Lark Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Охотился в Головеньковском. За две зари видел 2х вальдшнепов. 1 взял, 1 промазал. еще 2 слышал. Тяга слабая. холодно, да и лес там уже перерос.
kapitanssb Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Зайди на ганзу. В Тульской ветке, в разделе Все об охоте в Тульской губерне, на 56 стр. координаты егерей ночного охотника. С ними порешай. Это р-н демидовского карьера. Вальдшнеп там хорошо тянет. Еще раз спасибо, уже договорился, во вторник едем уже))))), а то в отпуске, дома сидеть не охота, охота на охоту))))
оптимист Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В субботу смог выбраться(уколы помогли),тяга была,видел одного,слышал штук 7,летят ниже верхушек деревьев,увидеть можно только в упор, актуален дисперсант. Вчера опять стоял,народу много,не все трезвые,шум вопли,но тяга была,летели без голоса. Охочусь у частника,в Кураковском охот-ве.
baron339 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще раз спасибо, уже договорился, во вторник едем уже))))), а то в отпуске, дома сидеть не охота, охота на охоту)))) Как говорится ни пуха ни пера.
baron339 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В субботу смог выбраться(уколы помогли),тяга была,видел одного,слышал штук 7,летят ниже верхушек деревьев,увидеть можно только в упор, актуален дисперсант. Вчера опять стоял,народу много,не все трезвые,шум вопли,но тяга была,летели без голоса. Охочусь у частника,в Кураковском охот-ве. Кто там частником стал? Это хозяйство Щекиноазот, в право от Селиваново. Сколько там стоит вечерка сейчас.
Алеха343 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем здрасте с открытием хочу поохотиться в районе дер Красный богатырь подскажите где купить путевку? Спс
оптимист Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот "Щекиноазот" и частник, сколько вечерка не знаю,а сезонка 600руб.
kapitanssb Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем здрасте с открытием хочу поохотиться в районе дер Красный богатырь подскажите где купить путевку? Спс Смотри мой первый пост на этой странице....
Александр1990 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мужики, кто знает как с дичью на юге области?
Картын Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще раз спасибо, уже договорился, во вторник едем уже))))), а то в отпуске, дома сидеть не охота, охота на охоту)))) В какой район взяли. Ни в Заокский случайно.
kapitanssb Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 В какой район взяли. Ни в Заокский случайно. Пока договорились, путевки на месте, в какой район честно говоря не знаю, завтра станет ясно.....отпишусь непременно...
Lark Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня приехал из новомосковского района. Отохотился вечернюю и утреннюю зори. Вечером гусь летел уже по-темному. Утром налетели 4 стаи голов по 30, но высоко, метров 150. На чучела никак не реагировали. Говорят гусь пропал еще в воскресенье.
baron339 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот "Щекиноазот" и частник, сколько вечерка не знаю,а сезонка 600руб. А где путевки можно взять? Хочу на выходные вечерку постоять
baron339 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера были в Гамовском. Погода была прекрасная, налетов было более 10, взяли по вальдшнепу, двое спланировали в лес, не нашли. Давно такой отличной охоты не было. Мужики, всех с полем.
GHunter Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В субботу смог выбраться(уколы помогли),тяга была,видел одного,слышал штук 7,летят ниже верхушек деревьев,увидеть можно только в упор, актуален дисперсант. Вчера опять стоял,народу много,не все трезвые,шум вопли,но тяга была,летели без голоса. Охочусь у частника,в Кураковском охот-ве. Добрый день! Я вот тоже хотел съездить в р-н Кураково. Пару лет там не был. Да, там участок Щекиназот (был во всяком случае). Путевку брал непосредственно у егеря Сергея в самом Кураково рядом с МЧСной частью. А вот сейчас его телефон "не абонент" ((( Там не доезжая моста через Упу перед Никольским слева была не плохая вырубка, а на лугу дальше вдоль реки большое болото. Можно и на Валю и с подсадной. Может подскажете контакты, у кого в те края путевку можно взять?
GHunter Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Егеря зовут Владимир, 89107013027 Вот спасибо, добрый человек! Созвонился, и телефон Сергея нашел, и по путевкам решили! Как что получится - отпишусь потом!
Mister Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Открылся в щекинском 4,04,14 тяга слабенькая была,но одного добыл. Гуся в киреевском р-не видел недалеко от Черной грязи, стая штук 200 садились.Всем ни пуха..!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2014 С полем!
Валерий71 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 вчера был на тяге !!! шесть штук налетело пока без результата !!!! далековато стреляю наверно...первый раз на такой охоте интересно !!!
baron339 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вчера с Сергеем поехали опять в Гамовский. Лет был плохой. На меня 2 валюши налетели, одного взял, второго промазал. Конечно не так как в прошлый раз но охота состоялась и это хорошо. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем baron339
Валерий71 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вчера с Сергеем поехали опять в Гамовский. Лет был плохой. На меня 2 валюши налетели, одного взял, второго промазал. Конечно не так как в прошлый раз но охота состоялась и это хорошо. с полем Андрей ...вчера тоже был ...0 вообще не видел ...три козы метров 200 от меня прошли ...валюши не было ...сегодня попробую еще разок !
Александр Прохонов Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Всех с полем. 2 уток видел но далеко.
baron339 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Главное нас ждет впереди, Валера. Там будет и утя и гусь и если повезет глухарь. Я уже все собрал, уже все свербит.
Валерий71 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Главное нас ждет впереди, Валера. Там будет и утя и гусь и если повезет глухарь. Я уже все собрал, уже все свербит. да я тоже уже собрался !!! сегодня был на тяге ...пять косуль налетело !!! одна подошла метров на 30 наблюдал наверно с пол часа ...потом только учуяла ..уши навострила смотрит на меня и не знает что делать...у меня у самого сердце чуть не выскочило...Валюша три раза налетал один раз стрельнул ..снова молоко ...не пойму в чем дело ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти