Михайло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Гы-гы! Со смехом теперь вспоминаю свои первые охоты на зайца в белом маскировочном костюме))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 в твоей стороне косого много... и беляка.сорока на хвосте принесла ... можа выберемся в вашу сторону...пошалим малость по косому...но далековато правда ехать....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 а своих оставим на потом...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) к тебе Миш....к тебе....там есть ельняк один хорошиййй ..и большой.. не всё тебе колотит косых..нам то своих то жалко ...да и побили уже их хватит(оставим на след.год.)...надо чужих... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Бежечанин
Михайло Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 У нас там всяких ушастиков хватает. В предпоследний раз Румянка двух таких выгнала на поле, с копытами. Но правда быстро отстала
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2015 добрался до фотокамеры..сбросил всё... тот самый русак...в дождь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2015 у нас так же пусто... приходим на жировки...соба крутит....а выходной не находит.а так пару больших ушастиков перевидели в лесном частоколе...летели как ужаленные..и штаны белые мелькали..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2015 между прочим, у вас в Лихославльском районе есть человек, который взял уже довольно много маленьких ушастиков..цифру озвучивать не буду,дабы не плодить лишнее не нужные разговоры.но поверьте, многооо ..и собами конечно.
Михайло Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Товарищи, у нас зайцы в Твери бегают. В леске, который рядом с ОКБ, видимо-невидимо и заячьих, и лисьих следов. Чудеса, одним словом
4ipok Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 между прочим, у вас в Лихославльском районе есть человек, который взял уже довольно много маленьких ушастиков..цифру озвучивать не буду,дабы не плодить лишнее не нужные разговоры.но поверьте, многооо ..и собами конечно.Это понятно что с собой,если не секрт а где он охотится именно,просто у нас второй год начали появляться зайчики!а что он много взял конечно молодец но все от природы надо брать в меру
4ipok Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Одно интересно следов лис очень много,но в этом году еще не одну не видели,неужели все в норах
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2015 честно скажу, не знаю...врать не буду.но верный товарищ сказал. а насчёт меры, так ходить каждый день и добывать,это что перебор? не думаю.
4ipok Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 честно скажу, не знаю...врать не буду.но верный товарищ сказал. а насчёт меры, так ходить каждый день и добывать,это что перебор? не думаю. Я думаю всему есть придел,сейчас берет через месяц брать нечего будет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2015 не уверен.но это его дело...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2015 ну во сегодня продолжили счёт... +1 беляк.(приятель взял)второго подняла рядышком..но увы скололась.
Svyatoslav855 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Одно интересно следов лис очень много,но в этом году еще не одну не видели,неужели все в норах Я Отдал Сереге что просил!!
4ipok Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я Отдал Сереге что просил!!Огромное спасибо,буду ждать теперь среду когда серега приедет!
4ipok Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я Отдал Сереге что просил!!Огромное спасибо,буду ждать теперь среду когда серега приедет!
Svyatoslav855 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ну во сегодня продолжили счёт... +1 беляк.(приятель взял)второго подняла рядышком..но увы скололась. Леш,отзовись,звоню не доступен!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2015 всё доступен стал.. . так то я всегда на связи..
МаратычЪ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Уважаемые форумчане, доброго времени суток! К охотничьему братству присоединился совсем недавно. Топчу поля и леса меньше года. В основном в Калязинском районе, близ деревни Высокое. Подскажите, пожалуйста, охотится кто либо из форумчан в том районе? Интересуюсь с целью составить компанию, или просто обменяться впечатлениями о районе. Буду весьма признателен за любую полезную информацию!
andreev1983 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вот принимайте народ в свои ряды! Завтра еду покупать тозика 34 и вперед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти