11 Апреля, 201511 г Сегодня рванул на охоту ветер жесть.Приехал пораньше 16 20 рассадил уток и сидел наслаждался природой до 19 05. Пара села не стал селезня бить наблюдал как он себя ведет в присутствии своей дамы. не изменил ей согнал их чтоб не мешались и тишина.почти собрался домой слышу шакает ура и добыл его.всем удачи.
16 Апреля, 201511 г Сегодня рванул на охоту ветер жесть.Приехал пораньше 16 20 рассадил уток и сидел наслаждался природой до 19 05. Пара села не стал селезня бить наблюдал как он себя ведет в присутствии своей дамы. не изменил ей согнал их чтоб не мешались и тишина.почти собрался домой слышу шакает ура и добыл его.всем удачи. С полем! И Каблука тоже с полем! Отредактировано 16 Апреля, 201511 г от ViZor
16 Апреля, 201511 г спасибо!!!! тамбовская обл сосновский р-н....теперь в смоленскую... Юра, с полем! Обманул хитрую птицу
3 Сентября, 201510 г Были с друзьями сегодня на охоте,утки очень мало в Тамбовской обл.На открытие поехали на свое любимое место,охотимся там уже 10 лет,утки хватало на шулюм и домой.В этом году даже не одной не видели,переехали в другое место,на вечерней зорьке взяли на семь человек двенадцать уток,дело случая. все знакомые охотники жалуются,что утки мало,взяли по одной,две на весь коллектив.Ладно,отошел от темы,про охоту сегодня - за вечернюю зорьку видели одну утку,которую друг мой добыл,интересно то,что после выстрела утка упала ему прям в рюкзак .Охотники Тамбовской обл.,какие у вас результаты охоты???Всем ни пуха,ни пера!!
18 Ноября, 201510 г прогулялся сегодня по долам да по полям.прошел километров 15.следов зайца много,лис еще больше.но не одного не видел,не нашел.разучился без собаки охотиться.не смог не одного следа распутать.да и снега маловато.часто теряются следы.
19 Ноября, 201510 г еще пройдено энное количества километров в поисках "косого".не нашел.встретил еще двух охотников они тоже в недоумении,тоже найти не могут.мистика или?
20 Ноября, 201510 г еще пройдено энное количества километров в поисках "косого".не нашел.встретил еще двух охотников они тоже в недоумении,тоже найти не могут.мистика или? Леша не найдешь его....все селитрой потравили...(((((
20 Ноября, 201510 г Андрей,так следов заячих завались.местами даже больше лисих.т.е. есть то заяц получается.только где он лежит тут вот вопрос.есть мысль конечно что в лес уходит,а там заказник однако.
26 Января, 201610 г и опять в холостую прогулялся(((.получилось сорваться немного пораньше с работы.прилетел домой,лыжи и ружо в охапку и в сад.наткнулся на более менее свежий след и пошел.а он зараза какой то не угомонный.перешел один квадрат сада потом поле потом еще сад и еще поле,а он скидки делает и не ложиться ни как(бессонница чтоли у него)так и шел я за ним пока он меня в заячю столовую не привел.а там куча точно таких же следов.а солнце уже почти за горизонт опустилось,пора до машины идти.подышал правдо хорошо и прогулялся не плохо.
26 Января, 201610 г работаю сейчас в Токарёвке Мордовский р-н Тамбовской обл.заяц рямо возле экскаватора крутился,а второго ребята ,на машинах грунт возят,видели-через дорогу перебегал.куропатки море.....красота!погодка стоит морозная.
26 Января, 201610 г Видать за "профессором" ходил. может.но больше склоняюсь к тому что охотник я хреновый.ни когда раньше один не охотил зайца,методом тропления.
26 Января, 201610 г может.но больше склоняюсь к тому что охотник я хреновый.ни когда раньше один не охотил зайца,методом тропления. Может быть ещё одна причина, скоро у зайца гон начнётся вот он и носится как угарелый.
27 Января, 201610 г может.но больше склоняюсь к тому что охотник я хреновый.ни когда раньше один не охотил зайца,методом тропления. Опыт приходит путем проб и ошибок. Ну а толпой это всегда легче.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий