каблук Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 шмурдяк собран .....машина под парами...пес угнал кота и к рюкзаку не подпускает...так что едим---и по хрен будет гусь или нет.....
каблук Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 есть приказ по тамбову....постановление № 62..... Читаем по ссылке: Приказ с сайта Тамбовохота: http://zoo.tmbreg.ru...kaz/2016/23.pdf Смотрим на сайт http://zoo.tmbreg.ru/ , "Объявления": "Внимание охотников! Сезон весенней охоты на территории Тамбовской области открывается 2-го апреля 2016 года. Выдача разрешения на добычу осуществляется после оплаты госпошлины в размере 650 руб."
loxmatiy Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Прямо сейчас гуси орут над головою.в Мучкапе!
каблук Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 это мои!!!! не трогать---все подписано и посчитано
саня 68 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Выгуливал 2 дня уток.река протекает в лесу,утка мотается парами валя отсутствует гуся одна стайка прошла вот как то так.
loxmatiy Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 это мои!!!! не трогать---все подписано и посчитано ради бога!я на них не охочусь.
vkv72 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 есть приказ по тамбову....постановление № 62..... Читаем по ссылке: Приказ с сайта Тамбовохота: http://zoo.tmbreg.ru...kaz/2016/23.pdf Смотрим на сайт http://zoo.tmbreg.ru/ , "Объявления": "Внимание охотников! Сезон весенней охоты на территории Тамбовской области открывается 2-го апреля 2016 года. Выдача разрешения на добычу осуществляется после оплаты госпошлины в размере 650 руб." Шеленберг любил слушать и запоминать чужие высказывания, а через некоторое время выдавал их за свои... - Штирлиц знал это...
loxmatiy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера вечером два огромных косяка гуся.потом ночью слышал и утром небольшую видел.пошел гусик.
саня 68 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Потихоньку идет гусик. Путевки взяли ждем открытие.
loxmatiy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сейчас ездил за путевкой.это пи...ц товарищи.во первых при оплате нужен ИНН. вовторых,путевки выдают в МФЦ.пишут заявлени на предоставление услуг со всеми данными.это минут 20 на человека.потом тут же рядом сидит охот инспектор.и уже с готовыми бумагами что дает центр.идешь к инспектору и он уже выписывает путевку.3 минуты.дурдом.вопрос это у всех такая х..ня. или только у нас в Мучкапе?
ИгорьТ77 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сейчас ездил за путевкой.это пи...ц товарищи.во первых при оплате нужен ИНН. вовторых,путевки выдают в МФЦ.пишут заявлени на предоставление услуг со всеми данными.это минут 20 на человека.потом тут же рядом сидит охот инспектор.и уже с готовыми бумагами что дает центр.идешь к инспектору и он уже выписывает путевку.3 минуты.дурдом.вопрос это у всех такая х..ня. или только у нас в Мучкапе? Первый раз о таком слышу , чтоб в МФЦ и нужно ИНН.
loxmatiy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вот и я первый раз.пришлось даже домой ехать за ИНН.я ж говорю дурдом.это хорошо охотников не много было.а то бы вообще х.з. до скольки пришлось бы в очереди сидеть.да и еще и всего 2 окна охотников принимали.
саня 68 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 В Мичуринске в банке оплатил,заявление написал и путевка в руках.
trax777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне по почте отправили, и оплатил через интернет-банк, в общем путевка в руках не вставая со стула. Молодцы в Управлении, хорошая работа!
trax777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Мне по почте отправили, и оплатил через интернет-банк, в общем путевка в руках не вставая со стула. Молодцы в Управлении, хорошая работа! поскольку народ интересуется как, то напишу сюда: По электронке на Тамбовоблохотуправление <post@zoo.tambov.gov.ru> отправил бланк заполненного заявления, скачал с сайта, копию паспорта и охотбилета, оплатил через интернет-банк по реквизитам в образце извещения 650р и прикрепил копию платежки из интернет-банка в тоже письмо. Как определились сроки охоты, они отправили заказное письмо с путевкой по почте. Через неделю получил в нерезиновой. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем trax777
каблук Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 супер!!!! вот с тверским депом такие "шутки " не пройдут.....там революцию надо делать....
Oldman Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тамбов вообще цифровой город! Там почти везде 4G и в парках халявный Wi Fi. )))
каблук Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 парни ну что у вас там кроме хреновой погоды???? бывает гусь в таку погоду валом идет и низко...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2016 парни ну что у вас там кроме хреновой погоды???? бывает гусь в таку погоду валом идет и низко... Либо , либо отмечают поле !
trax777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет ничего! Все выходные шел снег, ветер сильный, птица не летала.
loxmatiy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Позволю с вами не согласиться.в субботу да.пришел на пруд утки море.весь день дождь.только соорудил скрадок пошел снег и сильный ветер.утка перестала летать.я промок весь и замерз как собака.в воскресенье с утра было лениво идти на охоту.решил отоспаться.после обеда собрал шмурдяк и поехал.жена отвезла на небольшой пруд заресший камышом.до вечера летали утки парами и более.но все садились далеко.а вот вечером когда солнце уже было почти за Гаризонтом пошел гусь.а я мудак не взял крупную дробь.честно не расчитывал на гуся.еденицей по двум попал но не пробил.решил больше не рисковать и ждал когда ближе налетят но увы.на манок реагировали,откликались и разворачивались но так как чучелов гусиных небыло они близко не подлетали.несколько даже посадил но вне выстрела.
trax777 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Я в субботу же и уехал, ибо погода напрягла, к вечеру еще и ветер поднялся. Был в районе нефтепровода, около Длинный Бузулук, и в районе Ярославкого вдхр. - вообще тишина, никто не крякнул. И за субботу сколько я мотался по этим районам ни одной стаи гуся на горизонте. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем trax777
саня 68 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В субботу выехали на вечерку с подсадными утками.Погода не радовала видел 3 пары утей и все.Воскресенье в 5:10 на пруду нашел место где ветер по тише,Ути работают ,настрой есть ,красота и вот он родной сел махом и добыл его.Ну думаю попрет сейчас но увы приехали охотники или подобие на них устроили пальбу по всему что летит, поругавшись с ними собрались и домой в 10:00 приблизительно.Вечером опять в бой но увы не видели утей.Гусей видели вечером на кислороде шли стай 10.Вот как то так.
каблук Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну с полем однако...я думал зенитчики только нам гусятникам в душу плююют--нет и к утятникам добрались....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти