Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тульской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,опять эта напасть.....как бы из за этого весеннюю опять не закрыли в районе....

Опубликовано

А мы сегодня поохотили лисичку. Погода подвела, снегопад. Но после была банька. Сергей, все супер. Купание в снегу. Вобщем все отлично. Надо планировать закрытие.

Опубликовано

Посмотрел на Hunter сроки открытия на весеннюю - Тульской обл. нет. Странно, может кто,что знает?

Опубликовано

Смотри внимательней, в областях без деления на север и юг. И еще. Открытие вроде как по фактической погоде.

Опубликовано

Кто нибудь узнавал сколько стоит оплата охоты???

Опубликовано

Сегодня был на Каминского 19. Заплатил1000 руб. взносы. Можно заплатить 4000р. Тогда весенняя и осенняя сезонки бесплатно.

Опубликовано

Я тоже слышал что 4000 тыс за все! Узнавал с чем связанно повышение цены, в прошлом году 3000, там сказали не знаем! Уже совсем охренили, ничего не далат только бы денег содрать!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я уже взял за 4000 тыр.,причем говорят,что на отдельные сезоны взять нельзя, или все,или нечего, но потом по-отдельности будет дороже. Ощущение что нас всех "лохуют" почерному!

Опубликовано

Однозначно разводят. Им выгодно по 4000 с нас брать. А потом как в том году весенняя открылась когда снега по пояс. Ни какой охоты а деньги заплачены.А то еще какую нибудь каку придумают.

Опубликовано

Конечно облапошат, к бабке не ходи!!! Только я, браконьерить не буду,в меня этику охоты пинками и подзатыльниками вбивали брат и дядька,,сейчас могу сам преподавать. Одна беда: ненавижу бобров,испохабили все речки,ондатру выбили,норка еще держится.вместо реки болото. Даст бог, прорежу весной их ,гадов!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сезон закрыл. Во вторник прогулялись с другом по знакомым местам,замечательно,погода,воздух!! Снега почти нет,ничего не видели кроме уток, из восьми шесть селезней,потом костер,чай с "дымком" без градусов,короче отлично! Пострелять не удалось,зато отдохнули!

Опубликовано

я вчера с курска приехал...тоже походили там ...погодка прям как весенняя ...словно гусь на днях пойдет!!!закрылся там ...ждем весны !

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня сдал путевку, что будет на следующий год уже никто не знает.Какие то угодья выкупили,какие то передали в УОП(в них охраны нет и наш народ выбил всё,остались пустые поля,даже собачки голос не отдают, не по ком).

Опубликовано

А со сроками открытия еще ничего не слышно?!

Опубликовано

По слухам, в Щекинском РООиР, или 5,или 12 апреля,но пока только слухи.

Опубликовано

Всем привет что касается сроков, то согласно информации сайта правительства ТО можно принять участие в выборе даты http://forum.tularegion.ru/index.php/topic/3570-%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

Опубликовано

Будем следить за темой.....Хорошо,что хоть обсуждение затеяли.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня звонил ребятам в Курскую область. У них с 10 марта уже пошли первые стаи гусей.

Опубликовано

Сегодня съездил на разведку по любимым местам : снег сходит неравномерно,на некоторых полях еще очень много,лес тоже,где уже нет,а где еще по колено (Щекинский р-он). В лесу еще реально холодно, птиц не слышно.

Опубликовано

Интересно, а клещи уже повылазили?

Опубликовано

Всем привет! Судя по прогнозам резко холодает,как бы опять не пролететь! Вразуми,господь,наших начальников с открытием,возможно последнего,весеннего сезона!

Опубликовано

Утки прилетели, тетерева токуют вовсю...

Опубликовано

Вчера в берниках подняли 7 гусей

Опубликовано

Старожил

Правительство

136 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:57

Добрый день, уважаемые охотники! Я вчера подписал приказ Комитета об открытии охоты на вальдшнепа, гуся и селезней уток с 4 апреля на десять дней. В ближайшее время он будет опубликован в СМИ. Желаю всем ни пуха ни пера!

Ну вроде дождались.....Председатель комитета Тульской обл.по охоте и рыболовству подписал приказ.

Опубликовано

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, поселок Чернь, Тульской обл. есть председатель общество охотников фамилия Куш. нужно имя и отчество. если кто знает напишите . Спасибо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...