Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тульской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как там у вас охота Туляки?!?Собираюсь на выхи в ваши края....А у вас тишина,как будто уже всю охоту у вас закрыли....

СЕРЖ 636 да тут по ходу я один и охочусь ...всегда тишина !!! сегодня ходил в поля ...снежок свежий правда ветер сумасшедший зайцы летали туда и суда !!!))) морозец небольшой наст образовался ... тропил зайца часа 2 по старой заброшенной ферме ...натоптал ужас уже хотел бросить ...как собакен хвостом завилял ...смотрю правда с дороги скидка...и идет вдоль склада собачка по нему пошла я вокруг ...только зашел за склад ..боковым зрением смотрю уже попер ..в зад 2 раза и боковым разочек гляжу колыхнулся ...собакен пошел ...метров 300 и заглох ...ну тут я и понял что все !!! был еще один подъем правда тому больше повезло ...ушел незамеченным ...ветерок помешал ...и собачка потом потеряла ..молодой еще первый снег дня него ...!

post-20054-0-00677500-1386937511_thumb.jpg

post-20054-0-08471200-1386937837_thumb.jpg

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

Валера с полем!И спасибо за отчет!А ты в каком районе охотишься?!

• Местные егеря
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Валера с полем!И спасибо за отчет!А ты в каком районе охотишься?!

спасибо !!! плавский район

Опубликовано

С полем, да действительно, по ходу тут из нас ты самый удачливый, а у нас с зайцем какая то оказия просто.

Опубликовано

Сергей привет. Так вы достали того зайца или опять ушел.

Опубликовано

С Полем !!!

fedorov а вы от куда с курска ? сам с тех краев ! утиную там всегда открываю ... может как ни будь пересеклись !!

Опубликовано

Привет, Андрей, ещё пока не ходили.

Опубликовано

Сергей, соберетесь меня не забудь предупредить. Мы его достанем. А то ко мне приезжайте. Давно обещаешь.

Опубликовано

Сейчас был в полях. Есть след и зайца и лисы. Только в яблоневой посадке пусто. Нет ни одного яблочка. Видать не урожай в этом году. Но я нашел другое место, так что Сергей жду в гости.

Опубликовано

Привет Андрей, как соберусь обязательно позвоню. нам надо к Валерию 71 напросится, заодно и пообщаемся.

Опубликовано

Привет Андрей, как соберусь обязательно позвоню. нам надо к Валерию 71 напросится, заодно и пообщаемся.

в любое время пожалуйста, кроме понедельника ! зайчика найдем обязательно !!!
Опубликовано

Андрей, когда поедем к Валерию?

Опубликовано

Сергей привет!Вы давайте там,только не так как летом на встречу собирайтесь.....)))

Опубликовано
:D
Опубликовано

завтра пойду поброжу снежок подъело ходить легко ...на дальний кордон двину ))) в том году оставлял там зайцев !!!

Опубликовано

Привет, Сергей мы с Андреем ездили, там с Андреем и познакомились, проехали много интересных мест, были в Щёкинском р-н, Плавском, и Дубенском р-н, а то что не встретились, как то Валеру мы не так поняли. Так что наша совесть чиста!

Опубликовано

Ну да ладно,если сейчас поохотитесь,то отпишитесь как.....Ну и ни пуха ни пера!

Опубликовано

ходил сегодня в поля!!!. проснулся первым делом в окно глянул ветра нет - ну и хорошо , а то всю ночь губатый дул !! чайку хлебнул ...оделся и вперед ...только вышел на улицу сразу настроение потухло ...морозец небольшой а вчера оттепель была -- снег трещит за 300 метров слышно...ну коль собрался - иду.. .пока до леса дошел сабакен уже лапу разбил ...в лес зашел снежок помягче...думаю по лесочку пройдусь и домой...в лесу не кого не было наверно ..вообщем мы не кого не нашли кроме следов ...лиса ...куница ...и кабанчик ночной пробегал.. полазили немного и домой ...по пути попадается следок зайца и думаю пойду лощиной ...подхожу к лощине прям на крою большой пятак бурьяна и опять следы не четки но все равно на насте видно...и кабелен стал принюхиваться и хвостом крутить ...ну тут я понял что где то рядом косой ...слева от меня на расстоянии 500 метром 2 лисы орут друг на друга . что они там не поделили не знаю..! а сам думаю как бы его взять ...была мысля спуститься чуток ниже хотя бы метров на 10...почему то так и не сделал ..пошел краем ...только вступил на снег как слева сабакен как загомит ...вскидываю ...и получается что и заяц и кабель на мушке ...стрелять не стал ...отпустил пока косой оторвется ...но уже далековато было ..все равно разочек пульнул - как говориться для ускорения!!! как он подпустил на такое расстояние собаку не знаю ...плохо что гончая стоику не делает у меня ))) так бы красиво было.... кабель пришел через минут 40 ноги все позбил ...поковыляли до дому !!!

post-20054-0-96665700-1387472146_thumb.jpg

post-20054-0-52725900-1387472403_thumb.jpg

Опубликовано

сразу не получилось выложить

post-20054-0-39797200-1387473951_thumb.jpg

post-20054-0-04526100-1387473977_thumb.jpg

post-20054-0-12492500-1387474007_thumb.jpg

Опубликовано

Валер, в какую сторону ходишь охотить?

Опубликовано

Валер, в какую сторону ходишь охотить?

в основном куда ноги занесут ...в сторону полева !к вам бы на динамовскую залезть!!!)

Опубликовано

к вам бы на динамовскую залезть!!!)

Да я бы сам туда залез))) Живу на границе двух зон ведь. В следующем году буду наверно в Динамо путёвку брать. Может клубный билет даже оформлю. Живности тут достаточно, мало кто ходит сюда. А в нашей зоне как проходной двор. Лупят всё что попало. Поле с кукурузой Самошин не смолотил, оставил на зиму - по периметру хоть на велосипеде ездий, всё прикатали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...