саня 68 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ездили сегодня за валей я наблюдающим праздник как никак .19-50 прошел первый далеко в 20-40 добыли одного и тишина.стайка гусика прошла одна и все.
саня 68 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 привет охотникам!ездили вчера и сегодня на валю, вчера тяга была хорошая,взяли по два штуки.Сегодня было по хуже чем вчера, на троих одного валю. Гусь почему то ходил сегодня одиночками, наверное разведчики.Всем ни пуха ни пера!!Завтра рвем за селезнем.
loxmatiy Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 сидел вечерку на пруду,гуся нет. утка летает парами и все им пофиг.хоть обкрякайся))))короч по нолям.даст бог завтра еще раз на вальдшнепа схожу.
саня 68 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 сидел вечерку на пруду,гуся нет. утка летает парами и все им пофиг.хоть обкрякайся))))короч по нолям.даст бог завтра еще раз на вальдшнепа схожу. Валя тянет,правда охотников хватает.
loxmatiy Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 еще как тянет.я в теме "охота на вальдшнепа" писал и фото выкладывал. сейчас сезон закончится,вдохновения дождусь и отчет нацарапаю.
Андрей-64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 За Круглым в полях. Земляк а ты откуда?Я с Кочетовки,тоже охотил с 5го у масловского бугра в Круглом ,взял трех утей ...и Валька тоже по одному в день повалял, только в Пятилетке
саня 68 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Земляк а ты откуда?Я с Кочетовки,тоже охотил с 5го у масловского бугра в Круглом ,взял трех утей ...и Валька тоже по одному в день повалял, только в Пятилетке Я живу в Мичуринске.В основном охотимся возле зайчовки,на прудах,в полях.Взяли за сезон 10 селезней,8 валей.На валю охотимся в Раненском лесу.
саня 68 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всех приветствую!Мужики,ни кому не нужен молодой селезень на племя.
Иван 01968 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Привет. Кто нибудь продает тоз-34 или иж-27?
Иван 01968 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Привет. Кто нибудь продает тоз-34 или иж-27?
Фокс58 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 есть живой барсук , может кого интересует ? писать в личку
loxmatiy Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 вчера состоялось моё долгожданное открытие. кое как дождавшись конца рабочего дня,лечу домой.обедаю,собираю шмурдяк и вперед,на поиски подходящего болота.накрутив по полям и по оврагам 50 км.случайно заметил воду в одном овраге.пошел посмотреть.с подхода вспугнул одного крякаша .хорошо,значит садится здесь утка.поехал дальше,проверить еще одно место.место странное,мне не понравилось.вода есть но она полностью затянута зеленью и утки на ней не было.а была не была возвращаюсь туда где видел утку.пока упаковывал вещи заметил как две кряквы крутанулись и сели на этот прудик.хорошо.заряжаюсь и потихоньку иду.не дошел,они меня заметили и улетели.ладно не беда.сел в камыш,жду.перекусил армейским сух пайком.до захода солнца ни кто так и не прилетел,кроме комаров.сразу после захода я встал чтобы размяться и тут откуда то от стенки камыша,поднялась кряква,откуда она там взялась н знаю,я аж но абалдел.спала что ли в камышах.чуть позже сел крякаш прямо напротив меня,на расстоянии уверенного выстрела.я поднял ружье,прицелился,снял с предохранителя а стрелять почему то не стал.сам не могу понять почему.посмотрел на неё и вспугнул.она улетела с громким кряканьем.тут уже стало совсем темно,прилеели еще 3 кряквы но их уже не было видно.комары нещадно жрали и я собрал манатки и поехал домой.
loxmatiy Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 что есть,то есть.вообще странное открытие. за весь вечер ни одного выстрела не слышал и охотников тоже не видел.
Oldman Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 В тамбовской области мест для охоты масса, не то что в московской. Вот рассредотачиваются люди по большей площади.
саня 68 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Привет всем охотникам! Чуток запоздал с отчетиком.За 11.09 :выехали недалеко от Мичуринска,на три болота находящихся рядом. в16.30 были на месте,разошлись по разным местам.С подхода поднял стайку чирков,с нее выбил двух штук..искал часа полтора.Трава по пояс,камыш,но все таки нашел.На вечерней зорьке протянуло пару чирков,было уже темно.Не стрелял...У ребят по утки ноль.Взяли парочку куликов.Вот так мы отохотились!Всем ни пуха ни пера.
loxmatiy Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 когда на пушнину открытие?ни кто ни че не слышал?
Андрей-64 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Блин,где все Тамбовские то? Леша да тут все,куда им деться...что хотел то...???
loxmatiy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 нервы у меня)))) в Саратовской на пушнину уже с 15 сентября охотятся а про Тамбовскую не могу найти инфу. когда откроют)))
Андрей-64 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 нервы у меня)))) а её думаешь откроют....из-за АЧС могут и не открыть леса... ну а так всегда было с 1 ноября по 31 декабря позвони узнай... +7(4752)72-40-06 г. Тамбов, ул Комсомольская, д. 29 Пн - Пт с 09:00 до 18:00, перерыв 13:00-14:00 (4752) 79-25-87 или сюда
Андрей-64 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 во блин залез на сайт и увидел http://zoo.tmbreg.ru/
loxmatiy Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ну лес у нас и так закрыт.заказник.да и на кабана не охочусь.а вот зайки есть.в этом году с утиной охоты по темному домой ехали,зайцы бегали через дорогу.P.S. спасибо за инфу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти