Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Тамбовской области в этом подфоруме
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Братцы! Что по открытию в Тамбовской?! Сроки переносятся или нет? Как с погодой? Как с пролётом гусей дело обстоит? По чём путёвки будут стоить?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 и тишина!!!))))))))) Вот сгоняешь на гусика - и отпишишься!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Братцы!Что по открытию в Тамбовской?! Сроки переносятся или нет? Как с погодой? Как с пролётом гусей дело обстоит? По чём путёвки будут стоить? Звонил сегодня егерю,юг Тамбовской обл.Охота открыта с 27 марта ,путёвка бесплатно,но её наличие обязателно.Снега на полях много,сегодня утром -10,хотя и южнее Москвы на 600км.Гуся НЕТ,утку видели ,но очень мало-ЖДЁМ...
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2010 Звонил сегодня егерю,юг Тамбовской обл.Охота открыта с 27 марта ,путёвка бесплатно,но её наличие обязателно.Снега на полях много,сегодня утром -10,хотя и южнее Москвы на 600км.Гуся НЕТ,утку видели ,но очень мало-ЖДЁМ... Северная часть тамбовской поля почти освободились от снега,в поля только на своих двоих, видели несколько гусей,утки тоже мало,говорят что до второго должно быть нормально.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Северная часть тамбовской поля почти освободились от снега,в поля только на своих двоих, видели несколько гусей,утки тоже мало,говорят что до второго должно быть нормально. Будем надеяться,облом какойто,специльно взял отпуск на эту неделю,думал завтра выезжать....
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2010 Будем надеяться,облом какойто,специльно взял отпуск на эту неделю,думал завтра выезжать.... Ничего прилетят,только терпение, вроде тепло передают.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Ничего прилетят,только терпение, вроде тепло передают. Да вот думаю стоит ли рвануть в среду или подождать,после ПАСХИ рвануть,боюсь поздно будет..
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2010 Да вот думаю стоит ли рвануть в среду или подождать,после ПАСХИ рвануть,боюсь поздно будет.. Вот и я прото ,в тот год в сосновском районе 4 апреля все гуси валом прошли за пару суток ,а остальные потихоньку весь апрель летели.Так всегда ,также и в ивановской по снегу прошли и потом весь май летят небольшими партиями.
Александр 2 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Северная часть тамбовской поля почти освободились от снега,в поля только на своих двоих, видели несколько гусей,утки тоже мало,говорят что до второго должно быть нормально. Я живу на севере тамбовской.В полях с дратом каждый день, снега примерно пол-метра.Река еще не думает вскрываться,но селезень уже пришел, правда не очень много. Гуся пока никто не видел.
Александр 2 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да вот думаю стоит ли рвануть в среду или подождать,после ПАСХИ рвануть,боюсь поздно будет.. Не знаю как будет дальше с погодой, а какая сейчас то думаю поздно не будет. Сегодня ночь -5 день 5.
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2010 Я живу на севере тамбовской.В полях с дратом каждый день, снега примерно пол-метра.Река еще не думает вскрываться,но селезень уже пришел, правда не очень много. Гуся пока никто не видел. ВЫ дальше староюрьевского района живёте,мне про него написали.
BORZOY Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 в пятницу на целую неделю еду в рассказово ,хочу попробывать на гуся.....кто-нибудь знает как там с этим делом?
Александр 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ВЫ дальше староюрьевского района живёте,мне про него написали. Я живу в моршанском р-оне, это север тамбовской области. Сейчас снег с полей сошел полностью,но гуся пока нет. Сегодня опять поеду по полям, может найду.
banderas1992 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 подскажите пожалуйста где в тамбове можно сделать охотничий билет???? куда обратиться???
neext Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 подскажите пожалуйста где в тамбове можно сделать охотничий билет???? куда обратиться??? Тамбовское областное общество охотников и рыболовов г. Тамбов, ул. Комсомольская, 29 8(0752)72-15-27
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 подскажите пожалуйста где в тамбове можно сделать охотничий билет???? куда обратиться??? Или здесь бесплатно и без членских взносов/отработок.
banderas1992 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Тамбовское областное общество охотников и рыболовов г. Тамбов, ул. Комсомольская, 29 8(0752)72-15-27 [/quote спасибо)))
$hunter$ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 приветствую всех!кто знает когда открытие осень 2010 в тамбовской области?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 приветствую всех!кто знает когда открытие осень 2010 в тамбовской области? Здесь можно посмотреть http://www.ihuntr.msk.ru/periods-of-the-hunting/2496.html Тамбовская область: 15 июля - 15 августа (косуля, самцы во время гона), 21 августа (болотно-луговая, водоплавающая, степная/полевая), 7 августа (боровая) Это если не перенесут из за пожароопасной ситуации...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Здесь можно посмотреть http://www.ihuntr.msk.ru/periods-of-the-hunting/2496.htmlТамбовская область: 15 июля - 15 августа (косуля, самцы во время гона), 21 августа (болотно-луговая, водоплавающая, степная/полевая), 7 августа (боровая) Это если не перенесут из за пожароопасной ситуации... Вроде там не переносят меня сегодня звали туда -да и Там гореть не чему если только пшенице
$hunter$ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да и вообще я считаю это не правильно,неужели кроме охотников угрозе пожароопасности поля и леса никто не подвергает!!!а как же отдыхающие,шашлыки костры.....на выходных были на прудах там остановиться негде.
виталий Р Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А в Тамбовской области открыли охоту по зайчикам и лискам? Собрался к брату в Сосновский район и вот не знаю брать ружье или гитара и ящик водки. Заранее спасибо за ответ!!!
$hunter$ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А в Тамбовской области открыли охоту по зайчикам и лискам? Собрался к брату в Сосновский район и вот не знаю брать ружье или гитара и ящик водки. Заранее спасибо за ответ!!! Приветствую всех!охота открыта по 28февраля на лису,на беляка только в 4 районах,на русака закрыта охота.....уже второй год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти