Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тамбовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, приветствую всех ! Ребята кто нибудь может подсказать где поохотится этой весной на гуся в Тамбовской области. Сопровождение егеря не требуется. Достаточно просто указать место (район, село, деревня и тд.) и у кого купить путевку (№ телефона). Охочусь на северо-западе Московской области, и весенняя охота на гуся последние годы состоит только из подготовки к ней, а потом сидишь в шалаше и смотришь в пустые облака. Ранее никуда на гуся не выезжал охотился только у себя. Заранее благодарен ! 

Опубликовано

в мучкапском прошлой весной кусь летел.много.но в основном ночью.после закрытия в варварино на полях видел.больше увы сказать ни чего не могу.так как не охотился на гуся.

Опубликовано

Спасибо ! Сейчас посмотрю инфу. по этим районам.

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите, кто  знает, координаты (адрес, телефон) егеря Первомайского р-она Тамбовской обл     Заранее спс!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите в какой район лучше рвануть в этом сезоне на гуся, на весенней? Понятно что вопрос философский, просто ваше мнение интересно. Много разных тем перечитал, сам думаю южные районы попробовать, около Липецкой и Воронежской областей.

Кстати путевка из Управления, на каких участках дает мне право охотится?

Опубликовано

тамбов что по срокам слышно??? ..что с полями? погодой? птицей??? чибис есть в полях?....заранее благодарен за ответ... :drinks:

Опубликовано

Гусики первые появились. Поля чистые, воды в речках мало, открытие 2.04 (пока со слов)

Опубликовано

В каком районе?

Опубликовано

Уже в Тамбовском районе. Хорошо, что подмораживает, притормозят, а то велика вероятность, что пролетят мирно, нетронутыми.

Опубликовано

Надо узнавать где путевки в Кирсановском брать и забивать на охоту в Московской.

Опубликовано

ребята подскажите чьи угодья рядом с "талисман-полевой" что то инет рою а понять не могу...да и карта не айс.... накидал на викимапии примерно как то так http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.168797&lon=40.903473&z=12&m=b&gz=0;407750701;530964979;1318359;327661;1349258;568610;1387023;867036;1078033;1105627;751876;1249540;315856;982234;113296;749748;75531;467716;13732;265857;0;117492;51498;70086;460052;0;872039;20614;1160430;127796;1270294;239073;411987;307060;1071166;529491;528717;860863;875473;963722;1280593;272038

Опубликовано

А Талисман чем плох? Уголья хорошие, цены нормальные.

Опубликовано (изменено)

основной пролет по трехлетнему наблюдению идет именно там граница сосновского и  никифоровский района....хотя это не основной корридор по тамбовской...талисман если с егерским то обяз проживание.....если типа уоп....защиты от зениток нет а народу там хватает.....а там поля грязи ...весенний чернозем---хрен кто залезит

Изменено пользователем каблук
Опубликовано

Я тоже в тех местах охочусь, говорить, что основной пролёт там-очень смелое утверждение. По моему опыту, чуть западнее. К сожалению, сейчас всюду зенитчиков, как грязи. Поэтому и ищем места поукромнее, а их немного, а те, что есть, к ним по говнам пробираешься.

У меня в 2010 году случилось, что пришлось 4 дня ждать, пока просохнет, выехать не мог. Тогда негодовал, сейчас вспоминсю со смехом.

Опубликовано

может я неправильно выразился....да основной пролет идет западнее но там дороги и подьезды цивилизованные-знать народ будет....граница талисмана по реке польный воронеж....а гусь именно в этом месте тянет за рекой на зеленое и христофоровку....вот я и хочу за реку перебраться...но там уже чужие угодья? вопрос чьи?.....рядом охотучасток "ярославский " но он туда не дотягивает буквально чуть чуть

а карту охотучастков найти не могу

Опубликовано

может я неправильно выразился....да основной пролет идет западнее но там дороги и подьезды цивилизованные-знать народ будет....граница талисмана по реке польный воронеж....а гусь именно в этом месте тянет за рекой на зеленое и христофоровку....вот я и хочу за реку перебраться...но там уже чужие угодья? вопрос чьи?.....рядом охотучасток "ярославский " но он туда не дотягивает буквально чуть чуть

а карту охотучастков найти не могу

На сайте же есть карта охотугодий. А на охотучастках можно самому охотиться по общей лицензии без егерского?

Опубликовано

всем спасибо!!! дозвонился разобрался договорился---пошел шмурдяк перебирать и в тайне от собакена собираться :vinsent:

Опубликовано

гусик потихоньку прибывает,стайки от 20-50 голов.в субботу на разведку в поля.

Опубликовано

незнаю какой гусик за 2 дня проведенные в полях полный ноль  даже чибесов нет,скворцов еще нет дубак на улице потеплет и пойдет может в мичуринске корридор :D

Опубликовано

На племя селезень ни кому не нужен?

Опубликовано

по московии приказ уже есть на 16-е а тамбовские со 2-м молчат...партизаны блин....приказ в студию.....

Опубликовано

28.03 будет все известно,сегодня был в охотхозяйстве.

Опубликовано

:new_russian:  будем ждать, спасибо, а то валерьянка уже заканчивается....

Опубликовано

На ганзе пишут что приказ подписан, охота со 2,04. За что купил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...