30 Сентября, 201312 г Во-во! Сколько уж раз "за 30 кинг конг", туда съездил - и нифига! Ни медведя ни ежа!
30 Сентября, 201312 г ага, сегодня одного такого "егеря" встретил с утра! Наглый сволочь, еле пошел по полю. Не хочется в снегопад бегать!
30 Сентября, 201312 г За годы наблюдений,я так понимаю что Костромская обл. вообще какое то гиблое место. Уже согласен с этим мнением! да откуда такая роскошь, зверя только по телевизору видим Согласен!
30 Сентября, 201312 г Во-во! Сколько уж раз "за 30 кинг конг", туда съездил - и нифига! Ни медведя ни ежа! С Володей согласен! Я участвовал во многих охотах на медведя и копытных... много делянок, постоянно все вырубают и вывозят лес! Следы то есть зверя, а вот хотя бы подходов Х... Охотили все по взрослому, с подхода, с лабаза и на вабу, сидел по 7 часов всю ночь! Тишина. Пе.Се. С глухарем, тетеревами там проблем нет, хоть прикладами сбивай, как Лееха 44 говорит, подтверждаю.
1 Октября, 201312 г За годы наблюдений,я так понимаю что Костромская обл. вообще какое то гиблое место. Правильно! Нефиг тут делать
1 Октября, 201312 г Правильно! Нефиг тут делать Да ладно прибедняться.Недавно был в Ваших краях по дороге на Галич в районе Воротимово-зверь есть
4 Декабря, 201312 г охочусь на територии Нейского района Костромской обл, Кондобское охот -хво Здравствуйите я тоже охочусьс русскими гоньчими в шарьинском р оне у меня к вам вопрс Как у вас с зайчиком?
24 Декабря, 201312 г Всем доброго времени суток! Планирую провести новогодние праздники в Нейском округе. Соответственно хочется поохотится. Признаюсь, в этих краях впервые, так что прошу совета. Интересуют следующие моменты: к кому и куда обратиться для получения путевки на тетерева, зайца, лису какие угодья более богаты дичью Заранее спасибо.
24 Декабря, 201312 г Всем доброго времени суток! Планирую провести новогодние праздники в Нейском округе. Соответственно хочется поохотится. Признаюсь, в этих краях впервые, так что прошу совета. Интересуют следующие моменты: к кому и куда обратиться для получения путевки на тетерева, зайца, лису какие угодья более богаты дичью Заранее спасибо. На первую страницу темы глянь.. Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: Кострома ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 Общедоступные охотугодья - охотовед Смирнов Сергей Владимирович г. Нея ул. Матросова д. 26
24 Декабря, 201312 г На первую страницу темы глянь.. Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: Кострома ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 Общедоступные охотугодья - охотовед Смирнов Сергей Владимирович г. Нея ул. Матросова д. 26 Может есть его телефон, в Нейе. Не хочется возвращаться в Кострому 30-го
25 Декабря, 201312 г Может есть его телефон, в Нейе. Не хочется возвращаться в Кострому 30-го так позвони в областное там дадут телефон наверное (4942) 513 591 спросить можно - может прямо на месте выпишут путевку.
25 Декабря, 201312 г так позвони в областное там дадут телефон наверное (4942) 513 591 спросить можно - может прямо на месте выпишут путевку. Отлично! Контакт дали... 89601452810... Только я дозвониться никак не могу )))
27 Января, 201412 г Приветствую Всех костромичей!Сам я проживаю в Череповце,но малой Родиной для меня остается костромская земля,т.к.родители мои отсюда родом да и я все каникулы проводил у бабушки в деревне,которой уже нет,в Буйском р-не. Прошу помощи вот в чем.Весной собираюсь пройтись по местам предков,Буйский р-н,направление на Ликургу,дальше не доезжая Елегино на Пилятино.Там еще остались родные отца.Интересует,чья там территория:УОП или частные охотугодья?И подскажите,плиз,где в Буе брать путевку в ту сторону?
27 Января, 201412 г Приветствую Всех костромичей!Сам я проживаю в Череповце,но малой Родиной для меня остается костромская земля,т.к.родители мои отсюда родом да и я все каникулы проводил у бабушки в деревне,которой уже нет,в Буйском р-не. Прошу помощи вот в чем.Весной собираюсь пройтись по местам предков,Буйский р-н,направление на Ликургу,дальше не доезжая Елегино на Пилятино.Там еще остались родные отца.Интересует,чья там территория:УОП или частные охотугодья?И подскажите,плиз,где в Буе брать путевку в ту сторону? Буйский весь район вроде ООировский и частники. УОПа там нет.
27 Января, 201412 г Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 там все расскажут
28 Января, 201412 г А что,в самом Буе путевку негде взять,только в Костроме?Дело в том,что мне от Череповца на Буй прямая дорога через Любим,а на Кострому крюка надо давать.Как буевляне путевки берут?Не ездят же в Кострому за путевкой?Или я чего то не понимаю. Отредактировано 28 Января, 201412 г от SEDOY29
28 Января, 201412 г А что,в самом Буе путевку негде взять,только в Костроме?Дело в том,что мне от Череповца на Буй прямая дорога через Любим,а на Кострому крюка надо давать.Как буевляне путевки берут?Не ездят же в Кострому за путевкой?Или я чего то не понимаю. есть только явка буйского охотоведа по уоп - Мартьянов Александр Владимирович г. Буй местечко Объездное д. 2 (район автобазы) PS - а сложно позвонить в областное общество на Гагарина и спросить контакт в Буе? телефон выше указан.
28 Января, 201412 г Да позвонить не сложно-хотелось у самих охотников узнать,особенно у тех,кто с Буя.
28 Января, 201412 г Да позвонить не сложно-хотелось у самих охотников узнать,особенно у тех,кто с Буя. Да нас тут с Костромской то всего человек 5
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий