Александрыч Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Пополнять ряды надо,хлопцы Чем меньше - тем лучше
Миклуха Маклай Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Читаю на всех Форумах когда и в каком регионе открываеться охота , а про Матушку Кострому ничего никто не пишет! С друзьями вААААААще боимся , что гусь в марте полетит! Так как с декабря - по Март в западной части Костромы Минимальная температура (-2) градуса! На Северной Части хоть снег видели .... Был в лесу "ШКВАРЧАТ" петухи! Можно идти на тока, Ставить скородки.............. Как нам быть РОССИЯНЕ ????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Александрыч Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тоже думал над этим вопросом. Товарищ говорил, что уже тетерева токуют. Говорит к открытию на пустые тока пойдем. Но старый охотник успокоил немного. Бывали такие года. Ничего страшного. Самый активный ток не раньше апреля начнется, успеем полюбоваться. Будем надеяться что так и будет. А по поводу гуся не знаю, у нас в районе он есть, но охота на него запрещена. Я им не интересуюсь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2014 На Северной Части хоть снег видели .... Был в лесу "ШКВАРЧАТ" петухи! Можно идти на тока, Ставить скородки.............. Как нам быть РОССИЯНЕ ????????????? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А будь то в северных районах области когда парились по поводу сроков открытия? по погоде всегда охотились.
AND44 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В Кадыйском районе глухари вовсю чертят на некоторых токах пытаются петь без точения снега в лесу очень мало .К началу апреля может пропасть.Какие нахрен сроки будем охотится по факту.
Александрыч Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 В Кадыйском районе глухари вовсю чертят на некоторых токах пытаются петь без точения снега в лесу очень мало .К началу апреля может пропасть.Какие нахрен сроки будем охотится по факту. Тихо ты, спалишь поляну!!! Всех глухарей положат!
yury Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А будь то в северных районах области когда парились по поводу сроков открытия? по погоде всегда охотились. А когда в северных открытие?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2014 А когда в северных открытие? Обычно с 4 субботы апреля/первой мая. Открывать будут по погоде. На середину марта еще прогнозируют морозы и снег. Думается что конец апреля будет самое то - все растает и подсохнет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Зима нынче своё ещё возьмёт, будет по ночам под минус 20 гр.и снега по это самое. Вспомните мои слова.
Костромич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 с 26 апреля откроют, инфа 99 % Обычно с 4 субботы апреля/первой мая. Открывать будут по погоде. На середину марта еще прогнозируют морозы и снег. Думается что конец апреля будет самое то - все растает и подсохнет Да зима свое покажет еще. Алексей привет, куда на тетерева можно съездить, давно мечтаю попасть на такую охоту, не подскажешь ????
Александрыч Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 с 26 апреля откроют, инфа 99 % Да зима свое покажет еще. Алексей привет, куда на тетерева можно съездить, давно мечтаю попасть на такую охоту, не подскажешь ???? Откуда инфа такая? И где откроют? Северные районы позднее открывают
Костромич Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 с 26 Костромской,Красносельский и Нерехтский, остальные на неделю позже. Своих не выдаю ...........
Александрыч Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Значит у нас где то числа 2 мая. Посмотрим на 99процентную информацию, надеюсь достоверная. Мне уже сейчас надо на работе время выкраивать начинать
леонид321 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста информацию по УОП в Макарьеском р-н .Спасибо.
zda25 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мужики подскажите нашел в инете что в Кологривском р-не много гуся останавливается. Хочу на весеннюю приехать.
Vano Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Нельзя там охотиться на гуся! Там особая зона "Гусиный заказник", единственное в своем роде место в России!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 Нельзя там охотиться на гуся! Там особая зона "Гусиный заказник", единственное в своем роде место в России! А Олонец в Карелии, разве не заказник?
Vano Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В Кологриве эта территория прямо в черте города на берегу р. Унжа, на гусей посмотреть приезжают много туристов и сами кологривчане постоянно следят чтобы их не беспокоили, близко не подходили. Также орнитологи со многих стран приезжают их наблюдать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 Был и в Кологриве и в Олонце. Олонец - гусиная столица России. Вот здесь почитайте http://sozvezdie-tour.ru/article/olonec_-_gusinaya_stolica_rossii
AND44 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Значит у нас где то числа 2 мая. Посмотрим на 99процентную информацию, надеюсь достоверная. Мне уже сейчас надо на работе время выкраивать начинать Вчера имел разговор с охотоведом 15апр будет общее собрание по этой теме,он сказал Кад. р.могут открыть или19или23апр.
Толстый Чукча Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нельзя там охотиться на гуся! Там особая зона "Гусиный заказник", единственное в своем роде место в России! Не единственный, на территории Чукотки только три. Два смешанных, а один чисто гусиный, на маршруте перелета стоит...
Александрыч Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера имел разговор с охотоведом 15апр будет общее собрание по этой теме,он сказал Кад. р.могут открыть или19или23апр. ну вот тебе и инфа на 99%, все уже с точности до наоборот)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера имел разговор с охотоведом 15апр будет общее собрание по этой теме,он сказал Кад. р.могут открыть или19или23апр. Я может даже успею работу закончить... но вроде планировали с 01 мая в северных районах области... Если соберешься в лес после 20 апреля, позови что ли...
AND44 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я может даже успею работу закончить... но вроде планировали с 01 мая в северных районах области... Если соберешься в лес после 20 апреля, позови что ли... Алексей обезательно позвоню,жду 16 числа сам еще ни чего не знаю .Знаю одно с 5 апр я в ОТПУСКЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти