28 Марта, 201412 г Народ! Подскажите, где в Кирсановском районе путевки брать и где карту угодий посмотреть. У меня теща в Иноковке живет, там правда воронинский заповедник, но на полях места хватает. Коль в московской с охотой пролет похоже получиться, может к жене на родину сгоняю. По делитесь инфой!
2 Апреля, 201412 г Привет всем! Кто-нибудь есть из Моршанского района? Можете подсказать, как там обстановка с гусем??? Привет, сам жду информацию и новости с Моршанского района, но пока тишина, и самому не получается сьездить((((
2 Апреля, 201412 г Привет, сам жду информацию и новости с Моршанского района, но пока тишина, и самому не получается сьездить(((( Будет информация сообщите. То же жду. Планировал сегодня выезжать, а тут облом с погодой.
9 Апреля, 201412 г Был в Тамбовской 4 дня в районе Рассказово гуся очень мало, за утро видно пять-семь стай, налетели один раз и то на лагерь днем.
8 Мая, 201411 г Земляки, всем привет! Был в Староюрьевском районе, на майские праздники отдыхал на природе! Гусей очень много летало... все дни наслождались гарканьем!!))
8 Мая, 201411 г Подскажите пожалуйста -Тамбовская область, Староюрьевский район - где брать путёвки? Спасибо.
8 Мая, 201411 г Подскажите пожалуйста -Тамбовская область, Староюрьевский район - где брать путёвки? Спасибо. не ленись, вбей в нете охот угодья тамб - тамб. обл , и позвони.
8 Мая, 201411 г http://tambov.likengo.ru/firm/84916-Tambovokhota зайди сюда и позвони им. В том году у них брал как Моршанский так и Рассказовский р-он. как раз и подскажут по Староюрьевскому району
28 Ноября, 201411 г Народ! Подскажите, где в Кирсановском районе путевки брать и где карту угодий посмотреть. У меня теща в Иноковке живет, там правда воронинский заповедник, но на полях места хватает. Коль в московской с охотой пролет похоже получиться, может к жене на родину сгоняю. По делитесь инфой! Тоже интересно по Кирсановскому, тесть дом в Иноковке-2 купил, места мне понравились.
15 Марта, 201511 г Всем привет! Интересует вопрос, открытие весенней охоты в этом году будет? Кто, что знает, ответьте !
15 Марта, 201511 г Привет тамбовским!ребят ни у кого нет карт охот угодий?в частности интересует мучкапский и уваровский районы.если есть поделитесь пожалуйста.
15 Марта, 201511 г Тоже интересно по Кирсановскому, тесть дом в Иноковке-2 купил, места мне понравились. У нас в Иноковке-1 лис по деревне полно! И куропаток! Но в деревне особо не постреляешь, плюс заповедник рядом.
18 Марта, 201511 г Слушайте, неделю назад в Кирсановском районе снега было полно, первомайский севернее...
30 Марта, 201511 г ездил сегодня на разведку.так посмотреть что к чему.в лесу снег все озера во льду.а поля сухие.где утку искать в этом году х.з. да и вальдшнеп тоже под вопросом.
30 Марта, 201511 г погода не айс конечно....но и у гусяк в жопе уже зудит....думаю ветрище успокоится дождик заморосит (если верить гисметео) и гусик пойдет...а вальша уже должен быть
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий