Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2015 возможно. не спорю.
eger67 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я конечно не крупный специалист по рябчикам, манки у меня вторую осень, а выезжаю на охоты я не так часто как хотелось бы, но даже я могу подманить рябчика на выстрел...
li11 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 после потери двух Хубертусов (не за что их привязывать, нет кольца), плюнул и вернулся к манку из шприца. пришел к выводу, что рябчик или клюет или нет . если клюёт, то все равно во что свистеть.
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 ноября, 2015 после потери двух Хубертусов (не за что их привязывать, нет кольца), плюнул и вернулся к манку из шприца. пришел к выводу, что рябчик или клюет или нет . если клюёт, то все равно во что свистеть. Володь, при ближайшей поездке в ваши края привезу тебе хороший манок на рябчика... бл, на забыть бы только)))
Михайло Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Всех с полем! Все что-то фотки выкладывают... Вот и моя)) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Михайло
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 9 ноября, 2015 Вчера и сегодня со мной охотились форумчане Оля,Святослав и Паша. Вчера охота прошла не очень показательно и не результативно,хотя зайца Паша перевидел,но не успел выстрелить... . Затем заяц ушёл в заброшенную деревню,где благополучно спрятался под старыми строениями и собаки его оттуда не смогли выгнать(моя гипотеза...). Сегодняшняя охота была более показательна и результативна... Зайца перевидели и Оля,и Паша(два раза), стреляли по нему... . Добыча на снимке... Огромное спасибо Борису за охоту с гончими, впервые попробовала такой вид охоты, зайцы мчатся с такой скоростью, что ойкнуть не успеваешь зато песня гончих - это что-то..... завораживает.... ну и чудесная компания само собой.... отдельное спасибо дяде Коле, если бы не его больная пятка, остались бы без трофея
li11 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Володь, при ближайшей поездке в ваши края привезу тебе хороший манок на рябчика... бл, на забыть бы только))) как ляжет снег - приезжайте. в этом году буду учится зайца тропить. Серёга обещал научить. Огромное спасибо Борису за охоту с гончими, впервые попробовала такой вид охоты, зайцы мчатся с такой скоростью, что ойкнуть не успеваешь зато песня гончих - это что-то..... завораживает.... ну и чудесная компания само собой.... отдельное спасибо дяде Коле, если бы не его больная пятка, остались бы без трофея DSC00762.JPG DSC00771.JPG DSC00780.JPG всю компанию с Полем и все такое
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 Всех с полем! Все что-то фотки выкладывают... Вот и моя)) Миш, ты же говорил, что с путёвкам и туго.типа частник...
Михайло Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Алексей, путевку выдали 05.11.2015. Вот это и называется туго...
boriszaicev Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Огромное спасибо Борису за охоту с гончими, впервые попробовала такой вид охоты, зайцы мчатся с такой скоростью, что ойкнуть не успеваешь зато песня гончих - это что-то..... завораживает.... ну и чудесная компания само собой.... отдельное спасибо дяде Коле, если бы не его больная пятка, остались бы без трофея DSC00762.JPG DSC00771.JPG DSC00780.JPG Олюшка,а ты представь Н.И. молодым,да со здоровой пяткой... . Шансов у диверсантов("уродов")в те далёкие годы вообще не было ...(Хохочу!!!). Северная граница в те годы была на надёжном замке .
Lavrentiy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Борис, доброго дня! Сори, только до компьютера добрался. Огромное спасибо за охоту, чудесный отдых и потрясающую компанию! Мдя, представить Николая Ивановича, вернее скорость его передвижения по лесу, со здоровой пяткой - выше моего понимания))))) Отдельный привет неподражаемому Борису Захаровичу! Который "во всем виноват")))) С уважением PS: Теперь слово "урроды" вызывает у нас с Олей приступ гомерического хохота))))
boriszaicev Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Паша,добрый день ! Спасибо вам за компанию !
li11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 прикольные звезды легли на Пашины погоны .
boriszaicev Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Просто фото с крайней охоты...Извиняюсь, повторил Олины фото...
Lavrentiy Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 прикольные звезды легли на Пашины погоны .))) Угу. Как особо отличившемуся в усмотрении ушастых. Оля правильно говорит: "чтобы удачно поохотить зайчика, надо снабдить Пашку пивом и просто стоять рядом. Зайцы всегда на него выходят. Любят они его. Потому, что Пашка по ним НЕ ПОПАДАЕТ" )))))))))))
Svyatoslav855 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вчера и сегодня со мной охотились форумчане Оля,Святослав и Паша. Вчера охота прошла не очень показательно и не результативно,хотя зайца Паша перевидел,но не успел выстрелить... . Затем заяц ушёл в заброшенную деревню,где благополучно спрятался под старыми строениями и собаки его оттуда не смогли выгнать(моя гипотеза...). Сегодняшняя охота была более показательна и рез,,,ультативна... Зайца перевидели и Оля,и Паша(два раза), стреляли по нему... . Добыча на снимке... Огромное спасибо Борису за охоту с гончими, впервые попробовала такой вид охоты, зайцы мчатся с такой скоростью, что ойкнуть не успеваешь зато песня гончих - это что-то..... завораживает.... ну и чудесная компания само собой.... отдельное спасибо дяде Коле, если бы не его больная пятка, остались бы без трофея DSC00762.JPG DSC00771.JPG DSC00780.JPG Олюшка,а ты представь Н.И. молодым,да со здоровой пяткой... . Шансов у диверсантов("уродов")в те далёкие годы вообще не было ...(Хохочу!!!). Северная граница в те годы была на надёжном замке . Борис, доброго дня!Сори, только до компьютера добрался. Огромное спасибо за охоту, чудесный отдых и потрясающую компанию!Мдя, представить Николая Ивановича, вернее скорость его передвижения по лесу, со здоровой пяткой - выше моего понимания)))))Отдельный привет неподражаемому Борису Захаровичу! Который "во всем виноват"))))С уважениемPS: Теперь слово "урроды" вызывает у нас с Олей приступ гомерического хохота))))Привет честной компании,вот и я добрался до шайтан машины ,как называет ее Паша(это планшет) Пока сидя в машине и ожидая шефа,появилось чуток времени для того с большим удовольствием поблагодарить всю команду участвующую в охоте на зайчика в прошедшие выходные! У каждого из нас была своя изюминка в этой компании,от кого -то мы держались за животы от смеха,кто то бегал с больной пяткой быстрей чем все остальные по лесу,кому то присвоили звание и прилепили на погоны очередные звезды,нельзя не отметить присутсвие в компании охотника так называемого слабого пола,но как оказалось это далеко не так,в чем мы могли убедится на месте! Так же бы хотелось отдельно отметить Бориса за добрый прием и приглашение нас на охоту!!!!!! Все бы это не было бы так захватывающе и интересно без добрых помощников в этом нелегком деле,конечно же я имею ввиду собачек,которые так прекрасно справились с поставленной им задачей!: Надеюсь на то что мы еще не раз посетим эти места и поохотим с отличными охотниками !!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРЫХ ОХОТ И НЕ ПУХА НИ ПЕРА !!!!!!!!!! :-):-):-)
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 ноября, 2015 Слава, мое присутствие придает изюминку любой компании
boriszaicev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Олюшка, не просто изюминку..., а ,как минимум, килограмм изюма...!!!
boriszaicev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Святослав, спасибо за добрые слова !!! Завтра планирую с Захарычем бобров попастИ...
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Святослав, спасибо за добрые слова !!! Завтра планирую с Захарычем бобров попастИ... И нам парочку оставьте,может в следующий раз получиться на них сходить!
boriszaicev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Обязательно ! Лишь бы речушки льдом не покрылись до вашего приезда...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 Борис, на след. неделе морозы..
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 ноября, 2015 Леша, морозы не на долго, потом будет оттепель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти