Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вот принимайте народ в свои ряды! Завтра еду покупать тозика 34 и вперед! Давай,давай вливайся,мимо Твери частенько на охоту в ваши края ездим, если чего надо из Москвы привезти не стесняйся,звони!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 О, Тверских прибывает !!!! Отлично !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Андрей, а как там насчёт пивка то ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Андрей, а как там насчёт пивка то ? Леша, привет ! Я пока не вентилировал, с работой полный швах. На следующей недели попробую пробить-поговорить. Леша, ты гуся по весне гоняешь ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Андрей, из полей не вылажу...бывает домой на несколько часов приеду, чутка отдохну и опять. но последние пару лет у меня что то не удачные...мало брал.да и на моей масяне далеко не уедешь. подумываю о частнике...есть там очень добрые места... люди с зимы места занимают.токо бабло надо накопить мне...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Андрей, из полей не вылажу...бывает домой на несколько часов приеду, чутка отдохну и опять. но последние пару лет у меня что то не удачные...мало брал.да и на моей масяне далеко не уедешь. подумываю о частнике...есть там очень добрые места... люди с зимы места занимают.токо бабло надо накопить мне... Отлично ! Я тебе вот такую шняжку фолковскую приготовил, мне она без надобности, а ты может поманишь хитрых птиц ))) Так что при случае передам. В общем ждет тебя дуделка иностранная.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 спасибоооо
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 а ты сам то что по гусям ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 а ты сам то что по гусям ? Лениво )))) Всё что нужно в команде есть (включая мою долю шмурдяка), ребята зовут постоянно, но блин ле-ни-во, просто ужас как лениво копать-сидеть-мерзнуть )))) Не моя тема в общем.
max32rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Борис Зайцев со товарищи сегодня волчицу добыли!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) опа...это на МООИРЕ он написал? Поздравляю Бориса и его банду. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Макс, а что как проходило сие ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 Лениво )))) Всё что нужно в команде есть (включая мою долю шмурдяка), ребята зовут постоянно, но блин ле-ни-во, просто ужас как лениво копать-сидеть-мерзнуть )))) Не моя тема в общем. зря Андрей, а адреналина скок хапнешь..ладно дожить надо до весны..
max32rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Макс, а что как проходило сие ?Я особенно не в курсе,знаю что вчера во время охоты волки гонца сняли вроде бы,они стреляли по ним,одного зацепили но серые ушли.Егеря вечером обрезали,волки зашли,утром резанули выхода нет. Ну а дальше,что сказать,профи в своём деле,опыт не пропьешь!
4ipok Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я особенно не в курсе,знаю что вчера во время охоты волки гонца сняли вроде бы,они стреляли по ним,одного зацепили но серые ушли. Егеря вечером обрезали,волки зашли,утром резанули выхода нет. Ну а дальше,что сказать,профи в своём деле,опыт не пропьешь! молодцы!!
max32rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 молодцы!! Конечно молодцы,а мы будем ещё три дня электроошейник мусолить!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 верно толкуешь..
4ipok Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а у меня сегодня как всегда в пустую ,с 9утра и домой пришел 15,30 кроме следов вообще ни чего не видел!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня приятель щена эстонку череповецкую учит(а хозяин щенков того помёта,буквально неделю вроде как , ушёл из жизни,хороший человек был, заядлый гончатник, профи). Два раза уже русака поднимала,и на выстрел...но хозяин без ружа был.а сегодня заяц-профессор попался..но всё равно учиться соба..учиться..распутывает сама, подняла, голос стал появляться..но и хозяин конечно помогает.
Svyatoslav855 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Леша у меня облом на эти выходные,наш организатор.... Короче нифига не поохотим мы на эти выходные сохатого,завтра позвоню!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2015 да ладно Святослав, ничего страшного.время ещё есть..пересечёмся. меня же та сволочь еврейская(ну которая просила..) подставила... но я всё равно поехал бы. обещал ведь. а вот то что охота сорвалась ,жалко.сезон короток...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 что то не пруха сегодня.погода дрянь..дождь..снег с полей смыло на раз.в лесу более менее. но след расплывает. взяли рябца и енота.косой мягко говоря обманул нас. но зато нашли места ещё , как снег-так...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) взял с ганзы..за плохие слова звиняйте ,без них ну ни как. У меня взапрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь.По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ,Я похож на идиота- Пятьдесят никак не дашь.Мне просторами природы,Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я завис на русаке;Мерно булькает пол- литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин;Эта маленькая стерваНадо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей-Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразилаМой наваристый дуплет: Ты мазила! Ты мазила! Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом;Начал дело- завершу. Догоню- забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился, Дай ка тоже подтянусь;Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизданусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял- И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В чернозёме куртка, брюки;В Тулке сломано цевье- Из гортани рвутся звуки- В основном на букву "Ё".Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор.Ах ты, блядская тушенка! Ах ты, ливерный набор! Потерял, поди, сноровку;Юной прыти не вернуть... Надо было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой ролиНет претензий, но при всём- Нахуй сдался мне тот кролик, (Будь он падла, хоть лосем)?Харчем ломит магазины, Чай не голод прежних летА из этой образины Не сподобишь и котлет.Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децл? Бабкина? Кобзон? ..Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегсяИ накрылся бы другой. В теплой хате как в раю- то, Ванна с пеной по края... И жена- центнер уюта, Хоть зануда, но своя. Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису.Как участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал;Как тропил бизона, яка, И сражаясь не шутя, От зловещего маньяка, Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь,Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно, День охоты- УДАЛСЯ!!! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Бежечанин
DOG1605 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Господа, подскажите пожалуйста сроки охоты в тверской на боровую дичь. До каких чисел? И кто занает сколько стоит на зайца сезонка в Калининском ОХ? Заранее благодарю.
Lavrentiy Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 На пушнину в Калининском - 1500р. Остальные вопросы лучше решать напрямую с директором Калининского. Весьма, кстати, внятный и адекватный человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти