Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно наши гуси ещё в пути :lol: .

Опубликовано

Уважаемые земляки как у Вас с охотой?первые 2 дня 0,у нас очень сильно разлилась речка и этим сильно подпортила охоту,вечером в пятницу сделали типа укрытия а утром туда не подойти,да и дождь замучал,даже ни одного выстрела не сделал,гусь летит высоко и мимо,видно где то ещё садится но не у нас на речке.

Точно такая же ситуация выкопали ямы сделали вроде все хорошо,гуся в пятницу летело много даже с поля поднимались и в метрах 400-500 садились на нашем же поле. Но с утра проснулись пошли а вместо ямы аквариум( Постояли в пасатки пару часов гуся вообще не было( до нитки промокли, развернулись и поехали домой. Вот думаю денька через 2 туда наведаться.
Опубликовано

Уходили с речки сегодня мы в 21-15,а в 21-20 начали летать гуси,всеровно меньше чем в том году,скорее всего ещё мало прилетели,будим надеется на лучшее,всем удачной охоты!

Опубликовано

А у нас вообще как то странно, в пятницу весь день летали. А в 19 часов лет прекротился( и не одного гуся не видел и не слышал до 24часов потом спать пошел.

Опубликовано

Кстати утки с утра и примерно до 14час летают лучше чем вечером.

Опубликовано

Я пока не одной учти не видел(

Опубликовано

Я пока не одной утки не видел(

Опубликовано

У нас пошёл гусь большими косяками Серый

В каком районе вы обычно охотитесь на гуся ? (Извените за нескромный вопрос).

Опубликовано

Завтра опять поеду пробовать на гуся. Вроде погодку обещали не плохую))

Опубликовано

Сегодня с 19-00 и до 21-00 был на речке,утки летели нормально,гусь пролетел один,вода немного спала.

Опубликовано

Сегодня с 19-00 и до 21-00 был на речке,утки летели нормально,гусь пролетел один,вода немного спала.

Что ни будь взял?
Опубликовано

Что ни будь взял?

Даже ни разу не стрелял,гуси далеко летали,сегодня 6 селезней на выстрел пролетали-сдержался,надеялся на гусей но без результата, завтра возьму китайскую утку пластмассовую-может что нибудь получится,всем удачи!
Опубликовано

Сегодня опять 0(((( С 6 до 20 30 на поле пролежал не разу не стрельнул( Гуся очень мало, и весь в облоках.Утка летала но тоже мало стай 6 пролетело примерно от 20 до 70шт. С поля еле-еле вылез развезло ужастно(

Опубликовано

post-16054-0-80411900-1333478441_thumb.jpg

В весеннюю пашную, хоть и на ниве... круто... я бы не решился... хорошо что вообще вылез...

Опубликовано

В весеннюю пашную, хоть и на ниве... круто... я бы не решился... хорошо что вообще вылез...

Я ее проверить решил, не даром я в нее столько денег вложил)
Опубликовано

Я ее проверить решил, не даром я в нее столько денег вложил)

Судя по всему, проверку выдержала. Поздравляю! Отличный аппарат! Моей шниве далеко до нее!

Опубликовано

Судя по всему, проверку выдержала. Поздравляю! Отличный аппарат! Моей шниве далеко до нее!

Спасибо!
Опубликовано

Дин9

Не с Крыловки случайно пробивались? В Тимирязево у магазина я вас видел, или ошибаюсь. Второй день лазаю по полям, гуся мало материка сегодня много было. И зенитчики у асфальта стояли, на камеру заснял. Жаль Бабылёв был занят снятием сетей, а то бы натянул стрелков хреновых, машина дорогая у них, а совести совсем нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Воронежцы ! Кто в курсе, подскажите, на БВФ раньше рахдел охота был, иногда заглядывал туда, почитывал...

Сейчас что-то не наблюдается .непонятно.Просветите !

С ув. Павел

Опубликовано

Дин9

Не с Крыловки случайно пробивались? В Тимирязево у магазина я вас видел, или ошибаюсь. Второй день лазаю по полям, гуся мало материка сегодня много было. И зенитчики у асфальта стояли, на камеру заснял. Жаль Бабылёв был занят снятием сетей, а то бы натянул стрелков хреновых, машина дорогая у них, а совести совсем нет.

Не не с самой крыловки но рядом, не помню как деревня называется(. Да я у магазина стоял сигарет покупал))
Опубликовано

На этой неделе еще поеду искать может и повезет.

Опубликовано

Воронежцы ! Кто в курсе, подскажите, на БВФ раньше рахдел охота был, иногда заглядывал туда, почитывал...

Сейчас что-то не наблюдается .непонятно.Просветите !

С ув. Павел

У нас есть два форума рыболовноохотничьих, там и общаемся, а БВФ затух.: minnow.ru , http://www.hobbyfish.ru/forum/index.ph

• Экспертная группа
Опубликовано

Воронежцы! Держитесь, на Вас полчища голодных и злых гусей надвигаются. Будьте бдительны, отрывайтесь от компа, а то гуся пропустите!

Опубликовано

Воронежцы! Держитесь, на Вас полчища голодных и злых гусей надвигаются. Будьте бдительны, отрывайтесь от компа, а то гуся пропустите!

Как скоро?:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...