Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Во-во! Сколько уж раз "за 30 кинг конг", туда съездил - и нифига! Ни медведя ни ежа!
Александрыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ага, сегодня одного такого "егеря" встретил с утра! Наглый сволочь, еле пошел по полю. Не хочется в снегопад бегать!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 За годы наблюдений,я так понимаю что Костромская обл. вообще какое то гиблое место. Уже согласен с этим мнением! да откуда такая роскошь, зверя только по телевизору видим Согласен!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Во-во! Сколько уж раз "за 30 кинг конг", туда съездил - и нифига! Ни медведя ни ежа! С Володей согласен! Я участвовал во многих охотах на медведя и копытных... много делянок, постоянно все вырубают и вывозят лес! Следы то есть зверя, а вот хотя бы подходов Х... Охотили все по взрослому, с подхода, с лабаза и на вабу, сидел по 7 часов всю ночь! Тишина. Пе.Се. С глухарем, тетеревами там проблем нет, хоть прикладами сбивай, как Лееха 44 говорит, подтверждаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 За годы наблюдений,я так понимаю что Костромская обл. вообще какое то гиблое место. Правильно! Нефиг тут делать
Alex3143 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Правильно! Нефиг тут делать Да ладно прибедняться.Недавно был в Ваших краях по дороге на Галич в районе Воротимово-зверь есть
Владимир ЗАЙЦЕВ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 охочусь на територии Нейского района Костромской обл, Кондобское охот -хво Здравствуйите я тоже охочусьс русскими гоньчими в шарьинском р оне у меня к вам вопрс Как у вас с зайчиком?
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 декабря, 2013 Северо-восток Подмосковья его нету считай ,попадаются единицы!А вас как?
Ivan-ST Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Планирую провести новогодние праздники в Нейском округе. Соответственно хочется поохотится. Признаюсь, в этих краях впервые, так что прошу совета. Интересуют следующие моменты: к кому и куда обратиться для получения путевки на тетерева, зайца, лису какие угодья более богаты дичью Заранее спасибо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Планирую провести новогодние праздники в Нейском округе. Соответственно хочется поохотится. Признаюсь, в этих краях впервые, так что прошу совета. Интересуют следующие моменты: к кому и куда обратиться для получения путевки на тетерева, зайца, лису какие угодья более богаты дичью Заранее спасибо. На первую страницу темы глянь.. Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: Кострома ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 Общедоступные охотугодья - охотовед Смирнов Сергей Владимирович г. Нея ул. Матросова д. 26
Ivan-ST Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А номер тел есть? ))) Буду признателен
Ivan-ST Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Очень не хочется в Кострому 30-го возвращаться за путевкой....
Ivan-ST Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На первую страницу темы глянь.. Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: Кострома ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 Общедоступные охотугодья - охотовед Смирнов Сергей Владимирович г. Нея ул. Матросова д. 26 Может есть его телефон, в Нейе. Не хочется возвращаться в Кострому 30-го
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2013 Может есть его телефон, в Нейе. Не хочется возвращаться в Кострому 30-го так позвони в областное там дадут телефон наверное (4942) 513 591 спросить можно - может прямо на месте выпишут путевку.
Ivan-ST Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 так позвони в областное там дадут телефон наверное (4942) 513 591 спросить можно - может прямо на месте выпишут путевку. Отлично! Контакт дали... 89601452810... Только я дозвониться никак не могу )))
SEDOY29 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Приветствую Всех костромичей!Сам я проживаю в Череповце,но малой Родиной для меня остается костромская земля,т.к.родители мои отсюда родом да и я все каникулы проводил у бабушки в деревне,которой уже нет,в Буйском р-не. Прошу помощи вот в чем.Весной собираюсь пройтись по местам предков,Буйский р-н,направление на Ликургу,дальше не доезжая Елегино на Пилятино.Там еще остались родные отца.Интересует,чья там территория:УОП или частные охотугодья?И подскажите,плиз,где в Буе брать путевку в ту сторону?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Приветствую Всех костромичей!Сам я проживаю в Череповце,но малой Родиной для меня остается костромская земля,т.к.родители мои отсюда родом да и я все каникулы проводил у бабушки в деревне,которой уже нет,в Буйском р-не. Прошу помощи вот в чем.Весной собираюсь пройтись по местам предков,Буйский р-н,направление на Ликургу,дальше не доезжая Елегино на Пилятино.Там еще остались родные отца.Интересует,чья там территория:УОП или частные охотугодья?И подскажите,плиз,где в Буе брать путевку в ту сторону? Буйский весь район вроде ООировский и частники. УОПа там нет.
SEDOY29 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Алексей,а адресок охотобщества в Буе не подскажешь?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов ассоциации РОРС Адрес: ул. Гагарина 2А тел, (8-4942) 42-12-28 там все расскажут
vespass Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 УОПы есть, но по "остаточному принципу" - ни забраться, ни пробраться.
SEDOY29 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А что,в самом Буе путевку негде взять,только в Костроме?Дело в том,что мне от Череповца на Буй прямая дорога через Любим,а на Кострому крюка надо давать.Как буевляне путевки берут?Не ездят же в Кострому за путевкой?Или я чего то не понимаю. Изменено 28 января, 2014 пользователем SEDOY29
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 А что,в самом Буе путевку негде взять,только в Костроме?Дело в том,что мне от Череповца на Буй прямая дорога через Любим,а на Кострому крюка надо давать.Как буевляне путевки берут?Не ездят же в Кострому за путевкой?Или я чего то не понимаю. есть только явка буйского охотоведа по уоп - Мартьянов Александр Владимирович г. Буй местечко Объездное д. 2 (район автобазы) PS - а сложно позвонить в областное общество на Гагарина и спросить контакт в Буе? телефон выше указан.
SEDOY29 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да позвонить не сложно-хотелось у самих охотников узнать,особенно у тех,кто с Буя.
Александрыч Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да позвонить не сложно-хотелось у самих охотников узнать,особенно у тех,кто с Буя. Да нас тут с Костромской то всего человек 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти