20 Мая, 201411 г Звонить нужно в Тульское охотобщество на ул. Каминского. Спросить Игоря Румянцева. Он там бывает по средам целый день. Он наш главный кинолог.
24 Июня, 201411 г Алексей я новичок в охоте ты писал что можно с вами заняться охотой если это так позвони 89534205303
20 Июля, 201411 г Всем здоровья! Давно не был на природе (быт и работа задолбали), какие прогнозы на сезон, выводки есть,кто,что,видел,слышал,знает? Залез на сайт,а здесь ничего, похоже все в засаде! Давайте,пожалуйста,общаться!
31 Июля, 201411 г По закону должно 16 августа, но могут перенести из-за жары, в подмосковье уже торфянники загорелись.
4 Августа, 201411 г Сегодня звонил в охотобщество, говорят что открытие 16 числа, о переносе разговора нет. Будем посмотреть! Остальные,то что молчат? Может кто-что знает? Че затихарились!
5 Августа, 201411 г Подскажите в какое из общедоступных о/х лучше взять путевку по бортовой и водоплавающей. Я новичок в охоте, может кто нибудь компанию составит? Хотел 16 числа выбросят на охоту.
5 Августа, 201411 г По закону должно 16 августа, но могут перенести из-за жары, в подмосковье уже торфянники загорелись. Внесу поправочку. В Подмосковье с торфянниками всё в порядке, даже, как передали в новостях, несмотря на жару в некоторых присутствует вода. А вот в Тверской области действительно туго, там в 4-х районах введен режим ЧС. Вот в 2010 полыхали и подмосковные торфяники... Могут задержать открытие в связи с высокой пожароопасностью, но мне пока отец сказал, что Тульская открывается с 16-го. Думаем куда поехать.
7 Августа, 201411 г Всем привет.Подскажите где взять путевки в этот район(http://maps.yandex.ru/?um=Hkhy...h67quPiAJ&l=map )можно в личку.
9 Августа, 201411 г Точно не могу сказать,думаю что надежнее всего заехать в Тульское областное охотобщество, там дают путевки по всей области гостям,покажут границы и т.д. Сам там не был,ничего о местности сказать не могу,
10 Августа, 201411 г Здравствуйте, уважаемые Туляки. Подскажите пожалуйста, скоро открытие(16 августа) начали ли выдавать путевки? если кто получил, отпишитесь пожалуйста.
11 Августа, 201411 г Точно не могу сказать,думаю что надежнее всего заехать в Тульское областное охотобщество, там дают путевки по всей области гостям,покажут границы и т.д. Сам там не был,ничего о местности сказать не могу, Спасибо,
15 Августа, 201411 г Путевки выдают,уже получил,наудивление,очень мало народа,обычно ажиотаж. Подскажите пожалуйста, где получали путевку?
15 Августа, 201411 г Подскажите пожалуйста, где получали путевку? ул. Оборонная 114а там можно получить, а лучше пройди по ссылке там адреса и номера телефонов найдешь http://hunting.tularegion.ru
17 Сентября, 201411 г Всем привет! На общероссийском прочел что в Московской обл. охота на пушного зверя с 15 сентября по 28 февраля(может ошибка?), а у нас в Тульской как? Есть сведения?
17 Сентября, 201411 г Отлично открылись! На компанию взяли за открытие 7 уток. Вообще утки было не так много как хотелось, но летала. Всех взяли чисто, правда пришлось за ними поплавать (собаки у нас нет), но благо - вода была наитеплейшая и погода стояла супер! Так что от открытия и отдыха только позитивные впечатления! На фото: что настреляли на утренней заре, то и приготовили
17 Сентября, 201411 г Всем привет,открылись не плохо, сбили шесть уток, правда нашли четыре.Сергей привет, на севере потерял телефон, по этому не позвонил. Съездили не плохо, эмоций море, правда не повезло с погодой. 2го мая выпал снег и температур -10.
18 Сентября, 201411 г Вот,оказывается есть еще охотники в Тульской губернии....))))Привет Сергей,а я то и думаю ты то куда пропал?!Ну молодцы,поздравляю с полем!!!Я то на открытие в Астраханскую мотался на рыбалку,потом к вам в конце месяца на выхи приезжал,утки мало и уже вся нашуганная,настеганая,но пару штук- одну утречком,вторую на вечерке тоже взял!
24 Сентября, 201411 г ОК!Может сегодня и позвоню....На выхи был у вас-утки совсем мало,зато новый манок испытал,работает зараза))))
1 Октября, 201411 г Всем привет! Сын хочет приобрести щенка РОС за розумную цену,собака нужна только для охоты, селекцией и продажей щенков заниматься не будет. может у кого есть сведения по этому вопросу. В областном обществе дали один телефон, но цена велика.
17 Октября, 201411 г С 24 по 28 октября буду в Тульской обл. (г. Донской). Есть желание поохотится по перу 27, 28 числа. Подскажите где взять путевки в ближайших районах, ну а если есть предложения по совместной охоте, то желательно до 22.10. 14г. в личку или по тел. Собака (Дратхаар) и а/м имеются. Спасибо. Отредактировано 17 Октября, 201411 г от НиК 57
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий