Сергей SSN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В субботу три клина гуся и два в воскресенье. Летели на северо-восток. Довольно высоко. Наверное разведчики. Постановление еще не подписано. Там 4 апреля. Есть подозрение что гусь первой волны и основная пролетная утка пройдут к тому времени. Вальдшнеп тоже проскочит до открытия. останется только местный. Кстати на стенде в Ильинке 30 соревнования для автоматчиков - Проверь свой автомат перед охотой! Вот и я думаю: поздно будет, если только холода в конце этой недели не приостановят массовый пролет!
vikmar56 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 К выходным ночью до -4 и днем не слишком жарко. А вообще, апрель может любой сюрприз подкинуть.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 звонил в Минсельхоз http://www.oxota40.r...14/msg9641/#new Мещовский р-н, гусь идёт.. Малоярославецкий - замечают стайки, также на поле уже видели Под Калугой стайку видели
Павел 77 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня звонил в Юхновское РООиР ,сказали что открытие 4 апреля уже точно!!! Путёвка для гостей 1400 сезон и 400 сутки!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2014 По ссылке посмотрите, добавил инфы. На 99% 4го открываемся
leonsio Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю что именно 4 откроют. А в Смоленской собираются 19 можно закрытьв Калужской и сразу в Смоленскую перебраться.У меня все в шаговой доступности жалко что с гусиком проблемма.
oxotnik_KOT Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Гонять будете свою жену по кухне. А весной на утку охотяться из скрадка, а на вальдшнепа на вечерней тяге. А вот из за таких гонщиков и закроют охоту со следующего года. Смотрите - http://www.oprf.ru/press/conference/1032. Умник. Свою жену люблю, гоняю больше чужих, когда мужья в скратках сидят.
Aborigen Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Свою жену люблю, Вот этим лучше и займитесь. Нечего Вам в угодьях делать. А то выберетесь "погонять" , ну и как говориться, свято место пусто не бывает.
Efkayt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я вот только не знаю где чучела раскидывать, у нас река уже вся сошла, там где раньше были роскошные разливы теперь Просто поле. Могу конечно в траву насыпать для порядка!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 на кукурузе.. ) лужи поищите. Как-то так складывается, что, чем меньше воды, тем результативнее охота... то ли меньше потенциальных мест присады, то ли ещё что..
Aborigen Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я вот только не знаю где чучела раскидывать, у нас река уже вся сошла, там где раньше были роскошные разливы теперь Просто поле. Могу конечно в траву насыпать для порядка! В этом году луж и разливов уже конечно не будет. Но как вариант - вскрылись уже все пруды. В прошлые годы все обычно было подо льдом. Вчера был в полях. Утки,гуси, кроншнепы - всего насмотрелся. Вальдшнеп массово тянет. Надежда на похолодание. Может что то и останется. А вообще на что будут охотиться в московской с 19 я не представляю.
leonsio Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Скажите кто нибудь видел документ об открытии в Калужской со 100% ной гарантией???
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 В этом году луж и разливов уже конечно не будет. Но как вариант - вскрылись уже все пруды. В прошлые годы все обычно было подо льдом. Вчера был в полях. Утки,гуси, кроншнепы - всего насмотрелся. Вальдшнеп массово тянет. Надежда на похолодание. Может что то и останется. А вообще на что будут охотиться в московской с 19 я не представляю. пруды не все...
oxotnik_KOT Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот этим лучше и займитесь. Нечего Вам в угодьях делать. А то выберетесь "погонять" , ну и как говориться, свято место пусто не бывает. На Руси без советчиков ни как. Это у нас в крови, кому то что то посоветовать. Бабе своей советуй как блины печь, абореген.
vikmar56 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 На Руси без советчиков ни как. Это у нас в крови, кому то что то посоветовать. Бабе своей советуй как блины печь, абореген. Не переживай, у нас тут народ добрый, но тапками любят закидать если что
pashgun Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Привет Калужские Камрады!!!Колитесь,где у Вас под Мещовском кукурузные поля? пс.Можно в личку
oxotnik_KOT Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не переживай, у нас тут народ добрый, но тапками любят закидать если что Да было бы с чего. На каждом форуме хватает умников, считающим себя, любимого, центровым. Пупком вселеной, так сказать, имеющий право всех поправлять и указывать. А если еще на пару месяцев раньше зарегистрирован и плюсиков у него куча, так вообще не смей против переть. Сие есть не исключени.
Efkayt Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У нас ближайшая кукуруза в сан. Воробьево, только там народу и без нас тьма на открытие собирается. А вальдшнепа я в наших м естах ни разу не видел и на подслух ходил и на вырубки к молодняку бесполезно....
vikmar56 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так что там у вас про открытие, определились или нет?
leonsio Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да понимаю парни что об открытии 4 узнаем 3-го вечером. Но все таки может быть у кого нибудь есть инфотмация не требующая подтверждения?Какого откроемся?
Aborigen Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так что там у вас про открытие, определились или нет? Охота открывается с 4 апреля. У меня на руках уже разрешение с путевкой. Бумаги пишут уже во всех районах.
Андрей klg Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а где пруды то вскрылись?толком кромка даже не отошла!
Aborigen Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а где пруды то вскрылись?толком кромка даже не отошла! Ну где нибудь может и не отошла. А там где я видел - везде вода. Даже после сегодняшней морозной ночи все пруды чистые.
vikmar56 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Охота открывается с 4 апреля. У меня на руках уже разрешение с путевкой. Бумаги пишут уже во всех районах. Хоть одна приятная новость.
Efkayt Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так что там у вас про открытие, определились или нет? у меня уже путевки на руках, с четвертого в бой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти