Сергей Серьга Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А шея как держится? внутри нее проволока идет - на этой же проволоке и весь гусь стоит... при желании гнешь и меняешь угол наклона...
Роман 36 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А я флюгера мастерю.Шаблон есть только материал никак не подберу. Последний был из подложки под ламинат. Все хорошо лёгкий работает на слебеньком ветру но краска отскакивает при складывании/раскладывании/. Следующая попытка будет из пластика.Надеюсь все нормально будет.
maksim36rus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня ездил в общество за новостями.... Обещают в конце недели начать продажу путевок.... Инфа по запретам на фото.... Кстати, по Нижнедевицкому району запрет только до 1 марта, может потом разрешат????(а вдруг). Я тоже рассчитывал на Хохольский, там тоже болты... Ну посмотрим, я надеюсь откроют, а иначе я зря МР взял, хочется так скажем опробывать по перу! если откроют приезжай, может повезёт, у меня штук 30 профилей гусиных лежит товарищевых!!
Роман 36 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 внутри нее проволока идет - на этой же проволоке и весь гусь стоит... при желании гнешь и меняешь угол наклона... Можешь размеры скинуть длинна ширина. Попробую заморочиться на выходных. А шея из тогоже материала?
Aleksandr36 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну посмотрим, я надеюсь откроют, а иначе я зря МР взял, хочется так скажем опробывать по перу! если откроют приезжай, может повезёт, у меня штук 30 профилей гусиных лежит товарищевых!! Ок. Мне не долго собраться))))))(уже месяц собираюсь)))))
сан26 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Сегодня по работе был в Петропавловском районе,и встретил в двух полях , гуся, на одном поле 18 голов, подпустили на машине практически на выстрел, на втором поле 20 голов ,но увидав машину эти свалили. Наблюдался гусь и в своём Богучарском районе. Мысли закрались, пока откроют а он уж и свалит с юга. ну это мысли ... Серый гусь он первым идёт. Надо Волгоградским позвонить чё у них. Изменено 11 марта, 2015 пользователем сан26
Сергей Серьга Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Можешь размеры скинуть длинна ширина. Попробую заморочиться на выходных. А шея из тогоже материала? скинь в личку адрес электронной почты или ссылку на страницу в контакте. перекину шаблон в натуральную величину - распечатывается на 4 или 6ти листах(не помню точно)
MAXS Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Спрашивали тут в теме про снег на полях. вот свежие сегодня между Репьёвкой и Старым Осколом в Воронежской обл Охотников без ружей, уже видел на Острогоржской трассе... гусей нет.
Сергей Серьга Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 сегодня были замечены 26 шт - серые.. летели над городом...
марьян919 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Потихоньку пошёл гусь. Некоторые ТВАРИ уже сидят вовсю. Какой же БОЛВАН придумал открытие в апреле под святые праздники? Понятно ВСЕМ какие Д......бы сидят в охотуправлении.
марьян919 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Потихоньку пошёл гусь. Некоторые ТВАРИ уже сидят вовсю. Какой же БОЛВАН придумал открытие в апреле под святые праздники? Понятно ВСЕМ какие Д......бы сидят в охотуправлении.
Aleksandr36 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А вы что хотите сейчас открыться и мотаться по области в поисках штучных партий. Я каждый день 3 района области пересекаю на протяжении 100 км., еще ни разу не встретил ни утку ни гуся, хотя на всем протяжении поля и пойма р. Дон. Лед стоит даже на Дону ( не везде), не говоря про стоячие водоемы.....ночами по области до -18. Хрен ли толку воздух сотрясать....
MAXS Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня с моста на Дону видел маленьких уток.
Сергей Серьга Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А вы что хотите сейчас открыться и мотаться по области в поисках штучных партий. Я каждый день 3 района области пересекаю на протяжении 100 км., еще ни разу не встретил ни утку ни гуся, хотя на всем протяжении поля и пойма р. Дон. Лед стоит даже на Дону ( не везде), не говоря про стоячие водоемы.....ночами по области до -18. Хрен ли толку воздух сотрясать.... Каждый год одно и то же) все паникуют, что пролетит гусь до открытия! а потом обижаются, что открыли рано и долететь не успел)) всем не угодишь... по моим приметам, гусь летит массово когда клен начинает распускаться...
Бывалый охотник Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Терпенье.Гусь будет, но я думаю большинство со мной согласятся, что примерно в 2006-2009 года гусь по области летел более массово. Это реальность. Изменился ли маршрут из-за весенней засухи или какие-то иные причины на эту тему можно порассуждать?!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 15 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Спрашивали тут в теме про снег на полях. вот свежие сегодня между Репьёвкой и Старым Осколом в Воронежской обл Охотников без ружей, уже видел на Острогоржской трассе... гусей нет. Да уж, судя по фото можно начинать копать окоп. Есть конечно переживания что большая часть пойдет до открытия, но прогноз погоды по ночам показывает минусовую погоду почти др самого открытия. Изменено 15 марта, 2015 пользователем iceberg7
Юрец89 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 На выходных был на рыбалке на Дону,видел штук 15 красношеих уток (не знаю их названия,но они крупнее кряквы)поднял их в затончике,пару стаек чирков по 4-5 штук,2 лебедя,и 6 гусей пролетали.вот такая картина.думаю еще неделя,полторы и массово полетит птица.
Dreamfox Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 В полях воды нет - и гуся не будет.... ИМХО
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 В полях воды нет - и гуся не будет.... ИМХО В прошлом году, там где был я, лужами и не пахло, а гусь был и не мало!
Юрец89 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Если на поле корм есть(кукуруза к примеру )и гуся не чего не настораживает и ему все нравится,он там будет кормиться даже если нет луж.имхо
Dreamfox Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лужа все равно в пределах 10 км должна быть..... не на сухую же кукурузу употреблять
Иван48rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лужа все равно в пределах 10 км должна быть..... не на сухую же кукурузу употреблять Ну с такой весной луж совсем не будет, будет гусь держаться близ больших водоемов где есть кормовая база.
Сергей Серьга Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ну с такой весной луж совсем не будет, будет гусь держаться близ больших водоемов где есть кормовая база. вся наша область изрезана реками(разливами рек)... гусю ничего не стоит махнуть 20км до поля и вернуться опять на воду... утром летит с воды, часов в 9 летит обратно, и так же вечером... а то что поля сухие так еще и лучше - в грязи хоть не закапываться)) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Сергей Серьга
Иван48rus Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 вся наша область изрезана реками(разливами рек)... гусю ничего не стоит махнуть 20км до поля и вернуться опять на воду... утром летит с воды, часов в 9 летит обратно, и так же вечером... а то что поля сухие так еще и лучше - в грязи хоть не закапываться)) Да я про тоже и говорю в том году было тоже самое и это непомешало охоте гусь по зорям хорошо ходил! Одно плохо одновременно с уткой не посидиш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти