Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Липецкой области в этом подфоруме
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Осенние зарисовки. В ожидании шулюма Помощница Уж утро близится а мы все Ну устал он просто Наш глубокоуважаемый Кузьмич. Огромное ему спасибо и поклон за прекрасно организованные охоты.
стажер Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 С полем !!! Тоже хочу на утку ,но поздно уже.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Зимние зарисовки Начало пути Номер стал Первый трофей
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Новые трофеи. Без хорошей шутки охоты не бывает Будет утка к новогоднему столу. Как вы могли подумать!!! Это совсем не он сбежал, перегрызя поводок и пощипал деревенских кур. Посмотрите в мои честные глаза, я кур даже ПАЛЬЦЕМ не трогал.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо землячок порадовал. Что то я давно дома не был. С полем.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 декабря, 2009 С полем!Очень красивые фото,ёмкие и содержательные.Спасибо.
Старейшина форума tolik Опубликовано 5 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 декабря, 2009 с полем
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 С ПОЛЕМ МУЖИКИ!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 С полем! Скромный песик, сразу видать охотничей породы.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Весенние мотивы.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Ручеёк. Один скрадок на всю бригаду (пока только каркас) Ждем рассвета. Кто добыл тот и щиплет. Кто промазал - моет котелок. Подранок.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Зимние картинки. Мудрая птица беды не накаркает. Подарок к Новогоднему столу. Наши куропатки
med737 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Доброго времени суток! Подскажите где можно поохотится на копыта в Липецкой области, п.Матырский, в Грязинском районе или близлежащих районах, буду там с 2-8 января, есть ли там базы или координаты егеря? Буду благодарен за любую информацию (можно в личку).
Экспертная группа dEretik Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Зимние картинки. Подарок к Новогоднему столу. Странно, у меня тоже подарок недавно...Рожки прямо мартовские!?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Странно, у меня тоже подарок недавно...Рожки прямо мартовские!? Не понял сути ваших "рогатых" проблем в посте.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго времени суток!Подскажите где можно поохотится на копыта в Липецкой области, п.Матырский, в Грязинском районе или близлежащих районах, буду там с 2-8 января, есть ли там базы или координаты егеря? Буду благодарен за любую информацию (можно в личку). К сожалению чем-то конкретно помочь в вашем вопросе не смогу. Скорее по месту связавшись и поговорив с местными охотниками, вам смогут посоветовать как решить вопрос с интересующей вас охотой. От себя могу лишь порекомендовать для более удачной и продуктивной охоты по копытным угодья Задонского района либо Хомутов лес в Елецком - Измалковском районах.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 Не понял сути ваших "рогатых" проблем в посте. У нас, в нашей местности, рога у косуль начинают расти в конце января. В феврале это небольшие бугорки, в марте - маленькие лохматые рожки. Недавно смотрел такой же новогодний подарок, рога сброшены совсем недавно. На их месте бугорки с обнажённым мясом, как после вырванного зуба. У нас водится сибирская косуля. У вас, наверное, европейская?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас, в нашей местности, рога у косуль начинают расти в конце января. В феврале это небольшие бугорки, в марте - маленькие лохматые рожки. Недавно смотрел такой же новогодний подарок, рога сброшены совсем недавно. На их месте бугорки с обнажённым мясом, как после вырванного зуба. У нас водится сибирская косуля. У вас, наверное, европейская? Регионы охоты у нас с вами значительно различаются. У вас доминируют сибирские косули. Они крупнее наших европейских. Но экземпляру на фото, все же не подходит название "польский заяц" - такого в один рюкзак не уложишь.
Генри Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Hunter-48, отличные фотографии. Хочу приобрести ТОЗ-34 до 1990 г.в., читал, что более надёжные ружья, чем нынешние. Не имеете-ли какой информации по Липецкой области? Буду признателен.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 Hunter-48, отличные фотографии. Хочу приобрести ТОЗ-34 до 1990 г.в., читал, что более надёжные ружья, чем нынешние. Не имеете-ли какой информации по Липецкой области? Буду признателен. Спасибо. Сейчас среди знакомых желающих продать ТОЗ-34 нет. Владеть более полной информацией по оружию буду только после праздников. Загляни сюда: http://talks.guns.ru/forumtopics/240.html Может там раньше помогут.
Генри Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 <br />Спасибо.<br />Сейчас среди знакомых желающих продать ТОЗ-34 нет. <br />Владеть более полной информацией по оружию буду только после праздников. <br />Загляни сюда:<br /> <u><font color="#000080">http://talks.guns.ru/forumtopics/240.html</font></u><br />Может там раньше помогут.<br /><br /><br /><br />Огромное спасибо, что откликнулся! Надеюсь на твою помощь. За последний месяц СТОЛЬКО начитался о новых наших вертикалках, в охот магазин заходить не хочется!!! Я вообще новичок. Сегодня в первый раз зашёл на форум. Надеюсь теперь будет возможность услышать мнение и советы бывалых охотников!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 <br /><br /><br />Огромное спасибо, что откликнулся! Надеюсь на твою помощь. За последний месяц СТОЛЬКО начитался о новых наших вертикалках, в охот магазин заходить не хочется!!! Я вообще новичок. Сегодня в первый раз зашёл на форум. Надеюсь теперь будет возможность услышать мнение и советы бывалых охотников! На guns.ru адреса всех Липецких охотничьих магазинов есть. Там частенько не плохие комиссионные стволы бывают в т.ч. и ТОЗ-34. Заглядывай в них по возможности чаще - глядишь повезет бюджетный ствол купить.
Мишаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Hunter-48, Кто подскажет как обстоят дела с гусем, в каком районе можно поохотить, номера тел. охот хозяйств
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 марта, 2010 Hunter-48, Кто подскажет как обстоят дела с гусем, в каком районе можно поохотить, номера тел. охот хозяйств Никто не напишет,в тот год пытались,никто не сдаёт смачные места, если сам в разведку не поедешь.Сколько писали на форуме где в рязанской по охотить на гуся,нолевой ответ.Или район пишут ,и ищи ветра в поле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти