Дмитрий я Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Дим,попытаться можно, упорством взять например, пригрозить,ногами потопать, но, на чинуш это не действует, иди с богом на каминского хоть и подороже,зато с людьми нормальными познакомишься. Спасибо, ходил уже, сказали все путевки разобрали. Там тоже был на " Каминского" (1500 вступительный, 3000 сезонка или 4 трудодня и 1500, но отработать их сказали не получиться, поэтому всеровно 3000, или 150р день), буду вступать т.к. выбора нет, а что там за нормальные люди?
Mister Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет, если на этой неделе буду посвободней позвоню, встретимся и поболтаем, а может и махнем на уточку,если не против. С ув.
Дмитрий я Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет!! Я так всегда ЗА!!! буду очень рад составить компанию.
оптимист Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 На следующей неделе товарищ получает "зеленку" - нужно тоз-34 или иж-27 б\у,без фанатизма, сам из Щекино.
SVD Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 На следующей неделе товарищ получает "зеленку" - нужно тоз-34 или иж-27 б\у,без фанатизма, сам из Щекино. Могу дать номер человека, который продаёт ТОЗ-34 почти в идеале вместе с сейфом за копейки.
оптимист Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо,SVD!!!!! Связались с продавцом, все нормально,договоримся,
SVD Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо,SVD!!!!! Связались с продавцом, все нормально,договоримся, Спасибо это много, боюсь не унесу... Вот поллитру будет достаточно))
SVD Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Говно вопрос! Когда, где? Ну вот с крови первого трофея, добытого с помощью этого ружья, и выпьем. Обещаю эти поллитра распить с тобой и владельцем этого приобретения)))
szemskov Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Люди добрые, подскажите район Грицовского разреза к какому охотхозяйству относится?
Серж 636 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кто нибудь знает,как там в Тульской,северная уже пошла?!
silantiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Серж 636 - мало еще, пока местную гоняем
SVD Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кто нибудь знает,как там в Тульской,северная уже пошла?! Вчера поднял стаю штук на 50. Но все кряквы. Наверно местная сбилась.
Дмитрий я Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С удовольствием составлю компанию- на утку!!!
оптимист Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Северной пока не видел,еще есть местная,но мало. Правда видел стаю гусей на кислороде.
Серж 636 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Северной пока не видел,еще есть местная,но мало. Правда видел стаю гусей на кислороде. Был на выхи в Алексинском р-оне-такая же ситуевина.
оптимист Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то мало пишут..... Уже "забили" на утку? Тогда поделитесь ситуацией с охотой на зверя. Просто интереса ради,сам я на зайца не охочусь,жалко, он здесь родился,вырос,от хищников уберегся, вроде как сосед, лису,правда, стреляю где попадется,вредная тварь.
SVD Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Северной пока не видно! Местная держится большими стаями на большой воде и очень осторожна.
Валерий71 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ходил на днях с гончаком ...подняли ржавую в лесу ..круг сделала и исчезла видимо в норь!пошли дальше вылетел косой ..пришлось прибрать (((собаке хоть дать понюхать ..молодой еще не видел
ИгорьТ77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ходил на днях с гончаком ...подняли ржавую в лесу ..круг сделала и исчезла видимо в норь!пошли дальше вылетел косой ..пришлось прибрать (((собаке хоть дать понюхать ..молодой еще не видел С полем обоих. Сегодня тоже был правда в поле, лису поднял кобель, пока дошёл до места где она ходила на кругах, ушла в нору, зараза, больше ничего не видел.
сергей 71 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению, с полем. Пролётной утки тоже не видел, хотя сказали что уже появляется. Зайчика тоже не видел, а лисичку добыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти