Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Тамбовской области

Рекомендуемые ответы

Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Тамбовской области в этом подфоруме

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 298
  • Просмотры 77.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Добрый вечер охотники.Тамбовская область открывается с 27.03.20 по 5.04.20. Приказ подписан.Всем удачи.Не пуха не пера.

• Добрый день охотники!На открытие не попал,но крайние два дня подышал воздухом.За двое суток видел две стаи гусей.Утка вся по парам.Добыл одного селезня для супчика.В крайний день выпал снег и наступил

• Дед Мазай
    Дед Мазай

В Тамбовский РООиР позвонил, скажут. Там граница с частыми охотобщ-ми есть. Да и точное место нужно знать!

Братцы!

Что по открытию в Тамбовской?!

Сроки переносятся или нет?

Как с погодой?

Как с пролётом гусей дело обстоит?

По чём путёвки будут стоить?

и тишина!!!)))))))))

и тишина!!!)))))))))

Вот сгоняешь на гусика - и отпишишься!

Братцы!

Что по открытию в Тамбовской?!

Сроки переносятся или нет?

Как с погодой?

Как с пролётом гусей дело обстоит?

По чём путёвки будут стоить?

Звонил сегодня егерю,юг Тамбовской обл.Охота открыта с 27 марта ,путёвка бесплатно,но её наличие обязателно.Снега на полях много,сегодня утром -10,хотя и южнее Москвы на 600км.Гуся НЕТ,утку видели ,но очень мало-ЖДЁМ...

Звонил сегодня егерю,юг Тамбовской обл.Охота открыта с 27 марта ,путёвка бесплатно,но её наличие обязателно.Снега на полях много,сегодня утром -10,хотя и южнее Москвы на 600км.Гуся НЕТ,утку видели ,но очень мало-ЖДЁМ...

Северная часть тамбовской поля почти освободились от снега,в поля только на своих двоих, видели несколько гусей,утки тоже мало,говорят что до второго должно быть нормально.

Северная часть тамбовской поля почти освободились от снега,в поля только на своих двоих, видели несколько гусей,утки тоже мало,говорят что до второго должно быть нормально.

Будем надеяться,облом какойто,специльно взял отпуск на эту неделю,думал завтра выезжать....

Будем надеяться,облом какойто,специльно взял отпуск на эту неделю,думал завтра выезжать....

Ничего прилетят,только терпение, вроде тепло передают.

Ничего прилетят,только терпение, вроде тепло передают.

Да вот думаю стоит ли рвануть в среду или подождать,после ПАСХИ рвануть,боюсь поздно будет..

Да вот думаю стоит ли рвануть в среду или подождать,после ПАСХИ рвануть,боюсь поздно будет..

Вот и я прото ,в тот год в сосновском районе 4 апреля все гуси валом прошли за пару суток ,а остальные потихоньку весь апрель летели.Так всегда ,также и в ивановской по снегу прошли и потом весь май летят небольшими партиями.

Я живу на севере тамбовской.В полях с дратом каждый день, снега примерно пол-метра.Река еще не думает вскрываться,но селезень уже пришел, правда не очень много. Гуся пока никто не видел.

Не знаю как будет дальше с погодой, а какая сейчас то думаю поздно не будет. Сегодня ночь -5 день 5.

Я живу на севере тамбовской.В полях с дратом каждый день, снега примерно пол-метра.Река еще не думает вскрываться,но селезень уже пришел, правда не очень много. Гуся пока никто не видел.

ВЫ дальше староюрьевского района живёте,мне про него написали.

в пятницу на целую неделю еду в рассказово ,хочу попробывать на гуся.....кто-нибудь знает как там с этим делом?

ВЫ дальше староюрьевского района живёте,мне про него написали.

Я живу в моршанском р-оне, это север тамбовской области. Сейчас снег с полей сошел полностью,но гуся пока нет. Сегодня опять поеду по полям, может найду.

• 3 недели спустя...

подскажите пожалуйста где в тамбове можно сделать охотничий билет???? куда обратиться???

подскажите пожалуйста где в тамбове можно сделать охотничий билет???? куда обратиться???

Тамбовское областное общество охотников и рыболовов

г. Тамбов, ул. Комсомольская, 29

8(0752)72-15-27

Или здесь бесплатно и без членских взносов/отработок.

Тамбовское областное общество охотников и рыболовов

г. Тамбов, ул. Комсомольская, 29

8(0752)72-15-27

[/quote

спасибо)))

• 3 месяца спустя...

приветствую всех!кто знает когда открытие осень 2010 в тамбовской области?

приветствую всех!кто знает когда открытие осень 2010 в тамбовской области?

Здесь можно посмотреть http://www.ihuntr.msk.ru/periods-of-the-hunting/2496.html

Тамбовская область: 15 июля - 15 августа (косуля, самцы во время гона), 21 августа (болотно-луговая, водоплавающая, степная/полевая), 7 августа (боровая)

Это если не перенесут из за пожароопасной ситуации...

Здесь можно посмотреть http://www.ihuntr.msk.ru/periods-of-the-hunting/2496.html

Тамбовская область: 15 июля - 15 августа (косуля, самцы во время гона), 21 августа (болотно-луговая, водоплавающая, степная/полевая), 7 августа (боровая)

Это если не перенесут из за пожароопасной ситуации...

Вроде там не переносят меня сегодня звали туда -да и Там гореть не чему если только пшенице

Да и вообще я считаю это не правильно,неужели кроме охотников угрозе пожароопасности поля и леса никто не подвергает!!!а как же отдыхающие,шашлыки костры.....на выходных были на прудах там остановиться негде.

• 4 месяца спустя...

А в Тамбовской области открыли охоту по зайчикам и лискам? Собрался к брату в Сосновский район и вот не знаю брать ружье или гитара и ящик водки. Заранее спасибо за ответ!!!

А в Тамбовской области открыли охоту по зайчикам и лискам? Собрался к брату в Сосновский район и вот не знаю брать ружье или гитара и ящик водки. Заранее спасибо за ответ!!!

Приветствую всех!охота открыта по 28февраля на лису,на беляка только в 4 районах,на русака закрыта охота.....уже второй год.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.