1 Августа, 201114 г Всем добрый день!!! Кто-нибудь знает, когда открытие в тамбовской области, интересует Староюрьевский, Первомайский и Мичуринский районы.
22 Августа, 201114 г Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!
22 Августа, 201114 г Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!! Ну со сбывшейся мечтой тебя С ПОЛЕМ
22 Августа, 201114 г Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!! С полем, хороший результат и хорошее открытие!
31 Августа, 201114 г блин в Тамбовской области дичь есть вообще? или я не туда и не с теми охотится ездию! может кто опотный позовёт паохотится??? есть свой уазик если что.
31 Августа, 201114 г Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!! С первой добычей!!!
19 Сентября, 201114 г ребята подскажите кто знает в Тамб. обл. Мордовский район когда охота открывается,а то я родом оттуда и хочу съездить на открытие
22 Сентября, 201114 г Всем добрый день!!! Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл.
28 Сентября, 201114 г Всем добрый день!!! Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл. А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много???
28 Сентября, 201114 г А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много??? Добрый день!!! К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать.
28 Сентября, 201114 г Добрый день!!! К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать. Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места.
29 Сентября, 201114 г Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места. Я не против, но пока не знаю, получится или нет с работы свалить. Если будет наклевываться вариант, спимшимся.
6 Ноября, 201114 г В кирсановском районе на птицу где можно поохотить? И где брать путемки? У меня теща в Иноковке живет, бываю там часто, рядом Воронинский заповедник, вот и думаю где там можно охотиться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий