Tiger17 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо. Первого июля сьездил Ну слава Славе! Получили! Тока в лесу не только комарики. В субботу поехал тропки посмотреть, так из машины выходить страшно. Слепни как маленькие бомбардировщики, на поле как в Пёрл-Харборе. Всё, без спасателя не пойду. Вот в четверг замуруюсь в него и пойду в обход. Всем ни пуха, ни пера.
Zzt Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо. Первого июля сьездил ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПОЛЕМ!!! Я поехал в прошлые выходные, так дачники какой то праздник отмечали. С 23.00 салюты часов до 24.00 пускали. Решил теперь в рабочий день ехать. Всем удачи!
Zorch Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Боровское ОиР.. за путевками поедут завтра в Калугу.. Предварительно с Пн начнут продавать путевки.. открытие 13 августа. PS инфа от председателя об-ва.. егеря говорят "инфы нет никакой"
Tiger17 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 как же путевки замутить ? ммм... Боровское ОиР.. за путевками поедут завтра в Калугу.. Предварительно с Пн начнут продавать путевки.. открытие 13 августа. PS инфа от председателя об-ва.. егеря говорят "инфы нет никакой"
Zorch Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 купить у егеря на месте правда если Ваше общество с Боровским не дружит, то будут цены гостевые.. а они обычно в 2-3раза выше.
Zorch Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 в Боровском ОиР в Среду собрание правления.. собираются решать почем нынче путевку продавать.. с Пт начинают продавать путевки.. 13го открытие!!! сижу кручу боеприпасы.. руки чешутся уже (мылся, не помогает)
Zorch Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 короче путевки (боровское ох)нынче по 700рубликов для своих.. видимо в этом году больше услуг будет чем в прошлом за 600р а тем временем число браков растет....
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 короче путевки (боровское ох)нынче по 700рубликов для своих.. видимо в этом году больше услуг будет чем в прошлом за 600р а тем временем число браков растет.... Поскажи, где, к кому позвонить, и что можно охотить в раоне Обнинск-Малоярословец-Медынь, Жуковский-Калуга? С уважением, Игорь!
Tiger17 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я бы тоже записал бы координаты Поскажи, где, к кому позвонить, и что можно охотить в раоне Обнинск-Малоярословец-Медынь, Жуковский-Калуга? С уважением, Игорь!
Zorch Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 1. Информацию об интересующих Вас охотпользователях и сроках действия их долгосрочных лицензий можно получить по запросу в министерство сельского хозяйства Калужской области, либо по телефону (4842) 57-92-57, либо по электронной почте galchenkov@adm.kaluga.ru. 2. Описание точных границ интересующих Вас охотугодий, закреплённых за пользователями, можно получить по запросу в министерство сельского хозяйства Калужской области, либо по телефону (4842) 57-92-57, либо по электронной почте galchenkov@adm.kaluga.ru; 3. информацию о границах воспроизводственных участков, участков натаски собак и т.п. можно получить у охотпользователей при получении разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Описание границ и карто-схемы общедоступных охотничьих угодий размещены на сайте органов власти Калужской области: http://www.admoblkaluga.ru/sub/selhoz/folder13/page1.php. 4. Точные границы заповедника и национального парка Вы можете получить в министерстве природных ресурсов, экологии и благоустройства Калужской области (248018, г.Калуга, ул. Заводская, д. 57 тел. 8(4842) 719-955, факс 8(4842) 719-956, e-mail: meb@adm.kaluga.ru). 5. Схема административно-территориального устройства Калужской области, точное описание границ административных районов, сельских поселений и картографические материалы размещены на сайте органов власти Калужской области: http://old.admoblkaluga.ru/New/Stroit/Architecture_New/ATD. вот так нормально?
KIM1264 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 1. Информацию об интересующих Вас охотпользователях и сроках действия их долгосрочных лицензий можно получить по запросу в министерство сельского хозяйства Калужской области, либо по телефону (4842) 57-92-57, либо по электронной почте galchenkov@adm.kaluga.ru. алужской области (248018, г.Калуга, ул. Заводская, д. 57 тел. 8(4842) 719-955, факс 8(4842) 719-956, e-mail: meb@adm.kaluga.ru). вот так нормально? Да! Спасибо! А есть еще список выделенных лицензий по области? Где его посмотреть?
Zorch Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 только по запросу.. я вот только пока эти ответы получил.. сам пока не запросил ничего толком.. но уже знаю куда и где искать
KIM1264 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 только по запросу.. я вот только пока эти ответы получил.. сам пока не запросил ничего толком.. но уже знаю куда и где искать Поделишься информацией. Или может скооперируемся на охоту. Буду на следующей недели в Жукове, можно пересечся познокомиться потрещать. Ну скажем у "Охотника на Киевском"?
crowli Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Приветствую всех! как у кого в районах с охотой? в жукове утки мало но боровая есть (рябчика говорят много)
Zorch Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 вот не думал что в Жукове мало.. в Боровском очень мало её.. рябчик есть.
Tiger17 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребят кто наохоту возьмет в свою компанию? буду раз составить, есть все снаряжение нужное и ненужное авто - тагер
crowli Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Она есть там где нельзя охотиться)СХТ, Росля Сегодня утром в стрелковке чирка взял 1 ого из 3 пролетавших! Говорят в сорочи есть утка но там собака нужна хорошая. Tiger17 на кого?
Zorch Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 а гостевая на день что стоит не в курсе?
Tiger17 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 да, на кого возьмете, можно на утят по стоять на кого?
crowli Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 а гостевая на день что стоит не в курсе? хз но могу узнать?! да, на кого возьмете, можно на утят по стоять ну узнаю сколько гостевая свистну ) приезжай с Zorch сходим)
KIM1264 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 хз но могу узнать?! ну узнаю сколько гостевая свистну ) приезжай с Zorch сходим) если вы ребята не против, хотелось бы присоедениться
Tiger17 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 если вы ребята не против, хотелось бы присоедениться Давайте правда с кооперируемся на сл выходные, через эти Может и утка полетит. не в курсе на зайчика когда открывается?
Flagman-zub Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Давайте правда с кооперируемся на сл выходные, через эти Может и утка полетит. не в курсе на зайчика когда открывается? да да скооперируйтесь,!!!Игорю все равно делать нечего.
crowli Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 и что все в жуков)? завтра должны сказать по путевкамчто да как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти