Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух ты ,вот тебе и дождь!

С полем  вас Тверские! :post-1787-1182943024:  :hunter:  :post-1787-1182943158:  :russian:  :drinks:

А я тут с сынулькой на турнире шахматном тусую :P  :D

• Экспертная группа
Опубликовано

просто у меня всё на фотике.. и видео есть как лежит зайка,соба бежит по следу, с непонятки перескакивает его, но сразу разваривается и добирает  его... (это когда мы  +2 было... в те выхи..)... и как  гоняла его..ох и звонкий голос.завтра ещё отохочусь, моя типа очередь брать косого... и сброшу на комп.

как же здорво с камерой охотится..такие моменты заснимешь...

Опубликовано

ух ты ,вот тебе и дождь!

С полем  вас Тверские! :post-1787-1182943024:  :hunter:  :post-1787-1182943158:  :russian:  :drinks:

Да,Святослав, Тверские такие...! :D . В отличии от ваших с "запада Московской области"...,которые ждут,когда "распогодится"... :P  :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

ух ты ,вот тебе и дождь!

Святослав, так это дело то хорошее. и каков результат?

Опубликовано

Да,Святослав, Тверские такие...! :D . В отличии от ваших с "запада Московской области"...,которые ждут,когда "распогодится"... :P  :post-1787-1182943024:

Блин так и знал что подколишь  :D  :drinks:

Опубликовано

Слав! Нас только что назвали "желтыми земляными червяками"(с) Р.Киплинг )))))))))))))
Опубликовано

Святослав, так это дело то хорошее. и каков результат?

Первую проиграл Лешь,вторую еще играет,но вроде идет в выйгрышной позиции!

тьфу тьфу чтоб не сглазить! :blush2:  :blush2:

Опубликовано

Слав! Нас только что назвали "желтыми земляными червяками"(с) Р.Киплинг )))))))))))))

Ниче будет и на нашей улице праздник,перевернется и на нашей улице фура с презервативами,только че с ними делать? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Первую проиграл Лешь,вторую еще играет,но вроде идет в выйгрышной позиции!

тьфу тьфу чтоб не сглазить! :blush2:  :blush2:

всё будет норма-Победа будет за нами!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

мдааа..лихо вас москву подколол.... ;)    :P , Борис.

• Экспертная группа
Опубликовано

надо ёлку новогоднюю у Бориса вам замутить... хоровод поводить...по соточке принять...и Поздравить друг друга с наступающим...

Опубликовано

Слав, лучше с "Хайнекеном". А еще лучше - с "Бейлиз`ом". Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные(с).  ))))))

Парню твоему - удачи!!!!!!!

Опубликовано

Не-не,паСаны,это не про ВАС...!!! :D  :drinks: . Это есть на форуме в разделе"коммерческая охота" ветка-"охота с гончими на западе Московской обл.... Я туда адресовал... :post-1787-1182943024:  :D  :drinks:  :russian:

Опубликовано

Ура вторую выйграл,соперник хотел ничью,

а мой сынулька не согласился и ему нахреначил!! :P:yes2::D

Опубликовано

Не-не,паСаны,это не про ВАС...!!! :D  :drinks: . Это есть на форуме в разделе"коммерческая охота" ветка-"охота с гончими на западе Московской обл.... Я туда адресовал... :post-1787-1182943024:  :D  :drinks:  :russian:

Да ладно ,мы бы не обиделись ;)

Слав, лучше с "Хайнекеном". А еще лучше - с "Бейлиз`ом". Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные(с).  ))))))

Парню твоему - удачи!!!!!!!

Да это было бы удачненько,где то на переферии фура со спиртным перевернулась,

так по телеку показывали как тряпками народ с асфальта собирал!! :laugh:

надо ёлку новогоднюю у Бориса вам замутить... хоровод поводить...по соточке принять...и Поздравить друг друга с наступающим...

Такдумаю можно рассмотреть такой вариант! :blush2:

мдааа..лихо вас москву подколол.... ;)    :P , Борис.

