Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тамбовской области

Рекомендуемые ответы

Всем добрый день!!!

Кто-нибудь знает, когда открытие в тамбовской области, интересует Староюрьевский, Первомайский и Мичуринский районы.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 298
  • Просмотры 77.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Добрый вечер охотники.Тамбовская область открывается с 27.03.20 по 5.04.20. Приказ подписан.Всем удачи.Не пуха не пера.

• Добрый день охотники!На открытие не попал,но крайние два дня подышал воздухом.За двое суток видел две стаи гусей.Утка вся по парам.Добыл одного селезня для супчика.В крайний день выпал снег и наступил

• Дед Мазай
    Дед Мазай

В Тамбовский РООиР позвонил, скажут. Там граница с частыми охотобщ-ми есть. Да и точное место нужно знать!

Всем добрый день!!!

Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года...

Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!

post-12189-1314000825_thumb.jpg

Всем добрый день!!!

Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!

Ну со сбывшейся мечтой тебя С ПОЛЕМ

Megawatt, С первым открытием!
Megawatt, С первым открытием!

Спасибо!

С открытием и с полем !!!

Всем добрый день!!!

Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!

С полем, хороший результат и хорошее открытие!

Со сбывшейся мечтой тебя, С ПОЛЕМ!!!

С первым полем !

...

С Полем! - с почином охотницким!

Megawatt С полем !!

Да первая добытая дичь запоминается на всю жизнь.С полем !

Megawatt, с Полем! Молодец! Так держать!

• 2 недели спустя...

блин в Тамбовской области дичь есть вообще? или я не туда и не с теми охотится ездию! может кто опотный позовёт паохотится??? есть свой уазик если что.

Всем добрый день!!!

С первой добычей!!!

• 3 недели спустя...

ребята подскажите кто знает в Тамб. обл. Мордовский район когда охота открывается,а то я родом оттуда и хочу съездить на открытие

Всем добрый день!!!

Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл.

post-12189-1316677024_thumb.jpg

с полем!!

Всем добрый день!!!

Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл.

post-12189-1316677024_thumb.jpg

А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много???

А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много???

Добрый день!!!

К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать.

Добрый день!!!

К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать.

Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места.

Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места.

Я не против, но пока не знаю, получится или нет с работы свалить. Если будет наклевываться вариант, спимшимся.

• 2 недели спустя...

кто знает Ржакса и её окрестности к какому охотхозяйству относятся?

• 4 недели спустя...

В кирсановском районе на птицу где можно поохотить? И где брать путемки? У меня теща в Иноковке живет, бываю там часто, рядом Воронинский заповедник, вот и думаю где там можно охотиться.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Скажите какой дробью стрелять зайца зимой?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.