Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Костромской области

Рекомендуемые ответы

Уважаемые коллеги,

Неужели ни у кого нет какой-нибудь полезной информации для меня по интересующим в посте 49 угодьям? :yes2:

Не углядел B) .

Угодья УОП. №2 примыкают к заповеднику. Пешком не бывал. Весной на лодке проезжал по Виге. Вот рыбалка на Понге хорошая это точно. Поеду в деревню спрошу мужиков что к чему.

• Ответов 270
  • Просмотры 90.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Что-то костромичи не очень активны?! Ладно, тогда я отчитаюсь о поездке по нескольким районам, которые я посетил в последние несколько дней. Целью поездки был поиск деревенского дома для покупки, чтоб

• Алексей 44
    Алексей 44

Вступительный 5000, ежегодный 3000. Кабан лицензия 3000, но продлить каждый месяц если не закрыл. Дают только если запашки с овсом сделаешь, или кормушки. Лось маленький 20, большой 30, на р

• Там я вижу в последнее время стрельбу со снегоходов, беспорядочную стрельбу по гусям в молоко. Стрельбу из под фонаря. Рекламщиков снегоходов. Вижу еще 2 гавриков рекламирующих все и вся. Одного высок

Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ B):yes2:

Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ B):yes2:

Спасибо! Очень позитивная информация!

Но хочется всё по-правильному сделать: заехать в ДПР в Кострому, взять две путёвки в оба района...

Буду Вам очень признателен за дополнительную инфу по участку 1, между Вигой и Унжей.

Спасибо ещё раз!

Нет похоже никого с тех районов.

Вариант - узнавать контакты охотоведов и звонить им.

Вот тут посмотри http://maps.yandex.ru/?um=OAg60nUHeCNMAADR...EDF7U&l=map

Спасибо, Алексей,

Видел уже эту карту, но, увы, того, что меня интересует, там нет... Вот выясню досконально - тоже нанесу соответствующие координаты B)

• 1 месяц спустя...

Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе!

Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе!

отписал в личку

• 3 недели спустя...

Сами мы из Москвы, ездили раньше в Красное на уток, какой сейчас порядок получения лицензий? можно их получать на месте(в Красном) или надо получать в Костроме? (если в в Костроме, то где и какой режим работы на выдачу лицензий)

• 1 месяц спустя...

Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл.

Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл.

Северки полно.

Опять же рябчик/тетерев/глухарь/лось/кабан никуда не делись.

отлично. теперь буду собираться и компанию искать :)

• 1 месяц спустя...

В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева .

поздняя осень

В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева .

С полем молодца

Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая????

Одевайся Санек теплее!

Сегодня пол дня снег шел, сейчас тает.

В районах скорее всего уже насовсем снег лег.

После Мантурово по трассе асфальта уже не видно, голый лёд иногда посыпанный песком.

Все сегодня переобуваюсь.на шипы.

С полем! Хорош.

Все сегодня переобуваюсь.на шипы.

Саш, ведь в столице еще на прошлой неделе прошел День жестянщика, а ты что, все в экстрим играешь?

Я просто не имел возможности ,и поэтому не ездил на далекие расстояния.

А теперь все нормуль.

• 1 месяц спустя...

Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести...

Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести...

На первой странице этой темы:

Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС

В Общедоступные угодья:

Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты

Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками

http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100

Как приехать - сесть и ехать.

Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает.

Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать...

Гуся с каждым годом все меньше...

• 3 недели спустя...

На первой странице этой темы:

Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС

В Общедоступные угодья:

Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты

Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками

http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100

Как приехать - сесть и ехать.

Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает.

Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать...

Гуся с каждым годом все меньше...

C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов.

C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов.

:) Наверное по одним тропинкам ходим, я тоже часто в Кадыйский езжу...

• 3 недели спустя...

Всем привет, где именно в Кадыйском охотитесь?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.