надеюсь что нибудь найду.

На Остужево был
Опубликовано

Был на Остужева в воскресенье покупал 2 манка малому. Взял на гуся за 250 р. и утиный за 150р. самые простые. А вот что посерьезней не интересовался. Завтра заеду.

• Экспертная группа
Опубликовано

'Ohotnik-67' как собачки себя показали в сезон? Интересует заяц,лиса.

Собачке моей седьмой год идет)))Показывать уже нечего, работает для души))) Самый пик был 3-5 лет. Просто страх... Этот год плохо очень, не в качестве охоты, зверь был и добывали чуть по чуть, а в качестве погоды! Погода ужасная в этом году, мягкой тропы практически не было, редко редко удавалось поймать порошу, а так один наст! А в наст сам знаешь, идти собаку мучить! Загонами погоняли маленько, когда с Шумкой не походишь...

Опубликовано

Собачке моей седьмой год идет)))Показывать уже нечего, работает для души))) Самый пик был 3-5 лет. Просто страх... Этот год плохо очень, не в качестве охоты, зверь был и добывали чуть по чуть, а в качестве погоды! Погода ужасная в этом году, мягкой тропы практически не было, редко редко удавалось поймать порошу, а так один наст! А в наст сам знаешь, идти собаку мучить! Загонами погоняли маленько, когда с Шумкой не походишь...

Была у нас с отцом Шумка русская лет 5 назад очень вязкая уходила на 2-3 суток. Отцу не нравилось такое поведение. Взяли от нее щенят и отдал товарищу подальше от дома. Подошел сезон, мы в надежде на молодых собачек обламались,они как и мать уходят и уводят других собак. Тоже не дело, каждый раз видеть нервных коллег по охоте. Сейчас отец потихоньку отходит от охоты в силу возраста. Начал сам заниматься воспитанием.На сегоднишний день держу 2 гончих; русского-пегова кабеля (год и три "званок") и русского кабеля "малыш" (6мес.). Званок отдал голос в 10 мес. Мы с ним взяли 2 лисы и зайца. Жду очередного сезона посмотреть на"малыша".

Опубликовано

Был кто ни будь на полях? Как там дела обстоят?Подтаевает?

• Экспертная группа
Опубликовано

мне сегодня был сигнал с Новохоперска, там видели первых гусей......снег лежит еще, но ручьи начинаются...

Опубликовано

Доброго времени суток Воронежу и всем кто в нём проживает!!! Парни,я из курска! Хочу спросить у Вас совета))) У нас в Курске охоту открыли 17-го числа,соотвецтвенно мы севернее вас и дичи ещё и в памине нет!!! Вчера поехал в угодья глянуть как обстановка, ниву в снегу посадил,из города брат приезжал вытаскивать...(((Как я понял,у вас открывают ближе к апрелю и охота в вашем регионе обещает быть отменной))Я брал отпуск на первое апреля для охоты и намерен поохотится...Если есть возможность подскажите в какой район вашего региона лучше взять путёвки и есть ли смысл??? как у вас там охота вообще???Вальдшнеп,гусь,селезень, чего много и где искать???Заранее спасибо!!!)))

• Экспертная группа
Опубликовано

мне сегодня был сигнал с Новохоперска, там видели первых гусей......снег лежит еще, но ручьи начинаются...

О бля..Я родом оттуда,.и каждый год туда езжу..

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброго времени суток Воронежу и всем кто в нём проживает!!! Парни,я из курска! Хочу спросить у Вас совета))) У нас в Курске охоту открыли 17-го числа,соотвецтвенно мы севернее вас и дичи ещё и в памине нет!!! Вчера поехал в угодья глянуть как обстановка, ниву в снегу посадил,из города брат приезжал вытаскивать...(((Как я понял,у вас открывают ближе к апрелю и охота в вашем регионе обещает быть отменной))Я брал отпуск на первое апреля для охоты и намерен поохотится...Если есть возможность подскажите в какой район вашего региона лучше взять путёвки и есть ли смысл??? как у вас там охота вообще???Вальдшнеп,гусь,селезень, чего много и где искать???Заранее спасибо!!!)))

см. личку

Опубликовано

Был кто ни будь на полях? Как там дела обстоят?Подтаевает?

Снег подсел,но еще по калено. А гуся сегодня видели,низко летел!!!

Опубликовано

Опубликовано

А в каком районе был?
Опубликовано

А в каком районе был?

Его видели уже в трёх районах; Каширский, В.Хавский, Н.Усманский. 19 марта товарищ на поле в бинокль 12 штук наблюдал, сидели возле лужи. Пруды начали подспускать боятся посорвёт платины.

Опубликовано

А как дела обстоят с погодой в Поворинском районе, не видно ли гуся и утки?

Я на границе с Поворинским районом, в Балашовском районе Саратовской,

И не перенесли ли в Воронежской области весенние сроки открытия?

Опубликовано

Открытие 31 марта, по цене не определились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...