:P:D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Святослав, Поздравляю твоего сына с Победой !!! молодец!

Опубликовано

Святослав, Поздравляю твоего сына с Победой !!! молодец!

Еще завтра две партии и тогда награждение!! :drinks:

Опубликовано

В новогодние каникулы однозначно шо-нибудь замутим весёленькое...(много смайликов)
Опубликовано

Вчера с вечера начало подмораживать.Ночью и утром хороший морозец.Да и сейчас держит(-3)...Поэтому подъём был сегодня практически мгновенный...Даже глаз подвострить не успели...,только стол (капот патрика) накрыли... :D  :drinks: Вначале заяц ходил по лесу,но очень грамотно обходил охотничков,т.к.слышал наши передвижения из далека(идёшь по траве или мху- всё очень шуршит...)Затем заяц стал выходить на дорогу-грунтовку,а она задубела-крепче асфальта... Выскочит на доругу и по ней от нас метров 200,а затем скидку делает...Одним словом сегодня он сделал и нас ,и собак...,как пацанчиков-первоклашек... Но,как говорит мой товарищ,зверя видели(дважды),охота состоялась ! :D  :blush2:

post-29101-0-23778100-1448192213_thumb.jpg

Опубликовано

P.S.  Через пару недель возьмём его,однозначно,...! :D

Опубликовано

В новогодние каникулы однозначно шо-нибудь замутим весёленькое...(много смайликов)

Мутки мутки прибаутки :post-1787-1182943024:  :hunter:  :post-1787-1182943158:  :russian:  :drinks:  :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Борис, ты же знаешь если есть дороги рядом то этот маленький ушастик любит их...

ох и  знатная же у вас поляна на капоте...только бы фото получше.. :blush2:

дядя Лёша сегодня отличился.... матёрого белячка. ох и обманывал же он собу(скалывалась много )...но дядька Лёшка встал верно...на третьем кругу...и тот чуть ли не под ноги выкатился... приятель подошёл и чуть ли не во вес лес говорит...хорош типа бить больших заек..(третий у дяди лёши) а то мне всё маленькие достаются.....и смеётся, поздравляет....как они токо на тебя выскакивают...  :D  ;) . ну а я типа заветное слово знаю....

Борис, у нас сегодня так же мороз..с утра -3. ходить легче, но шум.... соба когда работает, стараюсь не сильно перемещаться...встал, под ногами сразу листву мороженную убрал, и на земле стоишь..а она ведь не мороженная..мягко всё...и шума нет..если перетаптываешься..

Опубликовано

Алексей,вначале гона именно по дороге и рассыпались...Он же,зверёныш,всё по лесу круги нарезАл...Ну постояли-постояли и двинули в лес...Он аккуратненько пару кругов вокруг нас...и на дорогу...,сдвойка-скидка и опять круги уже на другой стороне дороги.И так несколько повторений...,только на дорогу выходил в разных местах,бессистемно... :D Короче:два раза видели,но вне досягаемости... Пусть отдохнёт пару недель,вес восстановит...А там посмотрим :кто мудрее. :D  :hunter:

Опубликовано

Сегодня взял русачишку весьма интересным образом. Собака подняли зайца возле скошенного поля, метрах в 20 от края, и буквально в полкилометре от дома.  Поле метров 600-800, так вот, заяц во время гона пересекал его несколько раз поперек.  В конце, решив что собака скололась, пошел домой напрямик через поле. На середине поля, метрах в 300-х впереди вдруг увидел, как на поле вываливается зайчина и чешет прямо ко мне. Я стою в чистом, скошенном поле, видимость прекрасная. Естественно, я застыл на месте. Заяц перебежками метров по 50 стал приближаться ко мне и в итоге подошел ко мне на расстояние метров 15, где и был взят. То, что на зайца маскировка не нужна, это я в курсе, но чтобы он в чистом поле поле подошел вплотную, честно говоря, удивлен. 

Опубликовано

С полем !   Подходят прямо к ногам...,только шевелиться не надо. Даже если одет в яркую одежду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...