boriszaicev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, через неделю опять плюсовая температура.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 твою дивизию..... уж пришла бы зима и дело с концом. я ныне похоже без бобрятины..ленюсь посидеть...но есть такой такой рецепт шашлыка...что слюной захлебнутся моно... . но не скажу..жадный я однако..
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 твою дивизию..... уж пришла бы зима и дело с концом. я ныне похоже без бобрятины..ленюсь посидеть...но есть такой такой рецепт шашлыка...что слюной захлебнутся моно... . но не скажу..жадный я однако.. А если по секрету всем нам?!:-):-):-):-):-)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 Святослав, ты опять с планшета? добуду-приедешь-угощу.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё таки Борис просто молодец-как тему оживил!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Святослав, ты опять с планшета? добуду-приедешь-угощу. Я Леш работаю еще,потому с планшета,шеф никак не угомониться,у него встречи(стрелки) А у меня рабочее время идет! Но потом вроде без проблем я отпрашивался ,ну если совсем без меня обойтись неможет тогда не отпускает, но это было всего 2раза! Он нормальный,есть совсем неодыкватные боссы,ребята бывают жалуются! :-):-):-):-):-):-):-)
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё таки Борис просто молодец-как тему оживил!!! Он не просто оживил,но еще и пригласил,показал и угостил!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)
boriszaicev Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня к нам приехал погонять зайчика форумчанин-Виталий Михайлович... Помкнули собаки зайца после напуска очень быстро(через 5-7 минут)...Гоняли, практически,без сколов и перемолчек...Заяц ходил "правильными" кругами и В.М.не составило труда выбрать место встречи со зверьком...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 Поздравляю !!!! С Полем ! а мы сегодня молодую натаскивали по белой......но хреново всё пока...следы есть но читаются слабо. перевидели 3х лис..далеко...
boriszaicev Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо,Алексей ! У вас снег уже лежит...???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 Борис, да снег то есть...а толку то... если взять жнивье,то следа не видать практически. лису поднял я вот...выскочила в ста метрах...так след видать, такую борозду оставляет что трудно не увидеть..а если всё по тихому,то очень трудно.на луговине,тоже не важно.снега то пара см...чуть позже покажу фото.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 с прошедших охот, не много фото.. побудили ну очень большого ушастика..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 а это уже сегодня.... молодая... ну вот пока как то вот так...
Lavrentiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Борис, приветствую! С полем!!! Харроший заяц!! Как бобров погоняли?
Lavrentiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Алексей, доброго дня! Замечательные фотографии! Енота стрелял, или собакой придушили? )))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет Паш. скажем так соба "держала" . мы подошли..одел камеру.... включил спокойно... выстрел-соба трепать давай. но есть видео у меня (в том году снимал) когда две эстонки на раз енота придушили.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 етишикна ты жизнь...как прекрасен этот мир..особенно сегодня..воскресенье. такая Душевная охота была. короче ..+ 2..а вот кого... в отчёте...
boriszaicev Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Борис, приветствую! С полем!!! Харроший заяц!! Как бобров погоняли? Павел,привет ! Вечер и ночь были дождливыми 13.11.15г.:бобрики не выходили и не плавали... О вчерашней охоте сообщил выше... Со вчерашнего вечера всю ночь и по сию минуту идёт снежок... Сегодня утром наш гость Виталий Михайлович(форумчанин) у меня спрашивает:"Есть ли смысл ехать в лес...?Т.к."мёртвая пороша"... На что я ему ответил:"А смысл дома сидеть...? Так хоть на природе попьянствуем..." . Приехав в лес(где были с вами в воскресенье),по традиции начали вострить глаз...Минут через пятнадцать слышим уверенный подъем и гонный голос Полкана...Быстренько разбегаемся по высоковольтке... Николай Иванович летит на место подъёма...Туда же идут все остальные,кроме меня(лень)...Минут через 40 слышу одиночный выстрел... Через 7 минут гон прекратился... Когда все вышли ко мне ,выяснилось: Н.И.стрелял в угон через кусты,второй выстрел сделать не успел...Но видимо ранил...Т.к. В.М. видел Плаксу с остатками тушки зайца...Он попробовал отнять от неё,но она убежала с добычей... На фото пьём...чай с горя
Lavrentiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Обидно, конечно. Но, с другой стороны, два дня - два зайца! )))) С полем команду!! А чай - вреден. Если, только, не имени Борис Захарыча))))))))
boriszaicev Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Паш,ты бы слышал словесную тираду от Н.И....! Если кратко: все-уроды(заяц,собаки,охотнички) и даже я,т.к.не пришёл к нему на помощь... . На что я ему предложил- пострелять по бумажкам...
Lavrentiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хохочу во весь голос!! )))))))))))))))) Не, Борис, не уроды. Уррррроды!! А еще я представляю дядь Колину реакцию на твое предложение!! ))))))
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Паш,ты бы слышал словесную тираду от Н.И....! Если кратко: все-уроды(заяц,собаки,охотнички) и даже я,т.к.не пришёл к нему на помощь... . На что я ему предложил- пострелять по бумажкам... Да снегу у Вас подсыпало!Везёт же некоторым!
boriszaicev Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хохочу во весь голос!! )))))))))))))))) Не, Борис, не уроды. Уррррроды!! А еще я представляю дядь Колину реакцию на твое предложение!! )))))) ...!!!
boriszaicev Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да снегу у Вас подсыпало! Везёт же некоторым! Макс,вчера ещё был ЧЕРНОТРОП... А сегодня уже не меньше 5 см снега...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 снега кот наплакал...а вот сегодня морозец лёгкий ...- 5...так в лесу такой хруст стоит что зверюгу мелкую за версту слышно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти