Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Уважаемые коллеги,Неужели ни у кого нет какой-нибудь полезной информации для меня по интересующим в посте 49 угодьям? Не углядел . Угодья УОП. №2 примыкают к заповеднику. Пешком не бывал. Весной на лодке проезжал по Виге. Вот рыбалка на Понге хорошая это точно. Поеду в деревню спрошу мужиков что к чему.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ
vespass Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ Спасибо! Очень позитивная информация! Но хочется всё по-правильному сделать: заехать в ДПР в Кострому, взять две путёвки в оба района... Буду Вам очень признателен за дополнительную инфу по участку 1, между Вигой и Унжей. Спасибо ещё раз!
vespass Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Нет похоже никого с тех районов.Вариант - узнавать контакты охотоведов и звонить им. Вот тут посмотри http://maps.yandex.ru/?um=OAg60nUHeCNMAADR...EDF7U&l=map Спасибо, Алексей, Видел уже эту карту, но, увы, того, что меня интересует, там нет... Вот выясню досконально - тоже нанесу соответствующие координаты
Khariton Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе! отписал в личку
megalamak Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сами мы из Москвы, ездили раньше в Красное на уток, какой сейчас порядок получения лицензий? можно их получать на месте(в Красном) или надо получать в Костроме? (если в в Костроме, то где и какой режим работы на выдачу лицензий)
terry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл. Северки полно. Опять же рябчик/тетерев/глухарь/лось/кабан никуда не делись.
terry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 отлично. теперь буду собираться и компанию искать
СкОл Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева .
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева . С полем молодца
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая????
KIM1264 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая???? Одевайся Санек теплее!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая???? Сегодня пол дня снег шел, сейчас тает. В районах скорее всего уже насовсем снег лег.
СкОл Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 После Мантурово по трассе асфальта уже не видно, голый лёд иногда посыпанный песком.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Все сегодня переобуваюсь.на шипы.
vikmar56 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева . С полем! Хорош.
vikmar56 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Все сегодня переобуваюсь.на шипы. Саш, ведь в столице еще на прошлой неделе прошел День жестянщика, а ты что, все в экстрим играешь?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Я просто не имел возможности ,и поэтому не ездил на далекие расстояния. А теперь все нормуль.
ynga Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2011 Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести... На первой странице этой темы: Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 В Общедоступные угодья: Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты Адрес: ул. проспект Мира 128 тел. (8-4942) 45-34-61 Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100 Как приехать - сесть и ехать. Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает. Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать... Гуся с каждым годом все меньше...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 На первой странице этой темы: Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 В Общедоступные угодья: Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты Адрес: ул. проспект Мира 128 тел. (8-4942) 45-34-61 Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100 Как приехать - сесть и ехать. Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает. Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать... Гуся с каждым годом все меньше... C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов. Наверное по одним тропинкам ходим, я тоже часто в Кадыйский езжу...
Evgen Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет, где именно в Кадыйском охотитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти