Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тульской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охотился в Головеньковском. За две зари видел 2х вальдшнепов. 1 взял, 1 промазал. еще 2 слышал. Тяга слабая. холодно, да и лес там уже перерос.

Опубликовано

Зайди на ганзу. В Тульской ветке, в разделе Все об охоте в Тульской губерне, на 56 стр. координаты егерей ночного охотника. С ними порешай. Это р-н демидовского карьера. Вальдшнеп там хорошо тянет.

Еще раз спасибо, уже договорился, во вторник едем уже))))), а то в отпуске, дома сидеть не охота, охота на охоту))))

Опубликовано

В субботу смог выбраться(уколы помогли),тяга была,видел одного,слышал штук 7,летят ниже верхушек деревьев,увидеть можно только в упор, актуален дисперсант. Вчера опять стоял,народу много,не все трезвые,шум вопли,но тяга была,летели без голоса. Охочусь у частника,в Кураковском охот-ве.

Опубликовано

Еще раз спасибо, уже договорился, во вторник едем уже))))), а то в отпуске, дома сидеть не охота, охота на охоту))))

Как говорится ни пуха ни пера.
Опубликовано

В субботу смог выбраться(уколы помогли),тяга была,видел одного,слышал штук 7,летят ниже верхушек деревьев,увидеть можно только в упор, актуален дисперсант. Вчера опять стоял,народу много,не все трезвые,шум вопли,но тяга была,летели без голоса. Охочусь у частника,в Кураковском охот-ве.

Кто там частником стал? Это хозяйство Щекиноазот, в право от Селиваново. Сколько там стоит вечерка сейчас.
Опубликовано

Всем здрасте с открытием хочу поохотиться в районе дер Красный богатырь подскажите где купить путевку? Спс

Опубликовано

Вот "Щекиноазот" и частник, сколько вечерка не знаю,а сезонка 600руб.

Опубликовано

Всем здрасте с открытием хочу поохотиться в районе дер Красный богатырь подскажите где купить путевку? Спс

Смотри мой первый пост на этой странице....

Опубликовано

Мужики, кто знает как с дичью на юге области?

Опубликовано

В какой район взяли. Ни в Заокский случайно.

Опубликовано

В какой район взяли. Ни в Заокский случайно.

Пока договорились, путевки на месте, в какой район честно говоря не знаю, завтра станет ясно.....отпишусь непременно...

Опубликовано

Сегодня приехал из новомосковского района. Отохотился вечернюю и утреннюю зори. Вечером гусь летел уже по-темному. Утром налетели 4 стаи голов по 30, но высоко, метров 150. На чучела никак не реагировали. Говорят гусь пропал еще в воскресенье.

Опубликовано

Вот "Щекиноазот" и частник, сколько вечерка не знаю,а сезонка 600руб.

А где путевки можно взять? Хочу на выходные вечерку постоять
Опубликовано

Вчера были в Гамовском. Погода была прекрасная, налетов было более 10, взяли по вальдшнепу, двое спланировали в лес, не нашли. Давно такой отличной охоты не было. Мужики, всех с полем.

Опубликовано

Добрый день! Я вот тоже хотел съездить в р-н Кураково. Пару лет там не был. Да, там участок Щекиназот (был во всяком случае). Путевку брал непосредственно у егеря Сергея в самом Кураково рядом с МЧСной частью. А вот сейчас его телефон "не абонент" (((

Там не доезжая моста через Упу перед Никольским слева была не плохая вырубка, а на лугу дальше вдоль реки большое болото. Можно и на Валю и с подсадной. Может подскажете контакты, у кого в те края путевку можно взять?

Опубликовано

Егеря зовут Владимир, 89107013027

Опубликовано

Егеря зовут Владимир, 89107013027

Вот спасибо, добрый человек! Созвонился, и телефон Сергея нашел, и по путевкам решили! Как что получится - отпишусь потом!

Опубликовано

Открылся в щекинском 4,04,14 тяга слабенькая была,но одного добыл. Гуся в киреевском р-не видел недалеко от Черной грязи, стая штук 200post-23689-0-38125400-1397126776_thumb.jpg садились.Всем ни пуха..!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

вчера был на тяге !!! шесть штук налетело пока без результата !!!! далековато стреляю наверно...первый раз на такой охоте интересно !!!

Опубликовано (изменено)

Вчера с Сергеем поехали опять в Гамовский. Лет был плохой. На меня 2 валюши налетели, одного взял, второго промазал. Конечно не так как в прошлый раз но охота состоялась и это хорошо.

Изменено пользователем baron339
Опубликовано

Вчера с Сергеем поехали опять в Гамовский. Лет был плохой. На меня 2 валюши налетели, одного взял, второго промазал. Конечно не так как в прошлый раз но охота состоялась и это хорошо.

с полем Андрей ...вчера тоже был ...0 вообще не видел ...три козы метров 200 от меня прошли ...валюши не было ...сегодня попробую еще разок !
Опубликовано

Всех с полем. 2 уток видел но далеко.

Опубликовано

Главное нас ждет впереди, Валера. Там будет и утя и гусь и если повезет глухарь. Я уже все собрал, уже все свербит.

Опубликовано

Главное нас ждет впереди, Валера. Там будет и утя и гусь и если повезет глухарь. Я уже все собрал, уже все свербит.

да я тоже уже собрался !!! сегодня был на тяге ...пять косуль налетело !!! одна подошла метров на 30 наблюдал наверно с пол часа ...потом только учуяла ..уши навострила смотрит на меня и не знает что делать...у меня у самого сердце чуть не выскочило...Валюша три раза налетал один раз стрельнул ..снова молоко ...не пойму в чем дело ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...