20 Октября, 201411 г Спасибо телефон попробую найти в НЕТе. Но если у кого-то все-же будут предложения на эти дни поохотится (птица, заяц, загонные охоты) - мы готовы..
21 Октября, 201411 г Всем привет! Сын хочет приобрести щенка РОС за розумную цену,собака нужна только для охоты, селекцией и продажей щенков заниматься не будет. может у кого есть сведения по этому вопросу. В областном обществе дали один телефон, но цена велика. Добрый день, у знакомого есть щенки, сегодня 20ь дней. Цена максимум 3000р,но думаю можно по торговаться.
21 Октября, 201411 г Спасибо телефон попробую найти в НЕТе. Но если у кого-то все-же будут предложения на эти дни поохотится (птица, заяц, загонные охоты) - мы готовы.. В принципе можно, если сможете взять путевку в Богородетский р-он, у них общество свае контактный номер 84876122265. охота заяц, перо
23 Октября, 201411 г Ну ладно,пока подождем....На ноябрьские собираюсь к вам приехать,надеюсь уже прилетит.
24 Октября, 201411 г Если такие морозы будут то точно улетит, а если потеплеет то все шансы есть по охотить жирную и вкусную уточку..
27 Октября, 201411 г а я на открытие был в курской вот результат на четверых 10 взяли за утро !пару к сожалению не нашли ...хорошо постреляли ..вечером не 4 еще к куче
30 Октября, 201411 г Как думаете,сколько может стоить МЦ-21-12, 2000г.,настрел сотни полторы,состояние отл.?
31 Октября, 201411 г Щенка уже взяли,спасибо что откликнулись! Ствол хочу продать свой,брал его только весной на гуся, тяжеловат уже для меня. По сравнению с МР-153,конечно капризней, зато эстетичней в разы. Короче красавец на любителя.
19 Ноября, 201411 г Взял лицензию на бобра, поймал одного в петлю и одну норку в капкан, вчера получил через инет проходные капканы,теперь им вообще кирдык. Мясо нормальное, не хуже утки, шкуру выделал,все нормально.
5 Декабря, 201411 г Всем привет! Как думаете, нафига вообще этот сайт создали? За две недели ни одного нового сообщения. Что, все на охоте и готовят презентацию? Давайте общаться, что затихарились!!!
6 Декабря, 201411 г Ну видать народ занят каким то своим делом. А вобщем давненько тема не открывалась. Ну может кто чаво напишет.
28 Декабря, 201411 г Привет форумчанам. Встречайте новичка. У кого руки чешуться потклаве постучать ?? Есть вопросы по поиску заичика. В какое время лучше охотиться, в каких местах искать лежки. Местность открытая, поля, лесополосы, низинки с ручьями. На выходных походил вдоль полей, снега дня 3 небыло, следов много ,свежих не очень. Нашел Лисью нору, не от туда никто не вышел :)
14 Января, 201511 г Всех с новым годом!!!парни подскажите,д.болото,большая Алешня,цепинка,к какому охот.обществу относится и где можно взять путевку?заранее спасибо
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий