Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, через неделю опять плюсовая температура.

• Экспертная группа
Опубликовано

твою дивизию..... уж пришла бы зима и дело с концом.

я ныне похоже без бобрятины..ленюсь посидеть...но есть такой такой рецепт шашлыка...что слюной захлебнутся моно... ;) . но не скажу..жадный я однако.. ^_^  ;)  :blush2:

Опубликовано

твою дивизию..... уж пришла бы зима и дело с концом.

я ныне похоже без бобрятины..ленюсь посидеть...но есть такой такой рецепт шашлыка...что слюной захлебнутся моно... ;) . но не скажу..жадный я однако.. ^_^  ;)  :blush2:

А если по секрету всем нам?!:-):-):-):-):-)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Святослав, ты опять с планшета?

добуду-приедешь-угощу. ^_^  :P

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Всё таки Борис просто молодец-как тему оживил!!! :25:  :drinks:

Опубликовано

Святослав, ты опять с планшета?

добуду-приедешь-угощу. ^_^  :P

Я Леш работаю еще,потому с планшета,

шеф никак не угомониться,у него встречи(стрелки)

А у меня рабочее время идет!

Но потом вроде без проблем я отпрашивался

,ну если совсем без меня обойтись неможет тогда не отпускает,

но это было всего 2раза!

Он нормальный,есть совсем неодыкватные боссы,ребята бывают жалуются!

:-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Всё таки Борис просто молодец-как тему оживил!!! :25:  :drinks:

Он не просто оживил,но еще и пригласил,показал и угостил!!!!!!

:-):-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

Сегодня к нам приехал  погонять зайчика форумчанин-Виталий Михайлович... Помкнули собаки зайца после напуска очень быстро(через 5-7 минут)...Гоняли, практически,без сколов и перемолчек...Заяц ходил "правильными" кругами и В.М.не составило труда выбрать место встречи со зверьком... :hunter:  :D  :drinks:

post-29101-0-30377900-1447500502_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю !!!! С Полем !

а мы сегодня молодую натаскивали по белой......но хреново всё пока...следы есть но читаются слабо. перевидели 3х лис..далеко...

Опубликовано

Спасибо,Алексей !  У вас снег уже лежит...???

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, да снег то есть...а толку то... если взять жнивье,то следа не видать практически. лису поднял я вот...выскочила в ста метрах...так след видать, такую борозду оставляет что трудно не увидеть..а если всё по тихому,то очень трудно.на луговине,тоже не важно.снега то пара см...чуть позже покажу фото.

• Экспертная группа
Опубликовано

с прошедших охот, не много фото..

47f2819abbfb.jpg

f0af0b91aa0b.jpg

побудили ну очень большого ушастика.. ;)

aa36b27a2ef6.jpg

6e0a4f6df555.jpg

137795557145.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

а это уже сегодня....

d474b8207e92.jpg

молодая...

47e05ffb44f4.jpg

019d3e9ea5bb.jpg

1d227c500e49.jpg

ну вот пока как то вот так...

Опубликовано

Борис, приветствую!

С полем!!! Харроший заяц!!

Как бобров погоняли?

Опубликовано

Алексей, доброго дня!

Замечательные фотографии!

Енота стрелял, или собакой придушили? )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет Паш.

скажем так соба "держала"  :D . мы подошли..одел камеру.... включил спокойно... выстрел-соба трепать давай.

но есть видео у меня (в том году снимал) когда две эстонки на раз енота придушили.

• Экспертная группа
Опубликовано

етишикна ты жизнь...как прекрасен этот мир..особенно сегодня..воскресенье. такая Душевная охота была.

короче ..+ 2..а вот кого... в отчёте... ;)

Опубликовано

Борис, приветствую!

С полем!!! Харроший заяц!!

Как бобров погоняли?

Павел,привет ! Вечер и ночь были дождливыми 13.11.15г.:бобрики не выходили и не плавали... О вчерашней охоте сообщил выше... Со вчерашнего вечера всю ночь и по сию минуту идёт снежок... Сегодня утром наш гость Виталий Михайлович(форумчанин) у меня спрашивает:"Есть ли смысл ехать в лес...?Т.к."мёртвая пороша"... На что я ему ответил:"А смысл дома сидеть...? Так хоть на природе попьянствуем..." :D  :russian: . Приехав в лес(где были с вами в воскресенье),по традиции начали вострить глаз...Минут через пятнадцать слышим уверенный подъем и гонный голос Полкана...Быстренько разбегаемся по высоковольтке... Николай Иванович летит на место подъёма...Туда же идут все остальные,кроме меня(лень)...Минут через 40 слышу одиночный выстрел... Через 7 минут гон прекратился... Когда все вышли ко мне ,выяснилось: Н.И.стрелял в угон через кусты,второй выстрел сделать не успел...Но видимо ранил...Т.к. В.М. видел Плаксу с остатками тушки зайца...Он попробовал отнять от неё,но она убежала с добычей... На фото пьём...чай с горя :drinks:

post-29101-0-01809700-1447593140_thumb.jpg

Опубликовано

Обидно, конечно. Но, с другой стороны, два дня - два зайца! )))) С полем команду!!

А чай - вреден. Если, только, не имени Борис Захарыча))))))))

Опубликовано

Паш,ты бы слышал словесную тираду  от Н.И....! Если кратко: все-уроды(заяц,собаки,охотнички) и даже я,т.к.не пришёл к нему на помощь... :D . На что я ему предложил- пострелять по бумажкам... :hunter:  :D

Опубликовано

Хохочу во весь голос!! ))))))))))))))))

Не, Борис, не уроды. Уррррроды!! А еще я представляю дядь Колину реакцию на твое предложение!! ))))))

Опубликовано

Паш,ты бы слышал словесную тираду  от Н.И....! Если кратко: все-уроды(заяц,собаки,охотнички) и даже я,т.к.не пришёл к нему на помощь... :D . На что я ему предложил- пострелять по бумажкам... :hunter:  :D

Да снегу у Вас подсыпало!

Везёт же некоторым!

Опубликовано

Хохочу во весь голос!! ))))))))))))))))

Не, Борис, не уроды. Уррррроды!! А еще я представляю дядь Колину реакцию на твое предложение!! ))))))

:D  :D  :D ...!!!

Опубликовано

Да снегу у Вас подсыпало!

Везёт же некоторым!

Макс,вчера ещё был ЧЕРНОТРОП...  А сегодня уже не меньше 5 см снега...

• Экспертная группа
Опубликовано

снега кот наплакал...а вот сегодня морозец лёгкий ...- 5...так в лесу такой хруст стоит что зверюгу мелкую за версту слышно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...