Перейти к содержанию

Охота в Костромской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги,

Неужели ни у кого нет какой-нибудь полезной информации для меня по интересующим в посте 49 угодьям? :yes2:

Не углядел B) .

Угодья УОП. №2 примыкают к заповеднику. Пешком не бывал. Весной на лодке проезжал по Виге. Вот рыбалка на Понге хорошая это точно. Поеду в деревню спрошу мужиков что к чему.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

29

• Александрыч

29

• vespass

23

• Поляк

19

Опубликовано

Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ B):yes2:

Опубликовано
Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ B):yes2:

Спасибо! Очень позитивная информация!

Но хочется всё по-правильному сделать: заехать в ДПР в Кострому, взять две путёвки в оба района...

Буду Вам очень признателен за дополнительную инфу по участку 1, между Вигой и Унжей.

Спасибо ещё раз!

Опубликовано
Нет похоже никого с тех районов.

Вариант - узнавать контакты охотоведов и звонить им.

Вот тут посмотри http://maps.yandex.ru/?um=OAg60nUHeCNMAADR...EDF7U&l=map

Спасибо, Алексей,

Видел уже эту карту, но, увы, того, что меня интересует, там нет... Вот выясню досконально - тоже нанесу соответствующие координаты B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе!

Опубликовано
Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе!

отписал в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сами мы из Москвы, ездили раньше в Красное на уток, какой сейчас порядок получения лицензий? можно их получать на месте(в Красном) или надо получать в Костроме? (если в в Костроме, то где и какой режим работы на выдачу лицензий)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл.

Опубликовано
Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл.

Северки полно.

Опять же рябчик/тетерев/глухарь/лось/кабан никуда не делись.

Опубликовано

отлично. теперь буду собираться и компанию искать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева .

поздняя осень

Опубликовано

В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева .

С полем молодца

Опубликовано

Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая????

Опубликовано

Одевайся Санек теплее!

Опубликовано

Сегодня пол дня снег шел, сейчас тает.

В районах скорее всего уже насовсем снег лег.

Опубликовано

После Мантурово по трассе асфальта уже не видно, голый лёд иногда посыпанный песком.

Опубликовано

Все сегодня переобуваюсь.на шипы.

Опубликовано

С полем! Хорош.

Опубликовано

Все сегодня переобуваюсь.на шипы.

Саш, ведь в столице еще на прошлой неделе прошел День жестянщика, а ты что, все в экстрим играешь?

Опубликовано

Я просто не имел возможности ,и поэтому не ездил на далекие расстояния.

А теперь все нормуль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести...

Опубликовано

Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести...

На первой странице этой темы:

Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС

В Общедоступные угодья:

Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты

Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками

http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100

Как приехать - сесть и ехать.

Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает.

Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать...

Гуся с каждым годом все меньше...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На первой странице этой темы:

Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС

В Общедоступные угодья:

Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты

Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками

http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100

Как приехать - сесть и ехать.

Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает.

Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать...

Гуся с каждым годом все меньше...

C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов.

Опубликовано

C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов.

:) Наверное по одним тропинкам ходим, я тоже часто в Кадыйский езжу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, где именно в Кадыйском охотитесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...