Перейти к содержанию

Охота в Липецкой области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Липецкой области в этом подфоруме

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hunter-48

41

• соловей

27

• глущ

17

• Voha74

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Осенние зарисовки.

f4bbafccac8e.jpg

В ожидании шулюма

dd94dfcdf17d.jpg

Помощница

1ef6dfa266d0.jpg

Уж утро близится а мы все :russian:

604e718e1706.jpg

Ну устал он просто :post-1787-1182930855:

9fd1c894ae83.jpg

Наш глубокоуважаемый Кузьмич. Огромное ему спасибо и поклон за прекрасно организованные охоты.

Опубликовано

С полем !!!

Тоже хочу на утку ,но поздно уже.

Опубликовано

Зимние зарисовки

cb64fa112e70.jpg

389431dd847e.jpg

Начало пути

fdfba36c795e.jpg

e574864ad651.jpg

Номер стал

1635ca30ba87.jpg

Первый трофей

Опубликовано

af7997366733.jpg

Новые трофеи.

d9feeafd7081.jpg

Без хорошей шутки охоты не бывает

c9de8319e524.jpg

Будет утка к новогоднему столу.

2d0dda139baa.jpg

Как вы могли подумать!!! Это совсем не он сбежал, перегрызя поводок и пощипал деревенских кур.

c9cbb2e226b8.jpg

Посмотрите в мои честные глаза, я кур даже ПАЛЬЦЕМ не трогал.

Опубликовано

Спасибо землячок порадовал. Что то я давно дома не был. С полем.

Опубликовано

С полем!Очень красивые фото,ёмкие и содержательные.Спасибо.

Опубликовано

с полем

Опубликовано

С ПОЛЕМ МУЖИКИ!

Опубликовано

С полем! Скромный песик, сразу видать охотничей породы.

Опубликовано

Весенние мотивы.

1b91dcfe66a1.jpg

5516e04d9cbb.jpg

0bc98813c394.jpg

d907f471b82e.jpg

a4fdf2ca21cd.jpg

Опубликовано

4b4841adb49f.jpg

Ручеёк.

9185c9e03f7f.jpg

Один скрадок на всю бригаду (пока только каркас) :lol:

a4ac01c33771.jpg

Ждем рассвета.

3b10e649fc35.jpg

Кто добыл тот и щиплет. Кто промазал - моет котелок.

de2de0cb26e7.jpg

Подранок.

Опубликовано

Зимние картинки.

baff2c0ad47d.jpg

Мудрая птица беды не накаркает. :lol:

f6f84da66145.jpg

Подарок к Новогоднему столу.

c57b6167909c.jpg

Наши куропатки :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите где можно поохотится на копыта в Липецкой области, п.Матырский, в Грязинском районе или близлежащих районах, буду там с 2-8 января, есть ли там базы или координаты егеря?

Буду благодарен за любую информацию (можно в личку).

Опубликовано
Зимние картинки.

f6f84da66145.jpg

Подарок к Новогоднему столу.

Странно, у меня тоже подарок недавно...Рожки прямо мартовские!?

Опубликовано
Странно, у меня тоже подарок недавно...Рожки прямо мартовские!?

Не понял сути ваших "рогатых" проблем в посте.

Опубликовано
Доброго времени суток!

Подскажите где можно поохотится на копыта в Липецкой области, п.Матырский, в Грязинском районе или близлежащих районах, буду там с 2-8 января, есть ли там базы или координаты егеря?

Буду благодарен за любую информацию (можно в личку).

К сожалению чем-то конкретно помочь в вашем вопросе не смогу. Скорее по месту связавшись и поговорив с местными охотниками, вам смогут посоветовать как решить вопрос с интересующей вас охотой. От себя могу лишь порекомендовать для более удачной и продуктивной охоты по копытным угодья Задонского района либо Хомутов лес в Елецком - Измалковском районах.

Опубликовано
Не понял сути ваших "рогатых" проблем в посте.

У нас, в нашей местности, рога у косуль начинают расти в конце января. В феврале это небольшие бугорки, в марте - маленькие лохматые рожки. Недавно смотрел такой же новогодний подарок, рога сброшены совсем недавно. На их месте бугорки с обнажённым мясом, как после вырванного зуба. У нас водится сибирская косуля. У вас, наверное, европейская?

Опубликовано
У нас, в нашей местности, рога у косуль начинают расти в конце января. В феврале это небольшие бугорки, в марте - маленькие лохматые рожки. Недавно смотрел такой же новогодний подарок, рога сброшены совсем недавно. На их месте бугорки с обнажённым мясом, как после вырванного зуба. У нас водится сибирская косуля. У вас, наверное, европейская?

Регионы охоты у нас с вами значительно различаются. У вас доминируют сибирские косули. Они крупнее наших европейских. Но экземпляру на фото, все же не подходит название "польский заяц" - такого в один рюкзак не уложишь.

Опубликовано

Hunter-48, отличные фотографии. Хочу приобрести ТОЗ-34 до 1990 г.в., читал, что более надёжные ружья, чем нынешние. Не имеете-ли какой информации по Липецкой области? Буду признателен.

Опубликовано
Hunter-48, отличные фотографии. Хочу приобрести ТОЗ-34 до 1990 г.в., читал, что более надёжные ружья, чем нынешние. Не имеете-ли какой информации по Липецкой области? Буду признателен.

Спасибо.

Сейчас среди знакомых желающих продать ТОЗ-34 нет.

Владеть более полной информацией по оружию буду только после праздников.

Загляни сюда:

http://talks.guns.ru/forumtopics/240.html

Может там раньше помогут.

Опубликовано
<br />Спасибо.<br />Сейчас среди знакомых желающих продать ТОЗ-34 нет. <br />Владеть более полной информацией по оружию буду только после праздников. <br />Загляни сюда:<br /> <u><font color="#000080">http://talks.guns.ru/forumtopics/240.html</font></u><br />Может там раньше помогут.<br />
<br /><br /><br />

Огромное спасибо, что откликнулся! Надеюсь на твою помощь. За последний месяц СТОЛЬКО начитался о новых наших вертикалках, в охот магазин заходить не хочется!!! Я вообще новичок. Сегодня в первый раз зашёл на форум. Надеюсь теперь будет возможность услышать мнение и советы бывалых охотников!

Опубликовано
<br /><br /><br />

Огромное спасибо, что откликнулся! Надеюсь на твою помощь. За последний месяц СТОЛЬКО начитался о новых наших вертикалках, в охот магазин заходить не хочется!!! Я вообще новичок. Сегодня в первый раз зашёл на форум. Надеюсь теперь будет возможность услышать мнение и советы бывалых охотников!

На guns.ru адреса всех Липецких охотничьих магазинов есть.

Там частенько не плохие комиссионные стволы бывают в т.ч. и ТОЗ-34.

Заглядывай в них по возможности чаще - глядишь повезет бюджетный ствол купить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Hunter-48,

Кто подскажет как обстоят дела с гусем, в каком районе можно поохотить, номера тел. охот хозяйств

Опубликовано
Hunter-48,

Кто подскажет как обстоят дела с гусем, в каком районе можно поохотить, номера тел. охот хозяйств

Никто не напишет,в тот год пытались,никто не сдаёт смачные места, если сам в разведку не поедешь.Сколько писали на форуме где в рязанской по охотить на гуся,нолевой ответ.Или район пишут ,и ищи ветра в поле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...