7 Марта, 201412 г Читаю на всех Форумах когда и в каком регионе открываеться охота , а про Матушку Кострому ничего никто не пишет! С друзьями вААААААще боимся , что гусь в марте полетит! Так как с декабря - по Март в западной части Костромы Минимальная температура (-2) градуса! На Северной Части хоть снег видели .... Был в лесу "ШКВАРЧАТ" петухи! Можно идти на тока, Ставить скородки.............. Как нам быть РОССИЯНЕ ????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
7 Марта, 201412 г Тоже думал над этим вопросом. Товарищ говорил, что уже тетерева токуют. Говорит к открытию на пустые тока пойдем. Но старый охотник успокоил немного. Бывали такие года. Ничего страшного. Самый активный ток не раньше апреля начнется, успеем полюбоваться. Будем надеяться что так и будет. А по поводу гуся не знаю, у нас в районе он есть, но охота на него запрещена. Я им не интересуюсь
8 Марта, 201412 г На Северной Части хоть снег видели .... Был в лесу "ШКВАРЧАТ" петухи! Можно идти на тока, Ставить скородки.............. Как нам быть РОССИЯНЕ ????????????? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А будь то в северных районах области когда парились по поводу сроков открытия? по погоде всегда охотились.
11 Марта, 201412 г В Кадыйском районе глухари вовсю чертят на некоторых токах пытаются петь без точения снега в лесу очень мало .К началу апреля может пропасть.Какие нахрен сроки будем охотится по факту.
11 Марта, 201412 г В Кадыйском районе глухари вовсю чертят на некоторых токах пытаются петь без точения снега в лесу очень мало .К началу апреля может пропасть.Какие нахрен сроки будем охотится по факту. Тихо ты, спалишь поляну!!! Всех глухарей положат!
11 Марта, 201412 г А будь то в северных районах области когда парились по поводу сроков открытия? по погоде всегда охотились. А когда в северных открытие?
11 Марта, 201412 г А когда в северных открытие? Обычно с 4 субботы апреля/первой мая. Открывать будут по погоде. На середину марта еще прогнозируют морозы и снег. Думается что конец апреля будет самое то - все растает и подсохнет
12 Марта, 201412 г Зима нынче своё ещё возьмёт, будет по ночам под минус 20 гр.и снега по это самое. Вспомните мои слова.
12 Марта, 201412 г с 26 апреля откроют, инфа 99 % Обычно с 4 субботы апреля/первой мая. Открывать будут по погоде. На середину марта еще прогнозируют морозы и снег. Думается что конец апреля будет самое то - все растает и подсохнет Да зима свое покажет еще. Алексей привет, куда на тетерева можно съездить, давно мечтаю попасть на такую охоту, не подскажешь ????
12 Марта, 201412 г с 26 апреля откроют, инфа 99 % Да зима свое покажет еще. Алексей привет, куда на тетерева можно съездить, давно мечтаю попасть на такую охоту, не подскажешь ???? Откуда инфа такая? И где откроют? Северные районы позднее открывают
12 Марта, 201412 г с 26 Костромской,Красносельский и Нерехтский, остальные на неделю позже. Своих не выдаю ...........
12 Марта, 201412 г Значит у нас где то числа 2 мая. Посмотрим на 99процентную информацию, надеюсь достоверная. Мне уже сейчас надо на работе время выкраивать начинать
26 Марта, 201412 г Мужики подскажите нашел в инете что в Кологривском р-не много гуся останавливается. Хочу на весеннюю приехать.
26 Марта, 201412 г Нельзя там охотиться на гуся! Там особая зона "Гусиный заказник", единственное в своем роде место в России!
26 Марта, 201412 г Нельзя там охотиться на гуся! Там особая зона "Гусиный заказник", единственное в своем роде место в России! А Олонец в Карелии, разве не заказник?
26 Марта, 201412 г В Кологриве эта территория прямо в черте города на берегу р. Унжа, на гусей посмотреть приезжают много туристов и сами кологривчане постоянно следят чтобы их не беспокоили, близко не подходили. Также орнитологи со многих стран приезжают их наблюдать.
26 Марта, 201412 г Был и в Кологриве и в Олонце. Олонец - гусиная столица России. Вот здесь почитайте http://sozvezdie-tour.ru/article/olonec_-_gusinaya_stolica_rossii
31 Марта, 201412 г Значит у нас где то числа 2 мая. Посмотрим на 99процентную информацию, надеюсь достоверная. Мне уже сейчас надо на работе время выкраивать начинать Вчера имел разговор с охотоведом 15апр будет общее собрание по этой теме,он сказал Кад. р.могут открыть или19или23апр.
31 Марта, 201412 г Нельзя там охотиться на гуся! Там особая зона "Гусиный заказник", единственное в своем роде место в России! Не единственный, на территории Чукотки только три. Два смешанных, а один чисто гусиный, на маршруте перелета стоит...
31 Марта, 201412 г Вчера имел разговор с охотоведом 15апр будет общее собрание по этой теме,он сказал Кад. р.могут открыть или19или23апр. ну вот тебе и инфа на 99%, все уже с точности до наоборот)))
31 Марта, 201412 г Вчера имел разговор с охотоведом 15апр будет общее собрание по этой теме,он сказал Кад. р.могут открыть или19или23апр. Я может даже успею работу закончить... но вроде планировали с 01 мая в северных районах области... Если соберешься в лес после 20 апреля, позови что ли...
2 Апреля, 201412 г Я может даже успею работу закончить... но вроде планировали с 01 мая в северных районах области... Если соберешься в лес после 20 апреля, позови что ли... Алексей обезательно позвоню,жду 16 числа сам еще ни чего не знаю .Знаю одно с 5 апр я в ОТПУСКЕ.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий