Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Первого июля сьездил

a6fb95233e01.jpg

Ну слава Славе! Получили! Тока в лесу не только комарики. В субботу поехал тропки посмотреть, так из машины выходить страшно. Слепни как маленькие бомбардировщики, на поле как в Пёрл-Харборе. :o Всё, без спасателя не пойду. Вот в четверг замуруюсь в него и пойду в обход. Всем ни пуха, ни пера.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zorch

162

• Efkayt

159

• GunsLover

72

• Aborigen

71

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо. Первого июля сьездил

a6fb95233e01.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПОЛЕМ!!!

Я поехал в прошлые выходные, так дачники какой то праздник отмечали. С 23.00 салюты часов до 24.00 пускали. Решил теперь в рабочий день ехать.

Всем удачи!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Боровское ОиР.. за путевками поедут завтра в Калугу.. Предварительно с Пн начнут продавать путевки.. открытие 13 августа.

PS инфа от председателя об-ва.. егеря говорят "инфы нет никакой" :)

Опубликовано

как же путевки замутить ? ммм...

Боровское ОиР.. за путевками поедут завтра в Калугу.. Предварительно с Пн начнут продавать путевки.. открытие 13 августа.

PS инфа от председателя об-ва.. егеря говорят "инфы нет никакой" :)

• Экспертная группа
Опубликовано

купить у егеря на месте :) правда если Ваше общество с Боровским не дружит, то будут цены гостевые.. а они обычно в 2-3раза выше.

• Экспертная группа
Опубликовано

в Боровском ОиР в Среду собрание правления.. собираются решать почем нынче путевку продавать.. :)

с Пт начинают продавать путевки..

13го открытие!!!

сижу кручу боеприпасы.. руки чешутся уже (мылся, не помогает)

• Экспертная группа
Опубликовано

короче путевки (боровское ох)нынче по 700рубликов для своих.. видимо в этом году больше услуг будет чем в прошлом за 600р

а тем временем число браков растет....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
короче путевки (боровское ох)нынче по 700рубликов для своих.. видимо в этом году больше услуг будет чем в прошлом за 600р

а тем временем число браков растет....

Поскажи, где, к кому позвонить, и что можно охотить в раоне Обнинск-Малоярословец-Медынь, Жуковский-Калуга?

С уважением, Игорь!

Опубликовано

Я бы тоже записал бы координаты

Поскажи, где, к кому позвонить, и что можно охотить в раоне Обнинск-Малоярословец-Медынь, Жуковский-Калуга?

С уважением, Игорь!

• Экспертная группа
Опубликовано

1. Информацию об интересующих Вас охотпользователях и сроках действия их долгосрочных лицензий можно получить по запросу в министерство сельского хозяйства Калужской области, либо по телефону (4842) 57-92-57, либо по электронной почте galchenkov@adm.kaluga.ru.

2. Описание точных границ интересующих Вас охотугодий, закреплённых за пользователями, можно получить по запросу в министерство сельского хозяйства Калужской области, либо по телефону (4842) 57-92-57, либо по электронной почте galchenkov@adm.kaluga.ru;

3. информацию о границах воспроизводственных участков, участков натаски собак и т.п. можно получить у охотпользователей при получении разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Описание границ и карто-схемы общедоступных охотничьих угодий размещены на сайте органов власти Калужской области: http://www.admoblkaluga.ru/sub/selhoz/folder13/page1.php.

4. Точные границы заповедника и национального парка Вы можете получить в министерстве природных ресурсов, экологии и благоустройства Калужской области (248018, г.Калуга, ул. Заводская, д. 57 тел. 8(4842) 719-955, факс 8(4842) 719-956, e-mail: meb@adm.kaluga.ru).

5. Схема административно-территориального устройства Калужской области, точное описание границ административных районов, сельских поселений и картографические материалы размещены на сайте органов власти Калужской области: http://old.admoblkaluga.ru/New/Stroit/Architecture_New/ATD.

вот так нормально? :)

Опубликовано
1. Информацию об интересующих Вас охотпользователях и сроках действия их долгосрочных лицензий можно получить по запросу в министерство сельского хозяйства Калужской области, либо по телефону (4842) 57-92-57, либо по электронной почте galchenkov@adm.kaluga.ru.

алужской области (248018, г.Калуга, ул. Заводская, д. 57 тел. 8(4842) 719-955, факс 8(4842) 719-956, e-mail: meb@adm.kaluga.ru).

вот так нормально? :)

Да! Спасибо!

А есть еще список выделенных лицензий по области? Где его посмотреть?

• Экспертная группа
Опубликовано

только по запросу.. я вот только пока эти ответы получил.. сам пока не запросил ничего толком.. но уже знаю куда и где искать :)

Опубликовано
только по запросу.. я вот только пока эти ответы получил.. сам пока не запросил ничего толком.. но уже знаю куда и где искать :)

Поделишься информацией. Или может скооперируемся на охоту. Буду на следующей недели в Жукове, можно пересечся познокомиться потрещать. Ну скажем у "Охотника на Киевском"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! как у кого в районах с охотой? в жукове утки мало :( но боровая есть (рябчика говорят много)

• Экспертная группа
Опубликовано

вот не думал что в Жукове мало..

в Боровском очень мало её.. рябчик есть.

Опубликовано

Ребят кто наохоту возьмет в свою компанию? :post-1787-1182943034:

буду раз составить, есть все снаряжение нужное и ненужное

авто - тагер

• Экспертная группа
Опубликовано

на кого?

Опубликовано

Она есть там где нельзя охотиться)СХТ, Росля

Сегодня утром в стрелковке чирка взял 1 ого из 3 пролетавших! Говорят в сорочи есть утка но там собака нужна хорошая.

Tiger17 на кого?

• Экспертная группа
Опубликовано

а гостевая на день что стоит не в курсе?

Опубликовано

да, на кого возьмете, можно на утят по стоять

:post-1787-1182943085:

на кого?
Опубликовано
а гостевая на день что стоит не в курсе?

хз но могу узнать?!

да, на кого возьмете, можно на утят по стоять

:post-1787-1182943085:

ну узнаю сколько гостевая свистну ) приезжай с Zorch сходим)

Опубликовано
хз но могу узнать?!

ну узнаю сколько гостевая свистну ) приезжай с Zorch сходим)

если вы ребята не против, хотелось бы присоедениться

Опубликовано
если вы ребята не против, хотелось бы присоедениться

Давайте правда с кооперируемся на сл выходные, через эти

Может и утка полетит.

не в курсе на зайчика когда открывается?

• Экспертная группа
Опубликовано
Давайте правда с кооперируемся на сл выходные, через эти

Может и утка полетит.

не в курсе на зайчика когда открывается?

да да скооперируйтесь,!!!Игорю все равно делать нечего.

Опубликовано

и что все в жуков)? завтра должны сказать по путевкамчто да как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...