Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тамбовской области

Рекомендуемые ответы

Народ! Подскажите, где в Кирсановском районе путевки брать и где карту угодий посмотреть. У меня теща в Иноковке живет, там правда воронинский заповедник, но на полях места хватает. Коль в московской с охотой пролет похоже получиться, может к жене на родину сгоняю. По делитесь инфой!

• Ответов 298
  • Просмотры 77.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Добрый вечер охотники.Тамбовская область открывается с 27.03.20 по 5.04.20. Приказ подписан.Всем удачи.Не пуха не пера.

• Добрый день охотники!На открытие не попал,но крайние два дня подышал воздухом.За двое суток видел две стаи гусей.Утка вся по парам.Добыл одного селезня для супчика.В крайний день выпал снег и наступил

• Дед Мазай
    Дед Мазай

В Тамбовский РООиР позвонил, скажут. Там граница с частыми охотобщ-ми есть. Да и точное место нужно знать!

Привет всем! Кто-нибудь есть из Моршанского района? Можете подсказать, как там обстановка с гусем???

Привет, сам жду информацию и новости с Моршанского района, но пока тишина, и самому не получается сьездить((((

Привет, сам жду информацию и новости с Моршанского района, но пока тишина, и самому не получается сьездить((((

Будет информация сообщите. То же жду.

Планировал сегодня выезжать, а тут облом с погодой.

Был в Тамбовской 4 дня в районе Рассказово гуся очень мало, за утро видно пять-семь стай, налетели один раз и то на лагерь днем.

• 5 недель спустя...

Земляки, всем привет! Был в Староюрьевском районе, на майские праздники отдыхал на природе! Гусей очень много летало... все дни наслождались гарканьем!!))

Подскажите пожалуйста -Тамбовская область, Староюрьевский район - где брать путёвки? Спасибо.

Подскажите пожалуйста -Тамбовская область, Староюрьевский район - где брать путёвки? Спасибо.

не ленись, вбей в нете охот угодья тамб - тамб. обл , и позвони.

http://tambov.likengo.ru/firm/84916-Tambovokhota зайди сюда и позвони им. В том году у них брал как Моршанский так и Рассказовский р-он. как раз и подскажут по Староюрьевскому району

СПАСИБО

• 6 месяцев спустя...

Народ! Подскажите, где в Кирсановском районе путевки брать и где карту угодий посмотреть. У меня теща в Иноковке живет, там правда воронинский заповедник, но на полях места хватает. Коль в московской с охотой пролет похоже получиться, может к жене на родину сгоняю. По делитесь инфой!

Тоже интересно по Кирсановскому, тесть дом в Иноковке-2 купил, места мне понравились.
  • 1 месяц спустя...

подскажите или темку покажите,где найти сроки охот сезона на зайку?

• 4 недели спустя...

отмечусь что бы не потерять

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Интересует вопрос, открытие весенней охоты в этом году будет? Кто, что знает, ответьте !

Привет тамбовским!ребят ни у кого нет карт охот угодий?в частности интересует мучкапский и уваровский районы.если есть поделитесь пожалуйста.

Вот что мне на ганзе дали: http://zoo.tmbreg.ru/17708/17730.html

Тоже интересно по Кирсановскому, тесть дом в Иноковке-2 купил, места мне понравились.

У нас в Иноковке-1 лис по деревне полно! И куропаток! Но в деревне особо не постреляешь, плюс заповедник рядом.

Вот что мне на ганзе дали: http://zoo.tmbreg.ru/17708/17730.html
спасибо!

Привет всем!!! Кто охотился на утку в Староюрьевском районе? Как там с уткой ?

очень плохо разлива нет поля все сухие болота даже талой водой не наполнились

Слушайте, неделю назад в Кирсановском районе снега было полно, первомайский севернее...

да

первомайск севернее

открытие все таки 4.04.15 губернатор подписал сегодня.

Кто что видел.гусь посетил нашу область???

ездил сегодня на разведку.так посмотреть что к чему.в лесу снег все озера во льду.а поля сухие.где утку искать в этом году х.з. да и вальдшнеп тоже под вопросом.

погода не айс конечно....но и у гусяк в жопе уже зудит....думаю ветрище успокоится дождик заморосит (если верить гисметео) и гусик пойдет...а вальша уже должен быть

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.