3 Июня, 201114 г Уважаемые коллеги,Неужели ни у кого нет какой-нибудь полезной информации для меня по интересующим в посте 49 угодьям? Не углядел . Угодья УОП. №2 примыкают к заповеднику. Пешком не бывал. Весной на лодке проезжал по Виге. Вот рыбалка на Понге хорошая это точно. Поеду в деревню спрошу мужиков что к чему.
3 Июня, 201114 г Кстати в тех краях охоту не открывают вовсе... Потому, что НЕ ЗАКРЫВАЮТ Спасибо! Очень позитивная информация! Но хочется всё по-правильному сделать: заехать в ДПР в Кострому, взять две путёвки в оба района... Буду Вам очень признателен за дополнительную инфу по участку 1, между Вигой и Унжей. Спасибо ещё раз!
3 Июня, 201114 г Нет похоже никого с тех районов.Вариант - узнавать контакты охотоведов и звонить им. Вот тут посмотри http://maps.yandex.ru/?um=OAg60nUHeCNMAADR...EDF7U&l=map Спасибо, Алексей, Видел уже эту карту, но, увы, того, что меня интересует, там нет... Вот выясню досконально - тоже нанесу соответствующие координаты
28 Июля, 201114 г Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе!
29 Июля, 201114 г Кто охотился в этих местах?? И кто скажет какие здесь обшества есть и кординаты егирей и охотничих уодий??? Ищу охотника который мог бы мне разобраться... Желательно в Островском районе! отписал в личку
15 Августа, 201114 г Сами мы из Москвы, ездили раньше в Красное на уток, какой сейчас порядок получения лицензий? можно их получать на месте(в Красном) или надо получать в Костроме? (если в в Костроме, то где и какой режим работы на выдачу лицензий)
11 Октября, 201114 г Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл.
11 Октября, 201114 г Мужики подскажите на кого можно поохотить в конце октября - начале ноября, осталась ли у вас еще уточка? А то вот есть желание поехать, но не знаю есть ли смысл. Северки полно. Опять же рябчик/тетерев/глухарь/лось/кабан никуда не делись.
16 Ноября, 201114 г В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева .
16 Ноября, 201114 г В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева . С полем молодца
17 Ноября, 201114 г Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая???? Одевайся Санек теплее!
17 Ноября, 201114 г Мля ни че там снегу навалило.Че костромская белая какая???? Сегодня пол дня снег шел, сейчас тает. В районах скорее всего уже насовсем снег лег.
17 Ноября, 201114 г После Мантурово по трассе асфальта уже не видно, голый лёд иногда посыпанный песком.
17 Ноября, 201114 г В выходные удалось вырваться на Родину в Вохомский район, навестить родителей. Естественно ружьё не забыл. Правда сходить на охоту удалось в последний день. Добыл молодого тетерева . С полем! Хорош.
17 Ноября, 201114 г Все сегодня переобуваюсь.на шипы. Саш, ведь в столице еще на прошлой неделе прошел День жестянщика, а ты что, все в экстрим играешь?
18 Ноября, 201114 г Я просто не имел возможности ,и поэтому не ездил на далекие расстояния. А теперь все нормуль.
23 Декабря, 201114 г Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести...
23 Декабря, 201114 г Коллеги из Костромы доброго здоровья... Брат по весне пригласил на весенний перелет.... как и когда можно приехать поохотится...с документами все в порядке...как у вас с путевками и где приобрести... На первой странице этой темы: Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 В Общедоступные угодья: Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты Адрес: ул. проспект Мира 128 тел. (8-4942) 45-34-61 Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100 Как приехать - сесть и ехать. Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает. Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать... Гуся с каждым годом все меньше...
8 Января, 201214 г На первой странице этой темы: Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 В Общедоступные угодья: Департамент охотхозяйства Минсельхоз РФ Управление охоты Адрес: ул. проспект Мира 128 тел. (8-4942) 45-34-61 Ну и по районам в УОП здесь список охотоведов с паролями и явками http://dpr44.ru//ind...=Content&id=100 Как приехать - сесть и ехать. Когда - в сроки охоты. Весенняя обычно открывается с последней субботы Апреля. Хотя чего там начудят с законами в этом году - никто не знает. Где перелет... мы бы сами хотели бы узнать... Гуся с каждым годом все меньше... C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов.
8 Января, 201214 г C 1997 года езжу в Кадыйский район. Гуся меньше не стало, вот ДЯТЛОВ прибавилось. Выписывают разрешения в места где не пролетает даже, хотя рядом пустые гусиные места. Но там готовят охоту на июнь месяц на свинов. Наверное по одним тропинкам ходим, я тоже часто в Кадыйский езжу...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий