Димец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Коллеги, приветствую! А есть, кто охотится в районе Зубцова, Ржева, на границе со Смоленской? Как там с угодьями общего пользования? Ну и вообще: как со зверьем в прошедшем сезоне? Сам охочусь в Гагаринском районе Смоленщины, но иногда хочется расширить географию поездок.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Слушай, можешь мне инфу в личку кинуть по контактам - очень заинтересован. Я там часто этой осенью и зимой охотил. Утка, вальдшнеп. Заяц был. Звони если что.. По весне у меня может не получиться туда вылезти.
denis03 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Коллеги, а кто нибудь может что то сказать по Спасу -на-Сози. Где путевку взять, цены, сроки. Спасибо.
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Коллеги, а кто нибудь может что то сказать по Спасу -на-Сози. Где путевку взять, цены, сроки. Спасибо. Еще в прошлом году в Калининском охотхозяйстве можно было взять путевку на базе под Горицами и я знал телефон директора, а теперь руководство сменилось и кому звонить не знаю. В Спасе был егерь Николай не знаю работает он сейчас или ушел вместе со всеми , попробуйте ему позвонить если и ушел мож чего подскажет. 89065547270
denis03 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемый Лисовин а может вы знаете Руслана в Спасе -на-Сози. Может у Вас есть его контакты.
bonchester Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 у нас в каждую ночь вокруг дома кабаны хороводы водят, все поля вокруг ими перекопаны так, что пройти невозможно, тесть стреляет прямо с крыльца
Efkayt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну что Тверечи кто что скажет про вальдшнепов или болотную дичь.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну что Тверечи кто что скажет про вальдшнепов или болотную дичь. Так мил человек, как увидишь березнечок невысокий , значит вальдшнеп там, все просто.
Efkayt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну и на том спасибо, гостеприимные вы мои )))
Efkayt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Так мил человек, как увидишь березнечок невысокий , значит вальдшнеп там, все просто. Влюблен на веки в тверскую область, шикарные выходные, вернулся не с пустыми руками, только дмитровка вечно стоит.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну что Тверечи кто что скажет про вальдшнепов или болотную дичь. В Тверской вальдшнепа как грязи. Как и положено тянет над старыми вырубками, заросшими мелятником, над заросшими просеками, вдоль ручьев с выраженными, распахнутыми долинами, над кромкой леса вдоль границ болот, долин речек. Из болотно-луговой -- там полно дупеля, бекаса, коростеля, проходит гаршнеп, можно увидеть кроншнепа. Но это все на летний сезон по перу. Если работаете с собакой будьте осторожны. Там гадюк невероятное количество. Каждый год какая-нибудь из наших собак получает.
шурави5 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Если работаете с собакой будьте осторожны. Там гадюк невероятное количество. Каждый год какая-нибудь из наших собак получает. В каком районе? За почти 20 лет частого пребывания в Торжокском районе, ни разу не видел. Может они меня "боятся,значит уважают"
Лисовин Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В каком районе? За почти 20 лет частого пребывания в Торжокском районе, ни разу не видел. Может они меня "боятся,значит уважают" Везде встречаются, вот в Старицком например в этом году было столпотворение гадов, двух собак покусали, одна выжила, а вторая получив три укуса погибла.
шурави5 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Везде встречаются, вот в Старицком например в этом году было столпотворение гадов, двух собак покусали, одна выжила, а вторая получив три укуса погибла. Старице на гадов везло, и в 41, и позже, когда с Калинина отступали. Торжокский район менее задело тогда. А гады,как известно,живучие. А так удивительно, сколько помню, всегда было тихо в этом плане.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 можете не поверить и смешно наверное даже.но сколько лет уж охочусь и в лесах и в полях,но змей ни разу не видел.а так да,знакомые видят когда за грибами ходят. с уважением.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 За почти 20 лет частого пребывания в Торжокском районе Не доводилось ли охотиться близ деревни Упирвичи?
шурави5 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Не доводилось ли охотиться близ деревни Упирвичи? Не бывал, через Стружню иногда езжу в Высоковский район.
Mihail59 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да я из математики и не помню больше ничего... Когда происходит такая неприятная встреча с дядьками с карабинами, вся математика забывается, а вместе с ней и РУССКИЙ. . ТАК НЕ ХЕР ЛАЗИТЬ ПО ЧУЖИМ ПОЛЯМ...ТЫ ФИЛЬМ "ОТЕЦ СОЛДАТА" смотрел... там сказано было ...а ты этот виноград сажал, ты его растил...только кушать любишь...так и здесь все на халявку хотят...а попробуй эти поля вырастить...))))))))))))))))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 . ТАК НЕ ХЕР ЛАЗИТЬ ПО ЧУЖИМ ПОЛЯМ...ТЫ ФИЛЬМ "ОТЕЦ СОЛДАТА" смотрел... там сказано было ...а ты этот виноград сажал, ты его растил...только кушать любишь...так и здесь все на халявку хотят...а попробуй эти поля вырастить...)))))))))))))))) Попробуй сначала на дату смотреть когда сообщение написано
Efkayt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Скажите мужики в тверской разрешили охоту али нет, иль этот запрет не везде, а в зависимости от местности. Я вот в кимрском р-не там везде чума африканская посты с дезинфекцией итд.
69region69 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Скажите мужики в тверской разрешили охоту али нет, иль этот запрет не везде, а в зависимости от местности. Я вот в кимрском р-не там везде чума африканская посты с дезинфекцией итд. На копытных, ВСЕХ, запрет до 1-го ноября, на летающую живность с 18-го - как говорится - WELCOM !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 нынче ути много и соответственно открытие прошло на ура.всё, поехал опять на зорьку.
Efkayt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ути эт конечно хорошо, может кто и на рябчика уже попробовал?
vikmar56 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мужики, подскажите, за кем закреплены угодья в Зубцовском р-не по западному берегу р. Осуге от границы Смоленской обл. до ее впадения в Вазузское водохранилище. Если можно, то координаты егерей. Перерыл все, но про этот кусок не нашел не х...на, а телефон зубцовского районного общества оказался теперь у пенсионного фонда, символично
Михайло Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Народ, кто-нибудь знает контакты Полубратовоского о/х? Найденные телефоны либо выключены, либо не те.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти